ДОБРОДОР Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 В питомнике НАШ ЛЮБИМЕЦ пополнение !!!!!!Представляю вам первый помет Боба - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC , он так же и первый помет у Милы - НАШ ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ. Щенки родились 28 сентября, всего их трое: 2 кобелька и 1 сука.О папаше щенков думаю на этом форуме инфа не нужна........ Сейчас деткам 1 мес и это первая (пробная) их фотосессия на цифровую мыльницу.Хочу заметить что в жизни щенки на много интересней ( качество фотика говорит о себе).Помет очень ровный, щенки однотипные. Брайтон Бич и Блондинка - настоящие шоу-собаки, стояли сами в стойке всю сессию, а вот Орёл не очень усидчивый, вернее наоборот - усидчивый, потому как сидеть ему хотелось.НАШ ЛЮБИМЕЦ БРАЙТОН БИЧНАШ ЛЮБИМЕЦ БЕЛЫЙ ОРЕЛНАШ ЛЮБИМЕЦ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Лапушки какие! А хозяева уже есть?
Field Racer Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну все укололи прямо в сердце!!! Очень красивые дети!!!
Amigo Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Карапузы просто загляденье Самых заботливых им хозяев)))))
gabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 В питомнике НАШ ЛЮБИМЕЦ пополнение !!!!!!Представляю вам первый помет Боба - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC , он так же и первый помет у Милы - НАШ ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ. Щенки родились 28 сентября, всего их трое: 2 кобелька и 1 сука.О папаше щенков думаю на этом форуме инфа не нужна........ Сейчас деткам 1 мес и это первая (пробная) их фотосессия на цифровую мыльницу.Хочу заметить что в жизни щенки на много интересней ( качество фотика говорит о себе).Помет очень ровный, щенки однотипные. Брайтон Бич и Блондинка - настоящие шоу-собаки, стояли сами в стойке всю сессию, а вот Орёл не очень усидчивый, вернее наоборот - усидчивый, потому как сидеть ему хотелось.НАШ ЛЮБИМЕЦ БРАЙТОН БИЧНАШ ЛЮБИМЕЦ БЕЛЫЙ ОРЕЛНАШ ЛЮБИМЕЦ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕОй, какие красавчики , ттт на них! Такие ровненькие колобочки получились, а как стоЯт... мммм.... заглядение просто . Желаем им самых самых хозяев !
sgt. Pepper Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 НАШ ЛЮБИМЕЦ БРАЙТОН БИЧНАШ ЛЮБИМЕЦ БЕЛЫЙ ОРЕЛНАШ ЛЮБИМЕЦ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕХорошую тематику подобрали для наименования помета.... А что, правда так в родословную и запишите: "Блондинка в законе"?Ну тогда хочется пожелать этим малявам реальную крышу, фартовых хозяев и настоящее домашнее погонялово
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 А что, правда так в родословную и запишите: "Блондинка в законе"?Да, это клички для родословной, у меня ещё и не такие есть ..............Ну тогда хочется пожелать этим малявам реальную крышу, фартовых хозяев и настоящее домашнее погонялово А как мне бы этого хотелось !!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 А хозяева уже есть?Оль, Брайтон Бич в Казань едет
sgt. Pepper Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, это клички для родословной, у меня ещё и не такие есть ..............т.е вы этот помет специально для определенной целевой аудитории готовите?какая кличка записана в родословной, с одной стороны ерунда... скажем, кличка "Барбарис-конфетка" меня улыбнула бы, но на выбор не повлияла. но вот узнав, что по документам этот щен "В законе", я бы точно поехал другой помет посмотреть.
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 но вот узнав, что по документам этот щен "В законе", я бы точно поехал другой помет посмотреть.вообще-то щен не "в законе", а именно "Блондинка в законе", только у Вас такая ассоциация , обычно ВСЕ ассоциируют эту кличку с одноименным фильмом и актрисой Риз Уизерспун
sgt. Pepper Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 вообще-то щен не "в законе", а именно "Блондинка в законе", только у Вас такая ассоциация , обычно ВСЕ ассоциируют эту кличку с одноименным фильмом и актрисой Риз УизерспунПопросите 100 человек продолжить ассоциативный ряд "Брайтон бич, Белый орел, Блондинка в законе..." Я не сомневаюсь, что 99 из них сразу скажут: "О, точно! Риз Уизерспун!".И только я один - Шуфутинский!
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Попросите 100 человек продолжить ассоциативный ряд "Брайтон бич, Белый орел, Блондинка в законе..." Я не сомневаюсь, что 99 из них сразу скажут: "О, точно! Риз Уизерспун!".И только я один - Шуфутинский! Ну пусть в этот раз будет такая тематика....... Просто я далека от той области жизни некоторых личностей, шансон не слушаю, именно по этому и не увидела такой связи в именах щенков. Для меня "Брайтон Бич" - район в Нью-Йорке, "Блондинка в законе" - название фильма ну и т.д.
sgt. Pepper Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Просто я далека от той области жизни некоторых личностей, шансон не слушаю...что странно, я тоже ;-)Для меня "Брайтон Бич" - район в Нью-Йорке, "Блондинка в законе" - название фильма ну и т.д.ну тогда, чтобы окончательно разбить в пух и прах всякие логические ассоциации, скажите... а "Белый орел" для вас что? Только умоляю, пощадите мой мозг, не говорите, что "птица"
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 продолжить ассоциативный ряд "Брайтон бич, Белый орел, Блондинка в законе..."они продаются по отдельности, а не ассоциативным рядом......
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 а "Белый орел" для вас что? очень часто я приговариваю на кобелей "Ну ОРЁЁЁЁЛ !!!!!!! " , поэтому давно хотела кого-нибудь назвать Орлом, а этот малыш ещё и белоснежный. Отсюда и .......Только умоляю, пощадите мой мозг, не говорите, что "птица"ну что, пощадила ????
sgt. Pepper Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 поэтому давно хотела кого-нибудь назвать Орлом...Вас понял, вопросов более не имею.Братве, ой... щенкам удачи!
Vey Talie Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Совсем большие малыши, мальчики - папины, девочка - мамина дочка))). Юлька, как же ты Брайтона Бич из Москвы отдала?
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Юлька, как же ты Брайтона Бич из Москвы отдала?Натка, во-первых он не так уж и далеко уезжает и я все-таки надеюсь что там он может проявить себя, во-вторых Орёл мне нра больше (хоть он и не так фотогеничен как другой малец). А потом сама знаешь что меня кобели мало интересуют (я планирую кобеля от Ромики оставить ежли будет чо...), мне б суку в совладение пристроить.
Елена Васильева Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ФОТО ОЧЕНЬ ХОРОШИ! Правильно, Юль, Орел мне тоже по фото больше нра... Приеду на этой неделе посмотрю, ладно?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Юль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень хороши малыши! И, имена очень-очень понравились! Особенно Блондинка в законе! СУПЕР!!!
ДОБРОДОР Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Особенно Блондинка в законе! СУПЕР!!! А с чем ассоциируется ??????? Спасибо Тань !
ДОБРОДОР Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Приеду на этой неделе посмотрю, ладно? Недождемся ужо !!!!!!!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А с чем ассоциируется ??????? Спасибо Тань !Юль, конечно с фильмом, как только прочитала имя.Я бы специально почаще называла имя, чтоб видели, что мы тут не хухры-мухры! За себя и постоять сможем!
ДОБРОДОР Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Юль, конечно с фильмом, как только прочитала имя.Я бы специально почаще называла имя, чтоб видели, что мы тут не хухры-мухры! За себя и постоять сможем! спасибки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.