SWeeTEN Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вышли в минувшие выходные погулять по еще зеленой травке, да и развеселилисьЗаяц-побегаяц "свежепойманный""Лабропобегушки""Папарациии!!!""Хвост за хвост, глаз за глаз""Разборка сестер"
Dasha and Tedi Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 :thumbup: прелесть))) масинькие))
Amorozza Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Юльчик, какие замечательные пупсики! Поздравляю тебя и Алёнку, желаю вашим общим малышам самых-пресамых владельцев.Фото очень улыбнули, спасибо большое!
anastasia90 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Заяц классный Юля, Алёна, поздравляю Вас с малышами!!! Пусть растут на радость Вам и будущим хозяевам!
SWeeTEN Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ой какие!!! да девушка очень серьезная. все думает о чем то, думает
SWeeTEN Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Заяц классный Юля, Алёна, поздравляю Вас с малышами!!! Пусть растут на радость Вам и будущим хозяевам! Заяц - это просто обсмеяться. Много смешных рабочих фото получилось, жалко что не в фокусе.За что люблю лабрадоров - вышли дети первый раз на улице, совершенно не потерялись: скакали по территории, носы засовывали куда хотели. Довели старших до состояния шока, пытаясь забрать у Иржи ее любимую игрушку. После этого она с ней вообще раставаться не хотела.Сорри, за качество картинок, но дети постоянно прыгали, а Легран пытался собой камеру заслонить
SWeeTEN Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Юльчик, какие замечательные пупсики! Поздравляю тебя и Алёнку, желаю вашим общим малышам самых-пресамых владельцев.Фото очень улыбнули, спасибо большое!Спасибо.Только Катя, это уже не пупсики, родились маленькими бегемотиками, а сейчас уже ого-го. Что же дальше будет?!
AlenaS Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Дети :) Любимые От папы всем спасибо за тёплые слова о детках и добрые пожелания!
SWeeTEN Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Дети Любимые От папы всем спасибо за тёплые слова о детках и добрые пожелания!Продолжение фотографий в солнечный осенний выходной..."Девичьи сплетни""Ну ничё себе ...""Есть ретриверы лабрадоры, голдены, а у я ретривер шмель"Кефирный язык он .. куда хочешь сможет довести
GoldenBoys Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вижу цель - не вижу препятствий Славные щенки!!!
sgt. Pepper Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юля, так это оказывается старые знакомые за новыми никами прячутся... Я на Легране то только и тормознул, а так бы пролетел мимо...Привет! Детишки отличные, а да на зеленой травке... Вот только так и надо их фотать, а не на диванах с цветочком, да в корзинке! Ну а маленькому ретриверу-шмелю отдельный респект!
SWeeTEN Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Вижу цель - не вижу препятствий Славные щенки!!!Света, слава богу препятствий не было А то эта ватага может многое
SWeeTEN Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Юля, так это оказывается старые знакомые за новыми никами прячутся... Я на Легране то только и тормознул, а так бы пролетел мимо...Привет! Детишки отличные, а да на зеленой травке... Вот только так и надо их фотать, а не на диванах с цветочком, да в корзинке! Ну а маленькому ретриверу-шмелю отдельный респект!Да, Макс. Это я! На зеленной травке их надо на видио снимать, легче в корзиночку посадить и фотографироватьЯ думаю у меня все таки удалось в кадре передать главное для фото - настроение - "шмель" с ошалевше-восторженным взглядом, что он рядом с такой глыбой (Легран) бежит меня просто умеляет. Эх, если бы они не лезли во все щели, то оделась бы потеплее и часами бы за ними наблюдала... с фотокамерой в руках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.