Лидок Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Очень классный ребенок. А пигментация!!! Обалдеть!
Amorozza Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ну, какая она красивая поглядим, а вот прагматичная эт точно УУУУУУРРРРРРРРРАААААААА! Дорогой друг, главное, чтобы Нюсик - здорова, счастлива и самой-самой для ТЕБЯ была! Я очень рада.
Laetus Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Мотюнь, я хотела ей семью А она решила остаться с нами Вот это правильное решение!!! Я полностью на стороне Нюси! Катюш, поздравляю, замечательная девочка!!!
Vareniki Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Детишки наши подросли, и родители стали понемногу присылать фото. Правда, стоек я не могу добиться. А вот портретики есть Volente Deo Nibelung Riche (Ричик)Volente Deo Nostalgia (Ника)Volente Deo Necklace of Amber (Нюся)
Нью Санни Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Девочки спасибо вам за добрые слова! Нюся сегодня Моя рыжая бестия ,Какой изумительный ребенок Красотуля
Laetus Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Детишки наши подросли, и родители стали понемногу присылать фото. Правда, стоек я не могу добиться. А вот портретики есть Volente Deo Nibelung Riche (Ричик)Volente Deo Nostalgia (Ника)Volente Deo Necklace of Amber (Нюся)Катюш, какие похожие лица !!! Давай еще фотки детишек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.