Касадорины Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Катюша!Какая же ты счастливая с такими замечательными детками!Очень скучаем!Привет маленьким Вареникам и чмоки в сладкие носы!!!
Вера Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Катюш, какой хороший возраст у деток! Гулять уже можно Ты не пробовала "гонять" детвору на лазерную указку? Если нет, то рекомендую. Очень эффективное средство убегать спиногрызов
Vareniki Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Прелестно-сказочная!!! :) :) Спасибо Матильда :) Катюша!Какая же ты счастливая с такими замечательными детками!Очень скучаем!Привет маленьким Вареникам и чмоки в сладкие носы!!!Иринка, привет! Всех чмокнула, привет передала Катюш, какой хороший возраст у деток! Гулять уже можно Ты не пробовала "гонять" детвору на лазерную указку? Если нет, то рекомендую. Очень эффективное средство убегать спиногрызов Верунь, а где такую указку купить? А то мне надо
Вера Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Верунь, а где такую указку купить? А то мне надо Ой! Да где угодно они могут быть.Я покупала: в киосках газетных, но в основном в фотокиосках. А ещё в отделах с мелочевкой, батарейками, "детские игрушки"...Надо спрашивать
Vareniki Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня уехала в новый дом Мотюша, наш энерджайзер.Пусть у тебя будет все замечательно! Счастья тебе моя маленькая девочка, с огромным лабрадорским сердцем.Все тяжелей и тяжелей мне расставаться с детьми.
allusik Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня уехала в новый дом Мотюша, наш энерджайзер.Пусть у тебя будет все замечательно! Счастья тебе моя маленькая девочка, с огромным лабрадорским сердцем.Все тяжелей и тяжелей мне расставаться с детьми. Это точно! Кать, как я тебя понимаю! Я вот с последней так и не расталась!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня уехала в новый дом Мотюша, наш энерджайзер.Пусть у тебя будет все замечательно! Счастья тебе моя маленькая девочка, с огромным лабрадорским сердцем.Все тяжелей и тяжелей мне расставаться с детьми. Желаю Мотечке и её новым мамам и папам всего самого наилучшего! Очень надеюсь,что мы все встретимся на одной выводке!
Vareniki Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Желаю Мотечке и её новым мамам и папам всего самого наилучшего! Очень надеюсь,что мы все встретимся на одной выводке! Матильда! Мы обязательно встретимся
Vareniki Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня уехал последний из мальчишек.Нобель теперь будет жить в Купавне. Счастья тебе мой белый, плюшевый мишка!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня уехал последний из мальчишек.Нобель теперь будет жить в Купавне. Счастья тебе мой белый, плюшевый мишка!У меня тоже в Купавне живет дочка Эйприл. Очень тяжело расставаться с детками. Но потом обязательно будет радостная встреча с уже подросшими и изменившимися.
Vareniki Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня тоже в Купавне живет дочка Эйприл. Очень тяжело расставаться с детками. Но потом обязательно будет радостная встреча с уже подросшими и изменившимися.Может познакомятся
Vareniki Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот решила сделать новые фото девчонок Неклис ПриттиС мамулей
Laetus Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот решила сделать новые фото девчонок Неклис Катюш, какие же они очаровательные А Неклис такая забавная! Мечтательница.
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Катюш, какие же они очаровательные А Неклис такая забавная! Мечтательница.Да, девочки чудесные! Спасибо Ириш!Сегодня маленьким вареникам 3 месяца!Счастья и здоровья вам, наши малыши!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 С мамулейКатя,какая трогательная фотография!!! Дети чудесные!!! :)Поздравляю малышей с третьей маленькой косточкой!!!Растите красивыми и здоровыми!!!
Vey Talie Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю малышей с третьей маленькой косточкой!!!Растите красивыми и здоровыми!!! :)Катюша, и от нас поздравления! Девочка Притти прямо из головы не выходит)))!
allusik Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 [Поздравляю малышей с третьей маленькой косточкой!!!Растите красивыми и здоровыми!!! :)
Irin Angel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот решила сделать новые фото девчонок Неклис ПриттиС мамулейОчаровательные девчушки! Мне обе нравятся. Милые и красивые. :)
Vareniki Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Матильда, Наталька, Алла, Иришка - спасибо! У меня двойное чувство, умом понимаю, что оставить не могу, а отдавать жалко. Они мне обе безумно нравятся. Лопну от жадности
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Матильда, Наталька, Алла, Иришка - спасибо! У меня двойное чувство, умом понимаю, что оставить не могу, а отдавать жалко. Они мне обе безумно нарваться. Лопну от жадности Катя,ну тогда надо как-то грамотно отдать,что бы были на виду. Удачи!!! :)
Vareniki Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Катя,ну тогда надо как-то грамотно отдать,что бы были на виду. Удачи!!! Спасибо Матильда. Покупателю сейчас надо дешево, а качество не волнует, лабрадоры они все одинаковые
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо Матильда. Покупателю сейчас надо дешево, а качество не волнует, лабрадоры они все одинаковые Нееет,просто надо чуть-чуть подождать.
Irin Angel Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо Матильда. Покупателю сейчас надо дешево, а качество не волнует, лабрадоры они все одинаковые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.