Beniki & Letka Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Маманя-Летуся повстречалась, наконец-то, с двумя своими сыночками, нагулялась и набегалась! И, хотя, погода нас не сильно побаловала солнышком, фотографии получились очень классные и невероятно душевные Вера, спасибо еще раз!В окружении сыновей (Ральфик, Летка, Марсик)Портретик- такой трогательный!Летусик- такая радостная и балдежная-моя любимая зайка!
Beniki & Letka Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Маманя!Вера, Лена добавляйте своих красавцев!
sgt. Pepper Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Маманя!не, не так... Мама-а-а-а-а-ня-я-я-я! ;-))))
Beniki & Letka Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 не, не так... Мама-а-а-а-а-ня-я-я-я! ;-)))) Она-она-собственной персоной! Смотрела на великовозрастных детей-подростков в первые минуты с ужасом- типа, да-а-а, как летит времечко
ТатьянаА Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вера - умница , так хорошо получается передать настроение и характер, про качество я вообще давно молчу Детки вымахали будь здоров
Beniki & Letka Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Вера - умница , так хорошо получается передать настроение и характер, про качество я вообще давно молчу Детки вымахали будь здоров Тань, вот мне интересно, Мэрька тоже порыжела или такая же молочненькая как и была?
Рюшаня Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Потрясающе Какие и мамочка и детки красивые! И до чего всё понятно - кто есть кто, где мама , где детки ( А Марсюху мы везде узнали, не читая комметов ).Вера, "мы идем к вам"! Зимой Оч хочИм красивых фото
sgt. Pepper Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Она-она-собственной персоной!упс, не поняли друг друга... я думал, что это с такой хитрой мордуленцией она к вам обращается "ма-ма-ня!" ;-)
Beniki & Letka Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 упс, не поняли друг друга... я думал, что это с такой хитрой мордуленцией она к вам обращается "ма-ма-ня!" ;-)А-а-а, ну, тоже вариант! "Глян, ма-ма-а-а-аня, каких слоников мы с тобой нарожали!!"
LETE SUERTE Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Отличные фотографии !!!Летка - красавица, сыновья - богатыри!!!
Beniki & Letka Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Отличные фотографии !!!Летка - красавица, сыновья - богатыри!!!Надя, спасибо большое! Тезке и Ко приветик!
Вера и Марс Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем спасибо за отзывы о фотографии ! Вика, с нетерпением будем ждать следующей встречи :) . Нина, заметано: зимой встречаемся !
Beniki & Letka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Вика, с нетерпением будем ждать следующей встречи . Дождемся снежка и соберем команду по максимуму
Beniki & Letka Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот еще нарыла, все никак не успокоюсь- нравится какие снимки нам Вера подарила Ральфик кайфует с палочкой под елкой :вот эта смешная еще...Марсик-зайка с лучезарной улыбкой, на выдержке-мне кажеться, он может так сидеть часами , ну если бы не его веселый нрав ....
Beniki & Letka Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Ральфик и Летка Летуся
Beniki & Letka Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 В общем мы застали и зеленую травку и осенние листочкиРальфик
ТатьянаА Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот еще нарыла, все никак не успокоюсь- нравится какие снимки нам Вера подарила Марсик, зайка, и правда, так старается!!! Даже лапы уже опускаются Очень трогательная фотка!!! А вообще, смотрю, у вас там запасы кадров большие - раскулачивайтесь давайте
ТатьянаА Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ЛетусяВот это портрет!!! У Леты такой красивый окрас
Beniki & Letka Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот это портрет!!! У Леты такой красивый окрас Это она чуть-чуть осеннего солнышка словила , правда оно быстро сбежало.... ...Они с Марсюхой по цвету совсем одинаковые-не отличишь, а Ральфик чуточку посветлее, но тоже рыжик Молочненькими остались только Мэрька, Лара и Эмочка, остальные девки тоже рыжухи, думаю и Рулик порыжел (давненько не видились ).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.