GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Вадим, поздравляем с детками !Всем вам сил и здоровья!Малышам - самых ответственных и любящих хозяев !!!Вадим, поздравляю!И правда, самое счатье будут когда малыши по домам разъедуться)))))))))))))))Вадим, поздравляю, и терпения побольше! А детям - хорошо расти, не болеть никогда и найти лучших хозяев!Спасибо, девчата за поздравления и пожелания!!! :)
GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Вадим, Терпения, терпения!!! Ждем фоторепортажи, это будет нечто!!! Почти "101 далматинец"! Пусть подрастают скорей! И чтоб сразу все 18 в одном кадре! :) :)P.S. А как ты их метил, кстати? Всю пряжу в соседней галантерее, небось, скупил? :)Подрастут немного - обязательно всех сфотографирую, самому интересно... :) Пометили пока по пометам, они ж в разных манежах пока. Вот как вырвутся на волю... Тогда придумали вплетать в разноцветные веревочки в одном помете золотую, в другом серебряную ниточку. :)
GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю от души! Хорошие новости в питомнике! :) Ну, а насчёт аута- то всё понятно, как же тут не быть в ауте?..... скромненько так замечу, что потом будет ещё круче........ Это насчёт аутов и напрягов- физически тяжело, поэтому Вам желаю сил по-больше, хорошего настроения, здоровья деткам и молочка- сколько душе угодно!Спасибо, Лена!
GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Вадимчик, поздравляю!!!! Михалычи!!! ну наконец-то!!! эх, жаль, что вы далековато живете, а то бы уже няньчить напросилась....мамашкам сил, терпения и молочка!папашке не унывать!а человеческим родителям поменьше бессонных ночей, а также удачи в поисках хозяев!!!!может какая помощь нужна? я енто - с радостью :)Ленчик, тож за михалычами затосковал, наверняка потому мне вот столько счастья сразу и привалило!
GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Как здорово! :) 18 голдёнышей! Поздравляю с таким чудесным прибавлением!!! Мамочкам-молочка побольше, щенулькам-самых золотых хозяев, Вам с супругой - сил побольше!!! Спасибо, Маша!Стараемся. Еще и младший сын помогает, иначе я б точно на работе не появлялся... :)
Ladiolly Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Пусть растут здоровенькими и красивенькими! А мамашкам - здоровья и молочка для деток! И фотки, фотки давай!
GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 может какая помощь нужна? я енто - с радостью :)Чем смогу, помогу!!!Девчата! Помогите придумать 10 и 8 кличек! Боюсь моя фантазия эту задачу не осилит...
Наташа У. Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Девчата! Помогите придумать 10 и 8 кличек! Боюсь моя фантазия эту задачу не осилит... А какие буквы?
GoldenFinder Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 А какие буквы?"О" и "П"Приставка впереди, т.е. Голденфиндер О...
Mary_Lars Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вадим, сколько слов в кличке?музыка, кино или иные пожелания?
Beniki & Letka Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вадим, поздравляем тебя и Ольгу и всех родных собачек с таким событием! Молодцы! Клички не проблема, вы главное держитесь там.... Малышам и мамашкам здоровья и молочка!!!
GoldenFinder Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Вадим, сколько слов в кличке?музыка, кино или иные пожелания?парочка-троечка. а тема - вольная, главное - смысл!
GoldenFinder Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Вадим, поздравляем тебя и Ольгу и всех родных собачек с таким событием! Молодцы! Клички не проблема, вы главное держитесь там.... Малышам и мамашкам здоровья и молочка!!! Спасибище огромное за поздравления! Держимся!!! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибище огромное за поздравления! Держимся!!! Вадим, я тут на сайт твой зашла - у тебя и лабрики еще что ли?? :) Ну вы там просто СИЛА!!
Наташа У. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Pretty WomanProud of YouPerfect ManPiece of My HeartPanna Cotta (итал. вареные сливки)На О мне в голову приходит пока только Obama Barack Hussein
Beniki & Letka Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 На О мне в голову приходит пока только Obama Barack Hussein Так это для шоколадок!
GoldenFinder Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Pretty WomanProud of YouPerfect ManPiece of My HeartPanna Cotta (итал. вареные сливки)На О мне в голову приходит пока только Obama Barack Hussein Спасибо, записал! Ну тогда можно и Ossama Bin Laden... :)
GoldenFinder Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Так это для шоколадок! Точно, самого рыжего назвать - загорелого!
Beniki & Letka Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну тогда можно и Ossama Bin Laden... Ни к ночи будет помянут!!!Нашего папика Беней Ладоном дразнили одно время-он очень обижалси!Подожди, через месяцок твои "террористы" тебе покажут! Озей Озборном еще назови!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю! Сколько сразу голденфайндерят
GoldenFinder Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю! Сколько сразу голденфайндерят Спасибо, Юленька!
barberry Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю с детками! 18, это сильно :)
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю!!! Круто. :) Мамкам молочка, деткам здоровья и лучших хозяев в перспективе ЗЫ: Но то, что это случилось не со мной, как то успокаивает :) Шутка. Вот бы недельки через три от вас не только фотки, но и видеролик получить. На тему:"мы и 21 собака" Эх, но как же круто, наверное, будет сидеть в центре такой золотой компании...
Mary_Lars Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну тогда можно и Ossama Bin Laden... а может не надо... а то как вы лодку назовете, так она и поплывет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.