Mary_Lars Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Oliver TwistOlivia Beautiful StarPimpinella
Mary_Lars Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Эх, но как же круто, наверное, будет сидеть в центре такой золотой компании... и смотреть, как они разрывают на мелкие клочья последний тапочек в квартире и весело машут восемьнадцатью хвостиками...а если еще прибавить 3 взрослых хвоста и два кошачьих хвостика....То вентилятор и не понадобится
GoldenFinder Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Вадим, я тут на сайт твой зашла - у тебя и лабрики еще что ли?? Ну вы там просто СИЛА!! Не совсем конкретно у меня, на самом деле у меня ж питомник по семейному типу, собаньки живут не только в моей квартире. Да, в питомнике есть две лабрадорки - Аська и Мультик. Их хозяйка - Инна, она и главный специалист по лабрам в питомнике. :)
Cantrygold Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 "О" и "П"Приставка впереди, т.е. Голденфиндер О...А вот и кличка готова ОПаааа Вадим, 18 щен -это конечно крутой замес, но если тебя утешают неприятности у соседей, то вы не первые... наверное все владельцы нескольких сук через такой соблазн проходят ... Ну а теперь вам осталось наслаждаться, умилятся и пахать (3 раза).Главное, чтобы все были здоровы :) Сил всем, терпения всем, удачи всем
НОЛЮШКА Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вадим! Мы с Вашей дочкой присоединяемся ко всем поздравлениям! Малыам здоровья,а Вашей семье терпения и много сил!
Mary_Lars Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Polina the most beautiful girlPiter PenOdri HepbernЖенские имена к которым можно придумать красивую приставкуOriana Ofelia
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Во! "П"GoldenFinder Portafoglio--ПортафОльё (бумажник) GoldenFinder Parmigiano--ПармиджАно (сорт сыра. вкуууусный )GoldenFinder Pomeriggio--ПомерИджо (послеобеденное время; день)GoldenFinder Pineta--ПинЭта (сосновый бор :) )GoldenFinder Piccolina--ПикколИна (малышка)GoldenFinder Piacere--ПьячЕрэ (удовольствие)GoldenFinder Partita--ПартИта (партия)"О"GoldenFinder Ombra--Омбра (тень)GoldenFinder Occasione--ОкказьЁнэ (возможность)GoldenFinder Origano--Оригано (травка такая)GoldenFinder Оssigeno--ОссИджено (кислород)GoldenFinder O Sole Mio--О солэ мио (о моё солнце)GoldenFinder Oro Puro--Оро пУро (чистое золото)GoldenFinder O'key--Окей ( ;) )GoldenFinder Olivo--ОлИво (оливка)GoldenFinder Orsetto--ОрсЭтто (медвежонок)GoldenFinder Odore della pioggia--Одорэ Делла Пьёджа (запах дождя)GoldenFinder Omo Vero--Омо ВЭро (настоящий мужчина)
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ого,Вадим,поздравляю с таким многочисленным потомством!!! Переплюнули меня,у нас как-то было 17 щенков,век не забуду!Сил Вам и терпения,а деткам и их родителям-здоровья и самых лучших хозяев!
Mary_Lars Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 GoldenFinder Piccolina--ПикколИна (малышка) мне вот это очень нравится!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Pina ColladaPop Cornгастрономические голденята :)
Киби Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поздравляем с прибавлением, сил вам и терпения, хороших хозяем золотистикам.У меня вот тоже 2 суки повязано примерно в одни сроки... сколько и кого ожидать пока не знаем.Если случится как у вас, то даже и не знаю, что делать, радоваться или на стенку лезть... щеники у нас обычно веселые, хулиганистые, любители погавкать и пообщаться Пишите, как вы справляетесь. :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Не совсем конкретно у меня, на самом деле у меня ж питомник по семейному типу, собаньки живут не только в моей квартире. Да, в питомнике есть две лабрадорки - Аська и Мультик. Их хозяйка - Инна, она и главный специалист по лабрам в питомнике. Голденфиндер!Олери Роуз Мерседес-ваша девулька?Я тоже не ожидала,что у Вас лабрадоры.Мы в Орле соревновались с ее дочкой от Tapeatom Goodwill.Кличка:Голденфиндер Абигайль Блэки Брайант.Ваша?Смотрю в каталоге:приставка вроде Ваша и собачка из Белгорода,удивилась,что лабрадор(думала только голдены у Вас).
Mary_Lars Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Первые фото очаровашеки самый рыженький кобелек
Cantrygold Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Какие прелестные рыжики! Красота
Mary_Lars Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Кобелек (на последней фотке) будет рыжий -рыжий!Весь цветом в маму Штефи,а характером в папу Мишку.
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 золотые детки получились Какие прелестные рыжики! Красота Это Штефики рыжики, Габики светленькие...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Это Штефики рыжики, Габики светленькие... Классные!!! Как справляетесь??? Детей "не перемешиваете"?
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Классные!!! Как справляетесь??? Детей "не перемешиваете"?давно перемешали, надо ж им гулять, не все время в манежах.Штефи уже и своих и Габиных без разбору кормит.
Lena&Malcolm Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 во, Михалычи!!!! хочу еще фоток побыстрей им всем-всем найти своих хозяев!
GoldenFinder Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 во, Михалычи!!!! хочу еще фоток побыстрей им всем-всем найти своих хозяев!фотки будут сегодня.ой, тут я с тобой очень согласен - побыстрее бы!
GoldenFinder Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Вадим, ждем Видео хотите? Девочки:http://www.goldretriever.ru/Video/bordovaya.avi бордовая ниточкаhttp://www.goldretriever.ru/Video/rozovaya.avi розовая ниточкаhttp://www.goldretriever.ru/Video/orangevaya.avi оранжевая ниточкаhttp://www.goldretriever.ru/Video/krasnaya.avi красная ниточка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.