Lena&Malcolm Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 все девицы хороши!!! и мальчишки тоже очень понравились еще бы мальчишек на видео посмотреть
GoldenFinder Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 все девицы хороши!!! и мальчишки тоже очень понравились еще бы мальчишек на видео посмотреть :)Спасибо Лена! Ну вот, как мед так и ложкой! я мальчишек не снимал, просто на девочку есть интерес из Москвы, вот и устроил кинопробы.Может вечером и мальчишек сниму...
labrika Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 GoldenFinder c 18-тикратным прибавлением!!! Это сильно!!!Хотя... моя подруга тоже так попала... когда щенков продала, сказала, что следующую пятилетку, не работает и не занимается разведением
GoldenFinder Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 GoldenFinder c 18-тикратным прибавлением!!! Это сильно!!!Хотя... моя подруга тоже так попала... когда щенков продала, сказала, что следующую пятилетку, не работает и не занимается разведением спасибо! моя жена говорит примерно тоже, только другими словами!
Lena&Malcolm Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 и Штефкины капрапузы хороши! папа Мишка отлично постарался побыстрей, побыстрей им всем отличных хозяев, самых лучших в мире хозяев, каждому
Лена и Душечка Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Первой 31 октября нас порадовала младшая - Габи (Гела Априкот Блесинг) выдав восемь детишек, 4 мальчишки и 4 девченки. Но "бабушка" Штефи (Штефи Дениз) решила не отставать надолго и в ночь с 4-го на 5-е ноября осчастливила нас десятком малышей, 6 мальчишек и 4 девахи. :) Папа гарема Миша (Tramin Able Michael) женами остался очень доволен. Мы с женой - в ауте... :) Столько щенков одновременно в нашей квартире еще не случалось. Все когда-то бывает впервой... Вот такие новости питомника Голденфиндер... :)Я так понимаю Вы с Олей теперь живете на балконе, а повелитель гарема и его жены с детьми оккупировали квартиру! Да уж, не знаешь радоваться за вас или сочувствовать! Однозначно поздравляю!
GoldenFinder Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Я так понимаю Вы с Олей теперь живете на балконе, а повелитель гарема и его жены с детьми оккупировали квартиру! Да уж, не знаешь радоваться за вас или сочувствовать! Однозначно поздравляю!Спасибо за поздравления!А предположение недалеко от истины - кухню мы почти потеряли! :)
Mary_Lars Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне так рыженький кобель от Штефи нравится!!!Такой сладкий солнечный пацан!!!! Скорей бы им найти хозяев самых-самых!!!
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вадим, до меня только дошло - что все 18 у тебя!Это с какой стороны не глянь - сильно )))Деткам - лучших хозяем, мамочкам - легко восстановится, а остальным - во всей этой беготне успеть насладится таким чудом - стадом из двух десятков волшебных колобков!
GoldenFinder Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Вадим, до меня только дошло - что все 18 у тебя!Это с какой стороны не глянь - сильно )))Деткам - лучших хозяем, мамочкам - легко восстановится, а остальным - во всей этой беготне успеть насладится таким чудом - стадом из двух десятков волшебных колобков! Спасибо, только это уже не волшебные колобки а пушистые охотники-гризли! Когда к ним заходишь - они стаей на тебя ка-а-а-к прыгнут! Могут зализать до смерти!
GoldenFinder Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Ну что, други мои! Остался у меня от всей стаи один мальчишка (от Мишки и Габи) Голденфиндер Октавиан Рельгар, я уже его и на выставку свозил и первую медальку он там получил. Теперь у меня щен с дипломом лучшего бэби, медалькой и описанием эксперта. Буду пока сам по выставкам таскать... Просто на диван отдавать не хочу, пусть хозяев ждет!Вот пофотил сегодня Михалыча:
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот еще фотки Михалыча:Хорош, папин сынок... Хороших хозяев сыночку
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот еще фотки Михалыча:Какой классный Михалыч!!!!!! Хороших хозяев!, а может оставить.........
GoldenFinder Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Какой классный Михалыч!!!!!! Хороших хозяев!, а может оставить............ да я б с радостью...
GoldenFinder Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Хорош, папин сынок... Хороших хозяев сыночку спасибо, очень их ждем!
Lena&Malcolm Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вадим, желаю красивому Михалычу побыстрей найти хозяев!!!записывай его к нам на двойной САС 12 апреля, может там и хозяев он себе найдет
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ну что, други мои! Остался у меня от всей стаи один мальчишка (от Мишки и Габи) Голденфиндер Октавиан Рельгар, я уже его и на выставку свозил и первую медальку он там получил. Теперь у меня щен с дипломом лучшего бэби, медалькой и описанием эксперта. Буду пока сам по выставкам таскать... Просто на диван отдавать не хочу, пусть хозяев ждет!Вот пофотил сегодня Михалыча:Издеваццо над лучшим беби не надо - на скользком кафеле в стойку то ставить?Поздравляем с отличным стартом )))
GoldenFinder Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Вадим, желаю красивому Михалычу побыстрей найти хозяев!!!записывай его к нам на двойной САС 12 апреля, может там и хозяев он себе найдет Лена, запиши, а?
GoldenFinder Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Издеваццо над лучшим беби не надо - на скользком кафеле в стойку то ставить?Поздравляем с отличным стартом )))Спасибо! Мы исправимся! (кстати кафель специально не скользский, я ремонт под собак делал )Это он зажался чутка, маленкий... Но вот это сравнение меня порадовало:
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Вадим, Мишка часто своих клончиков делает (фабрика по производству клончиков Мишки )а этот малыш конечно очень сильно похож на папу.
Lirika Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо! Мы исправимся! (кстати кафель специально не скользский, я ремонт под собак делал )Это он зажался чутка, маленкий... Но вот это сравнение меня порадовало:Молодец Мишка-старший! ...Нескользкий кафель - это мечта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.