Мята Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет!У щенка(3,5 мес) выпали два зуба молочных, но часть зубов и корни соответственно остались. Это нормально - или надо бежать к ветеринару?
Selar Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 У молочных зубов корней нет.Если Вас это сильно беспокоит, стоит показаться вету
Мята Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 У молочных зубов корней нет.Если Вас это сильно беспокоит, стоит показаться вету Ну а то, что там остался кусочек зуба, нормально?
Офелия Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну а то, что там остался кусочек зуба, нормально?может это новый зуб уже растет?
Мята Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 может это новый зуб уже растет? Мда...вот вы меня озадачили
Nasaka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мда...вот вы меня озадачили Мята вот Вы меня рассмешили)))))))))))) А через пару дней посмотрите и уже новый зуб вырастет))))))))))))))))
Мася Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Молочные зубы при выпадении выгладят так,будто они открошились от чегото...
Мята Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Молочные зубы при выпадении выгладят так,будто они открошились от чегото...Ааа...ну значит повода для беспокойства нет. Нам 11 ноября будет 4 месяца. Скажите, а к какому возрасту они полностью поменяются?
Офелия Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ааа...ну значит повода для беспокойства нет. Нам 11 ноября будет 4 месяца. Скажите, а к какому возрасту они полностью поменяются?не ранее чем к 6 месяцам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти