Авоська Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Нина&Boss, поздравляю с результатами Босса! Может быть у вас фото есть? Юль, спасибо!!!)) фоты есть..но папа наш ужо плашмя лежит))) Как только он их сделает-обязательно дам знать)))
Юлия & Анита Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Юль, спасибо!!!)) фоты есть..но папа наш ужо плашмя лежит))) Как только он их сделает-обязательно дам знать))) Будем ждать! Пущай отдыхает!
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну вот и мы добрались до родного дома!! Скажу сразу, что это была наша ПЕРВАЯ поездка на выставки за пределы Москвы...т.е. наш дебют, так сказать))) Эрликов мы конечно поздравили очно! Главное, что мне показала наша поездка-это даже не выставочные результаты, а отношения между людьми..В нашем случае: мы и наш заводчик. Прожить пару дней бок об бок и при этом только еще раз убедиться, что с нами рядом не только человек, доверивший нам собаку, но и друг-собеседник, друг-зажигалка...Дорога пролетела незаметно..было очень весело и от души! Спасибо тебе, Мотя..."Если б не было тебя.." пел когда-то Джо Дассенн...Эту песню мы посвящаем тебе!!!))))Нин,это вам с Колей спасибо! Выдернули меня из дома,я хоть немного развеялась,сменив обстановку.)))На самом деле было классно!!!А кормили как вкусноооо! У Боси нашего ещё всё впереди,главное,чтоб вы не обломались-резервный ЛК-не такой уж плохой результат! Юля,поздравляю тебя с победами твоих деток!Они действительно очень красивые!!! :) Ну и всех призёров,конечно,тоже поздравляю! :)
Юлия & Анита Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) У Боси нашего ещё всё впереди,главное,чтоб вы не обломались-резервный ЛК-не такой уж плохой результат! Замечательный результат! Есть к чему стремиться! У Тюши и Али тоже первым был R.CACIB :) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Юлия & Анита Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Юля,поздравляю тебя с победами твоих деток!Они действительно очень красивые!!! Матильда, спасибо большое! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А кормили как вкусноооо! Обжорка))))))
LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня под экспертизой Беаты Петкевич:Аллегра Мое Сокровище - CAC, CACIB, ЛС!!!! :) Чемпионка России!!! Авантюрин Мое Сокровище - CAC, CACIB, ЛК, ЛПП!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их владельцев и всех, кто причастен к их победам!!! :) :)Поздравляю с отличными результатами !!! ДВАЖДЫ !!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляем победителей и призёров Рады за Боссика (Мон Солей Лакруа Надаль) - 2*rez.CACIBКоля, Нина ваш Боссик молодчина!!!!Поздравляю Боссика - красавца !!! И тоже - Дважды !!!
Kanrit Daly Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Юлия & Анита, Эрлики - с очередными победами вас! и голденов и чиховНина&Boss, mon solei поздравляю с великолепным результатомNatalia-Tim-Grandoспасибо большое за результаты
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю Боссика - красавца !!! И тоже - Дважды !!! СПА-СИ-бО!!!!!!
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Юлия & Анита, Эрлики - с очередными победами вас! и голденов и чиховНина&Boss, mon solei поздравляю с великолепным результатомNatalia-Tim-Grandoспасибо большое за результатыМерси Боку)))
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Замечательный результат! Есть к чему стремиться! У Тюши и Али тоже первым был R.CACIB А как же без резервного-то обойтись)))))) Никак низяяя))))
ANITORIS Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Присоединяемся ко всем поздравлениям выше ;) Всем победителям - УРА А еще хотим поздравить замечательную любимую флэточку Ханечку (Радость из Истры Great Love Story) и ее хозяев Юлю и Мишу! У Ханечки CACIB, ЛПП и BIG-III первый день! И CACIB и ЛПП во второй день!
Наташа и Жак Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Присоединяемся ко всем поздравлениям выше ;) Всем победителям - УРА А еще хотим поздравить замечательную любимую флэточку Ханечку (Радость из Истры Great Love Story) и ее хозяев Юлю и Мишу! У Ханечки CACIB, ЛПП и BIG-III первый день! И CACIB и ЛПП во второй день! ;) :) И тут поздравим!!!МОЛОДЦЫ
Ksu Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) некоторых участников успела поснимать на рингах вчера-позавчера:8 ноябряБеата Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ksu
Ksu Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Авантюрин на бесте 8 группы:BIG-2ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ksu
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Присоединяемся ко всем поздравлениям выше :) Всем победителям - УРА А еще хотим поздравить замечательную любимую флэточку Ханечку (Радость из Истры Great Love Story) и ее хозяев Юлю и Мишу! У Ханечки CACIB, ЛПП и BIG-III первый день! И CACIB и ЛПП во второй день! Замечательная девчёнка!!! Темперамент-супер! ;) Я за ней с удовольствием наблюдала-сплошной позитив,думала хвост оторвётся! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Ksu,спасибо за фотки! :)
Sonador Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Замечательная девчёнка!!! Темперамент-супер! Я за ней с удовольствием наблюдала-сплошной позитив,думала хвост оторвётся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)Ой, спасибо большущее за похвалу! Я Ханечке все передала ;) Она просила поблагодарить :) А нам в первый день в описании написали "отлично работает хвост", а во второй "отличный характер, очень счастливая собака" ;) Вот, оказывается, как полезно зацеловывать экспертов :) Ksu, огромное спасибо за фото!!!
Arcabaleno Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 По лабрадорам кобелям: 8 ноябряARCABALENO BON AVENTURO(MAILIKSEN GENTLEMAN - ESSENIA IZ TSARITSINA)"отлично", САС, RCACIBARCABALENO DOROTEOS(SRETLAW WEST IS BEST – ESSENIA IZ TSARITSINA)"отлично", САС, CACIB, Чемпион РКФ9 ноябряARCABALENO DOROTEOS(SRETLAW WEST IS BEST – ESSENIA IZ TSARITSINA)"отлично", САС, CACIB, Чемпион РКФ, 3-е место в группеПоздравляю владельцев и хэндлеров. Достойный , стабильный результат, НО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫЙ!По сукам было все довольно ОЖИДАЕМО. Хотя тоже искренне поздравляем!Первый день http://silverydogs.narod.ru/rezult_vist_08112008.htmlВторой день http://silverydogs.narod.ru/rezult_vist_09112008.htmlОчень грустно , что на нижегородские CACIBы практически не приезжают из других городов. А жаль, но такова сегодня конъюнктура нижегородского главного шоу года.
Ksu Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 УУпс, забыла! у меня отдельно лежали фоточки Грини и Гринят (Эля и Фионки)вот они:Fine Art Rudgieri ElgrandoФиона Бест ГёрлЭлиан Эль Рей Дель Айре
ERLY Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Нижний Новгород запомнился громадной очередью посетителей выставки,которые терпеливо стояли в кассу за билетами! В Москве такого не увидишь!Еще нам удалось потолкаться и постоять в пробках на улицах города, а мы думали что такое бывает только в Москве и Питере!На самом деле мы ,конечно,не предполагали собрать такой обильный урожай призов!Но ИРИНКА строго на нас посмотрела и сказала:-" Я приехала сюда за CACIBами!"Ее уверенность передалась всей нашей стае и .......результат Вы знаете!Мы очень ей благодарны за прекрасную работу и веру в нашу молодёжь!!!!!!! Поздравляем Нину и Николая с Босиком,они молодцы!!!! Мы очень рады нашему знакомствуНам очень понравилась Фиона,она также была достойна САСИБА,просто нам чуть чуть больше повезло Мотя ,как всегда была очаровательна!! Ksu,большое спасибо за фото!!!!
Vareniki Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Всех призеров и победителей поздравляю! Эрлики - БРАВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти