Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня на САСИБе в Тбилиси мой горячий грузинский ребятенок Золотая Осень Эльфийский Клинок Лучший кобель юниор, Лучший Юниор породы, Лучший Кобель породы (у них сравниваются отдельно на ЛК, а потом на ЛПП) и ЛПП!!! Эксп. Светлана Радюк.Ему 10,5 мес, это его первая взрослая выставка!Спасибо хозяйке и совладелице Марике Словински (Мариам и Боно) за отличное выращивание!
Woodrays Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня на САСИБе в Тбилиси мой горячий грузинский ребятенок Золотая Осень Эльфийский Клинок Лучший кобель юниор, Лучший Юниор породы, Лучший Кобель породы (у них сравниваются отдельно на ЛК, а потом на ЛПП) и ЛПП!!! Эксп. Светлана Радюк.Ему 10,5 мес, это его первая взрослая выставка!Спасибо хозяйке и совладелице Марике Словински (Мариам и Боно) за отличное выращивание!Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю продолжить выставочную карьеру такими же результатами!!!
Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо! Правда говорят, детским победам радуешься гораздо сильнее!!!
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю продолжить выставочную карьеру такими же результатами!!!Машенька, поздравляем тебя и владелицу! Малыш был просто чудесный (думаю, таким и остался). Удачи ему, ждём новых фоток!
barberry Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Маш, поздравляю тебя и ребятенка! :)
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня на САСИБе в Тбилиси мой горячий грузинский ребятенок Золотая Осень Эльфийский Клинок Лучший кобель юниор, Лучший Юниор породы, Лучший Кобель породы (у них сравниваются отдельно на ЛК, а потом на ЛПП) и ЛПП!!! Эксп. Светлана Радюк.Ему 10,5 мес, это его первая взрослая выставка!Спасибо хозяйке и совладелице Марике Словински (Мариам и Боно) за отличное выращивание!ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анна & Лиска Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня на САСИБе в Тбилиси мой горячий грузинский ребятенок Золотая Осень Эльфийский Клинок Лучший кобель юниор, Лучший Юниор породы, Лучший Кобель породы (у них сравниваются отдельно на ЛК, а потом на ЛПП) и ЛПП!!! Эксп. Светлана Радюк.Ему 10,5 мес, это его первая взрослая выставка!Спасибо хозяйке и совладелице Марике Словински (Мариам и Боно) за отличное выращивание!Поздравляю
allusik Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня на САСИБе в Тбилиси мой горячий грузинский ребятенок Золотая Осень Эльфийский Клинок Лучший кобель юниор, Лучший Юниор породы, Лучший Кобель породы (у них сравниваются отдельно на ЛК, а потом на ЛПП) и ЛПП!!! Эксп. Светлана Радюк.Ему 10,5 мес, это его первая взрослая выставка!Спасибо хозяйке и совладелице Марике Словински (Мариам и Боно) за отличное выращивание!Машка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо за поздравления!Сегодня на 2-м САСИБе там же малыш стал ЛКЮ, ЛЮП, и BISj-3!!! Под экспертизой Игоря Семененко (Украина)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поздравляю!!! Результаты СУПЕР!!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня на САСИБе в Тбилиси мой горячий грузинский ребятенок Золотая Осень Эльфийский Клинок Лучший кобель юниор, Лучший Юниор породы, Лучший Кобель породы (у них сравниваются отдельно на ЛК, а потом на ЛПП) и ЛПП!!! Эксп. Светлана Радюк.Ему 10,5 мес, это его первая взрослая выставка!Спасибо хозяйке и совладелице Марике Словински (Мариам и Боно) за отличное выращивание!Маша, поздравляю с победой ребятенка !!! Молодец малыш !!!
Starsearcher Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Маша!Ничего себе какие уже успехи делает ребёнок Поздравляю от всей души, очень за вас рада :)
Svet Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляем!!!! Приятно когда дети выигрывают!!! :)
Наталья & Габи Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 МАШАаааааа!!!! вы супер молодцы!!! ай да сынок-внучек!!!! звездунов!!!!! а фоточки героя будут?
Иванова Мария Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо за поздравления!Вот фотки, правда качество не ахти...
allusik Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо за поздравления!Сегодня на 2-м САСИБе там же малыш стал ЛКЮ, ЛЮП, и BISj-3!!! Под экспертизой Игоря Семененко (Украина)Супер!!! Поздравляем!!!!
unircon town Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляем!!! Мальчик очень приятный!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти