GNA Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Завтра не в 11, а в 13!Здравствуйтея недавно обнаружила ваш форум и уже нашла ответы на много своих вопросов.У меня девочка , голден, 3 месяца и неделя.Пытаюсь воспитывать своими силами. Что-то получается, что-то не очень.Но наверное мне самой нужен инструктор или личный пример других собак.Посоветуйте, с какого возраста можно заниматься с инструктором?С какого на площадке?Я увидела, что Вы занимаетесь в Сокольниках, но нам это далековато. Не подскажете в ЮВАО (Марьино) где-нибудь можно позаниматься?Заранее спасибо за ответ.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 Здравствуйтея недавно обнаружила ваш форум и уже нашла ответы на много своих вопросов.У меня девочка , голден, 3 месяца и неделя.Пытаюсь воспитывать своими силами. Что-то получается, что-то не очень.Но наверное мне самой нужен инструктор или личный пример других собак.Посоветуйте, с какого возраста можно заниматься с инструктором?С какого на площадке?Я увидела, что Вы занимаетесь в Сокольниках, но нам это далековато. Не подскажете в ЮВАО (Марьино) где-нибудь можно позаниматься?Заранее спасибо за ответ.Вы молодец, что уже занимаетесь. В группу ко мне приходят щеники с четырех меяцев. К сожалению, я незнаю в вашем районе площадок. Может, кто еще посоветует?
Konstantin & Pina Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Здравствуйтея недавно обнаружила ваш форум и уже нашла ответы на много своих вопросов.У меня девочка , голден, 3 месяца и неделя.Пытаюсь воспитывать своими силами. Что-то получается, что-то не очень.Но наверное мне самой нужен инструктор или личный пример других собак.Посоветуйте, с какого возраста можно заниматься с инструктором?С какого на площадке?Я увидела, что Вы занимаетесь в Сокольниках, но нам это далековато. Не подскажете в ЮВАО (Марьино) где-нибудь можно позаниматься?Заранее спасибо за ответ.В Марьино есть площадка под Марьинским мостом в парке 850 летия Москвы, весит объявление о наборе в группы, по существу больше ничего сказать не могу, т.к. из тех с кем гуляем там никто не занимался. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Konstantin & Pina
Велик и Компания Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Здравствуйтея недавно обнаружила ваш форум и уже нашла ответы на много своих вопросов.У меня девочка , голден, 3 месяца и неделя.Пытаюсь воспитывать своими силами. Что-то получается, что-то не очень.Но наверное мне самой нужен инструктор или личный пример других собак.Посоветуйте, с какого возраста можно заниматься с инструктором?С какого на площадке?Я увидела, что Вы занимаетесь в Сокольниках, но нам это далековато. Не подскажете в ЮВАО (Марьино) где-нибудь можно позаниматься?Заранее спасибо за ответ.Дык у нас же в Марьино живет супер-инструктор Жора. Мы к нему все своих лаброморд водили. Занятия проходили в района ул. Марьинский парк
GNA Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Дык у нас же в Марьино живет супер-инструктор Жора. Мы к нему все своих лаброморд водили. Занятия проходили в района ул. Марьинский паркТАК ЭТО Ж СОВСЕМ РЯДОМ С НАМИ,Подскажите, как с ним связаться, пожалуйста.
Велик и Компания Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 ТАК ЭТО Ж СОВСЕМ РЯДОМ С НАМИ,Подскажите, как с ним связаться, пожалуйста.Скинул в личку.
Вера и Гарик Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык у нас же в Марьино живет супер-инструктор Жора. Мы к нему все своих лаброморд водили. Занятия проходили в района ул. Марьинский парк И мы тоже очень хотим))))))))Не подскажете его координаты,гуляем мы в прке 850 лет,не поможете нам,а то мы вот всё хотим на площядку но дзвонится не реально))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти