Светик и Лэнсюша Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! я уже как дней 5-7 замечаю что у нас мокрые глаза,как будто слезы текут!Глаза немного красноваты! может ли быть такая проблема от корма? Мы едим Про Пак,уже достаточно давно где-то уже месяцев 8 и такого не наблюдалось! но еще дело в том что она беременная и менять сейчас резко корм нельзя! может закапать чем?
usmanochka Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! я уже как дней 5-7 замечаю что у нас мокрые глаза,как будто слезы текут!Глаза немного красноваты! может ли быть такая проблема от корма? Мы едим Про Пак,уже достаточно давно где-то уже месяцев 8 и такого не наблюдалось! но еще дело в том что она беременная и менять сейчас резко корм нельзя! может закапать чем?Вы бы лучше к доктору обратились бы))) То ли это конъюктивит, то ли еще что Лечить заочно ну ООООчень трудно!
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! я уже как дней 5-7 замечаю что у нас мокрые глаза,как будто слезы текут!Глаза немного красноваты! может ли быть такая проблема от корма? Мы едим Про Пак,уже достаточно давно где-то уже месяцев 8 и такого не наблюдалось! но еще дело в том что она беременная и менять сейчас резко корм нельзя! может закапать чем?врачу покажите пёсу, тем более если беременная!!! пусть доктор глазки посмотрит, может и конъюктивит быть - у нас был недавно, до сих пор капаем в глазки, но я бы не советовала самим капли выбирать - лучше к вету, он там веко отгибает и смотрит есть ли конъюктивит, его еще несколько видов бывает, соответственно и лечение может быть разное...и вообще, я б так точно не смогла бы собаке веко отогунть
Светик и Лэнсюша Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) да обязательно обращусь!!!!!!!!!!! я просто думала что у коньюктивита только гнойные желтые или белые выделения! поэтому и подумала на корм! у нас как вода иногда на сопли похожи(извените за моию прямолинейность ) но что самое хреновое что сегодня заметила как она их чесать начала! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Светосик
Офелия Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 У нас от пропака глаза тоже текли но такая реакция сразу проявилась, а не через 8 месяцев кормления
usmanochka Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 да обязательно обращусь!!!!!!!!!!! я просто думала что у коньюктивита только гнойные желтые или белые выделения! поэтому и подумала на корм! у нас как вода иногда на сопли похожи(извените за моию прямолинейность ) но что самое хреновое что сегодня заметила как она их чесать начала! при аллергическом конъюктевите может быть и так (во всяком случае у людей)
Kseniya & Belmondo Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 м.б. фолликулярный конъюнктивит, а может и нет :)
Ari Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте. У меня щенку 7 месяцев, у него в уголках глаз небольшие выделения. Я промываю чаем, но они не проходят. Подскажите, что делать. Спасибо. Выделения на ниточки похожи. :)
Гинура Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте. У меня щенку 7 месяцев, у него в уголках глаз небольшие выделения. Я промываю чаем, но они не проходят. Подскажите, что делать. Спасибо. Выделения на ниточки похожи. :)Надо показать офтальмологу, разобраться не фолликулярка ли ли. Ксения правильно рекомендует. Вот статья о Фолликулярный конъюнктивит, постит, вагинит у собак . Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Гинура
Дальма Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 и у нас что-то с глазками... у здоровой собаки не должно быть никаких совсем выделений из глаз?
nota Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Не может быль, чтоб совсем никаких выделений не было, это же слизистая! В норме какие-нибудь должны быть. Но все равно лучше для очистки совести сводить к врачу, если есть сомнения и уж точно, если чешет или если выделения обильные или гнойные.
Kseniya & Belmondo Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 В норме может быть небольшое количество слизистых выделений или катышки в уголках глаз. Всё остальное - не норма. Осмотреть и поставить диагноз может ветеринарный врач-офтальмолог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти