Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В приюте Лабрадор, 5 лет.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушки, я температурю напрочь...вчера вроде стало лучше, но сегодня опять накрыло...НО всеравно готова съездить в субботу за парнем ....в качестве сопровождающего могу взять маму свою...вот только она боюсь с ним не справится

в инет захожу редко, посему вы мне звоните пожалуйста или смс-ти

Опубликовано

Я тож могу быть сопровождающим, а могу на машинке поехать. И живу недалеко от Маши. Вот только Софрино я вааааще не знаю.

Опубликовано
девушки, я температурю напрочь...вчера вроде стало лучше, но сегодня опять накрыло...НО всеравно готова съездить в субботу за парнем ....в качестве сопровождающего могу взять маму свою...вот только она боюсь с ним не справится

в инет захожу редко, посему вы мне звоните пожалуйста или смс-ти

Даш, выздоравливай!!!

Будем очень надеятся, что у Светы получится в четверг.

Если что, я позвоню.

Опубликовано
Я тож могу быть сопровождающим, а могу на машинке поехать. И живу недалеко от Маши. Вот только Софрино я вааааще не знаю.

Пасиб, если что, буду падать в ноги.

Опубликовано

девушки у меня пипец...украли сумку с телефоном и документами :gleam: поэтому если кто то звонил последние 2 дня, простите что не отвечала..нечем было

и отвезти теперь никуда не могу, т.к. прав тоже нет:-((( новогодний подарок:-(

Опубликовано
девушки у меня пипец...украли сумку с телефоном и документами :gleam: поэтому если кто то звонил последние 2 дня, простите что не отвечала..нечем было

и отвезти теперь никуда не могу, т.к. прав тоже нет:-((( новогодний подарок:-(

Даша, жди, может вернут хотя бы документы.

Очень жаль.

По парню пока все в подвешанном состоянии.

В выходные его точно не отдадут, не будет руководства.

Надежда только на понедельник, если кто-то сможет.

Опубликовано
Даша, жди, может вернут хотя бы документы.

Очень жаль.

По парню пока все в подвешанном состоянии.

В выходные его точно не отдадут, не будет руководства.

Надежда только на понедельник, если кто-то сможет.

Елки-палки

Я в понедельник не смогу

меня не будет в Москве

только после 2 числа буду

Опубликовано

Можно полюбопытствовать, а что за приют, почему то всегдо думала что забрать собаку из приюта не состовляет проблем, а тут такое, или он какого то назначения??

Извините за отступление от темы...

Опубликовано

В общем я его завтра забираю, ночь он у меня кукует в вольере на балконе, в воскресенье везу его в Софрино. Еще бы по дороге в Реутов состыковаться с Татьяной-Золотистой Пони на предмет полмешка корма, вообще был бы шоколад!

Как только смогу- сфоткаю его...

Опубликовано

Парень у нас дома.

Тощий- страшно. Ребра можно все пересчитать.

Но он 100% лабрадор.

Он умеет и любит ездить в машине, прекрасно туда забрался и улегся спать. Не слюнился и не блевал. Он умеет ездить в лифте. Знает команды. Ходит рядом.

Сухой корм ест, но неохотно, видимо привык к кашам в приюте. Неконфликтный совсем. Бошка красивенная. Клейма нет- ни в ушах ни на животике. Отличная шерсть.

Вонючка страшный, немытый долго. Дома не писиет и вообще старается все делишки делать на улице. Не лает. гавкал только когда девки начали блажить.

Ребята, заберите его! Он классный! Его откормить- и будет вам друг на всю жизнь.

Сегодня вечером малыш уезжает на передежку в Софрино, откармливаться и отгуливаться.

Опубликовано

Маша, не устану тебя благодарить!!!

Спасибо, что приютила на ночь парня.

Я вчера все нервы измотала, пока искала, куда его на ночь приткнуть.

Маш, если вдруг будет не трудно, сфотай его, пожалуйста. А то все фоты исключительно из-за решетки.

ой, и еще забыла, может где дома найдутся таблеточки глистогонные. Он, наверно, сейчас не больше 30 кг весит?

Опубликовано

Здравствуйте! Я бы с огромным удовольствием взяла бы его домой. Если бы я раньше про него знала, живу в Кожухово. Напишите пожалуйста контакты, как с вами связаться.

Опубликовано
Здравствуйте! Я бы с огромным удовольствием взяла бы его домой. Если бы я раньше про него знала, живу в Кожухово. Напишите пожалуйста контакты, как с вами связаться.

мой телефон 8-926-531-05-82 (лучше звонить с 15 до 20-00)

Опубликовано

Малыш сегодня вечером уехал в новый дом.

Очень приятная молодая пара с ребеночком 3-х лет. Живут в Ново-Косино.

Парень очень аккуратен с ребенком.

Новые владельцы в восторге.

Пока...

Посмотрим, что будет дальше.

Пока на связи :nonono:

Будем надеяться, что у него все сложится хорошо...

Опубликовано

Мальчика показали ветеринару. Не смотря на плачевный худой вид собака почти здорова. Нужно подлечить ушки, и экземы на лапках. Пока сдали кровь, ждут результаты.

У парня нашли клеймо, ему 7,5 лет. А ведь и не выглядит совсем на этот возраст. Сын Дара и Баккарди. Семья на связи с заводчиками.

Я безумно рада, что НГ он встретит с любящими людьми!

Опубликовано

И еще раз огромное спасибо Маше!!!

И Светлане-передержке за то, что ждала нас и держала местечко. Знаю, что Светлана очень рада за мальчика, несмотря на то, что он до нее не доехал и пришлось отказать другим собачкам.

Очень надеюсь, что сюда зайдут ЧЕЛОВЕКИ Бакса и покажут нам его фоточки уже не через решетку.

Опубликовано

Ань, с ума сойти, я ж его всего с фонариком обшарила!

А где клеймо было?

Ну правда, уши были грязноваты, но я там явно ничего не увидела!!!

Как я рада. что все у него хорошо! Он нам очень понравился- отличный парень!

И семья у него теперь отличная, приятные очень люди!

Опубликовано
Ань, с ума сойти, я ж его всего с фонариком обшарила!

А где клеймо было?

Ну правда, уши были грязноваты, но я там явно ничего не увидела!!!

Как я рада. что все у него хорошо! Он нам очень понравился- отличный парень!

И семья у него теперь отличная, приятные очень люди!

в паху нашли, Стася сказала на ноге :signthankspin:

Опубликовано

Бакс оказался безумно стеснительным парнем. Как видит фотоаппарат сразу отварачивается, или прячется. Но кое-что получилось.

post-6359-1230712717_thumb.jpg

post-6359-1230712727_thumb.jpg

post-6359-1230712740_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...