Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Фотки представлены вперемешку, так что не удивляйтесь
LETE SUERTE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Смешнючий Заяц !Ждем новых фоток
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасиб большое! Как приду - обязательно выгружу)
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ой как здорово! славный малыш а где вы с Чокки путешествовали?
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Он итальянец)) У него и родители итальянцы и Родина Италия) Вот когда я туда приехала, там его и нашла)
LETE SUERTE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Столько много новых фоток ! Молодцы!Мы сначала постоянно фотографировали мелких, а теперь реже. Будем исправляться и фоткать наших чаще ! :)Удачи!
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Пасиб) Мне оч хочется чтоб кто-то разделил со мной эту радость)
LETE SUERTE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Пасиб) Мне оч хочется чтоб кто-то разделил со мной эту радость)Радостью всегда хочется поделиться :)А сколько ему сейчас ? И как вас занесло в Италию
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ох молодец ваш итальянец - пьет из унитаза классный щен :) мы за вас тоже очень рады
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо всем! Вот емум щяс почти 7 месяцев. Кстати, авы не подскажете, почему я пыталась установить линейку в подпись - в опциях она отображается, а на страницах нет :)((
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ___________________$$$$$$$$$$$$___________________;цр=?{?{?{?ц;3б;;"ц_________________.} б$$$б4-ь;;Л3е;?;?р_______________4"у $$$$$$$у^/;ух`$у);лр________________:ц 3ц=$$П""$е.х.;?цу;;._____,нМММ______"е.__________х,•,$$,•,3$$б у4;/____хММТТЦМ_______д_`\.________$$???$$$$$$$->"_._.нх4ММЕТММ______Й_____".______?,(_) д$$П"_,ц$$$$$ц._4ММЦЦЦМ_____х"________\._____`"??",д$$$$$$$$$$$$_ММТТЦ3____4Ф___________Й,_____,$$$$$$$$$$$$$$$$$.""""_____$________,-ь_.ц$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$у_____`Р$._,-ь .,$$$$$$$$$$$$$$ПФ_,зе,$$$$$$_______-'z$$$$$$$$$$$$$PF'_c$$d_d$$$$$$$$$$$___,-'__'?$$$$F______t_____4$;'d$$$$$$$$$$$$$;_-_________,u________`.____`''d$$$$$$$$$$$$$$$h____________$_________(______c$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________"n,______`.____-$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$________________`"?c,_ t_____$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________________""q_____$$$$$$$$$$$$$"?$$$$$$$________________________^_____?$$$$$$$P",c$$$$$$$$$_______________________________?$$$$F_c$$$$$$$$$$$$_____________________________u$$c.`"_$$$$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$___________________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$P"__________________________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$P"_________________________d$$$$$$$b_$$$$$$$$$$$$c_________________________J$$$$$$$$c_?$$$$$$$$$$$$u$_________________________$$$$$$???"___=c$$$$$$$$P$$_________________________$$$$$$$$F_____________z$$_________________________$$$$$$$c_____________c$$$_________________________$$$$$$$%______________"__________________________`$$$$$"__
Наталья и Стив Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хозяйка и малыш очень похожи :)
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Хозяйка и малыш очень похожи Правда? Вы не первый человек, который мне это говорит...Спасиб, у меня слов нет... :)
алина и гранд Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Классный малыш! Интересное имечко Чокки :)
Anuira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Чокки(Chocky) потому что он шоколадный( Chocolate) воть)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Чудесный шоколадный малыш!!!!! :) Радости вам и крепкого здоровья!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Очаровательный парень!Глазенки такие умненькие!А как поведение?Шкодливый? :)
Anuira Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо зайки мои. Оч притяно все слышать.Шкода такой, какой никому и не снился: грызет, ломает, писает, грязнит... Все в доме вверх тормашками...) Ну с другой стороны такой вот у нас своербразный дизайнер)
Handler Irina Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Хорош малыш !!! Еще фоток , а весит уже небось кг 15???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.