Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочку-лабрадора отдадим

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация с ПиКа

У нас есть девочка-лабродорочная моська!!! Родилась 2 августа этого года. Её у заводчицы приобрели где-то месяца в два... И вроде люди её взяли хорошие и вроде всё супер... Но приехав на очередную прививку в три месяца люди сознались, что они не готовы заниматься собакой и хотели бы её вернуть... Естественно Оксана(заводчица) забрала свою собаку назад, тем более она видела в каком состоянии находится щен. Собака была истощена (как-будто её не кормили весь этот месяц) и у неё начались какие-то проблемы с правой задней ногой. Ксюшка пошла к нам в Беланту, где Алоис посмотрели и терапевт и ортопед и невропатолог. Был сделан ренген. Врачи сказали, что вроде это врождённый дефект, но её можно поставить на ноги. К сожалению у Оксаны нет возможности заниматься востановлением собаки, как ни материальной, так и не физической... У неё ещё две собаки, тоже лабрики, и МАЛЕНЬКАЯ ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

Поэтому мы ищем ей нового хозяина!!! Того человека, который готов посвятить очень много времени нашей девочке. Человека который возьмёт на себя эту ношу, а мы ему чем сможем - поможем!!!

И немного о нашей собаке...

Зовут нас Алоис Мирикал Даймонт, родилась 2 августа 2008 года. От хороших и красивых (и мама чемпион России, кандидат в интерчемпионы) родителей. Щенячка и вет.паспорт на руках. И вообще мы очень красивые, но немного не повезло со здоровьем. Но мы очень хотим быть преданным тому человеку, для которого мы РОДИЛИСЬ!!! Ну пожалуйста, спасите нас!!!

http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1989 - это папина родословная

http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1922 - это мамина родословная

к сожалению, я ДИНОЗАВР, и не знаю как вставить сюда фотки!!! Но фотки у меня есть её. Поэтому могу скинуть на мыло...

Ребят, помогите нам, пожалуйста!!!

Вот малышня

197b76c0079b.jpg

ca3ce4ead2e0.jpg

006daf8872df.jpg

f92703b626f2.jpg

Ну не можем мы её лишить жизни!!! Она классная!!!

Опубликовано

Я на работе,поэтому не могу с уверенностью сказать,но вроде "Мильгамма" в ампулах у меня есть.Если что,то каким образом её передать.Ещё (если не ошибаюсь)есть сульфокамфокаин в ампулах.

Опубликовано
Ксюшка пошла к нам в Беланту, где Алоис посмотрели и терапевт и ортопед и невропатолог. Был сделан ренген. Врачи сказали, что вроде это врождённый дефект, но её можно поставить на ноги.

Свет, темку посмотрела. А какой конкретно диагноз, в чем проблема с малышкой?

И раз ортопед смотрел, значит были у В.Б. Давыдова, если в Беланте. Если у него не были, то пусть обязательно посетят ортопеда. Новые владельцы этой девочки.

Опубликовано
Свет, темку посмотрела. А какой конкретно диагноз, в чем проблема с малышкой?

И раз ортопед смотрел, значит были у В.Б. Давыдова, если в Беланте. Если у него не были, то пусть обязательно посетят ортопеда. Новые владельцы этой девочки.

Аня.дала новым владельцам тел.Давыдова.проконтролирую их поездку к нему.Они не были у ортопеда,были у невролога.

Опубликовано
Аня.дала новым владельцам тел.Давыдова.проконтролирую их поездку к нему.Они не были у ортопеда,были у невролога.

Свет, я поняла. :) На консультацию пусть возьмут, не забудут, снимок и все обследования и назначения, которые у них есть. И пусть будут голодными, если потребуются специализированные обследования.

Опубликовано

Здраствуйте)))а вот и мы) Дела идут неплохо :thumbup: Начали делать уколы,даем таблетки и кучу витаминков.Когда гуляем она старается изо всех сил ходить,садиться,но редко и только под конец прогулки.Я думаю все будет хорошо.Давыдову мы звонили у него время будет только через неделю.А пока терапия :) Даем как велели творог,суп из куриных голов и лапок и мясо с овощами.Сегодня будет вечером есть мяско с гречкой. Даем не очень много чтобы не "раскормить" но и чтобы не было голодно) У неё теперь полно игрушек разных.Пищалок,мячиков и почему-то ей нравиться грызть пластиковые бутылки)Ойойой)))))Только что сама запрыгнула на кровать и достаточно высокую)) :lol2: думаю всё будет хорошо))

Опубликовано
Здраствуйте)))а вот и мы) Дела идут неплохо :dribble: Начали делать уколы,даем таблетки и кучу витаминков.Когда гуляем она старается изо всех сил ходить,садиться,но редко и только под конец прогулки.Я думаю все будет хорошо.Давыдову мы звонили у него время будет только через неделю.А пока терапия :lol2: Даем как велели творог,суп из куриных голов и лапок и мясо с овощами.Сегодня будет вечером есть мяско с гречкой. Даем не очень много чтобы не "раскормить" но и чтобы не было голодно) У неё теперь полно игрушек разных.Пищалок,мячиков и почему-то ей нравиться грызть пластиковые бутылки)Ойойой)))))Только что сама запрыгнула на кровать и достаточно высокую)) :thumbup: думаю всё будет хорошо))

Маргарита,рада Вас видеть на сайте :) .А Вы Давыдову рассказали о собаке?он согласился по поводу терапии?не забудьте сходить к нему.

почти все собаки любят бутылочки.

Ждем фоток.

Опубликовано
Дела идут у нас неплохо)носится кабанчиком моська,старается изо всех сил)Вот несколько фоточек) :dribble:

а-а-а какие Вы класнючки.номер телефона мой не теряйте. если, что звоните.пусть у Вас все будет хорошо.

переезжаем.Ура!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...