Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) МОН СОЛЕЙ Лалик Нести Фиона rez.CACIB поздравляем внучку :) Маврик и Санта - вы самые лучшие ЛПП DERBY FOR URAL Evidog судья БРАНКОВИЧ :D :) УРА УРА Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Оля и Маврик Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляем дочурку Фионочку с резерв Cacib!!! :) Под г-н Бранковичем - это СУПЕР!!! Гордимся вами! :clap_1:
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 МОН СОЛЕЙ Лалик Нести Фиона rez.CACIB поздравляем внучку Маврик и Санта - вы самые лучшие ЛПП DERBY FOR URAL Evidog судья БРАНКОВИЧ :) УРА УРА Ураааа!!! :) Наташа,поздравляю!!! Под таким экспертом строгим,БРАВО!!! Дерби,с победой!!! :D А полные результаты есть?Там же ещё и МОНО было.
Ksenia Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Результаты: Моно кобели чемпионы НКП Derby For Ural Evidog - ЛК, ЛПП, КЧК чемпионы Tramin Waiting For You - CC рабочий Justinian Conqueror (Митя) - СС промежуток Karvin Magic Mystery - CC юниоры Чэнс Хэппи Стар - ЛЮ, ЮКЧК щенки All My Dream In Famous Family - ЛЩК беби Рус Пекос Лион - ЛБ суки чемпионы ??? открытый Мон Солей Лалик Нести Фиона - СС промежуток Рыжее Солнышко из Столицы Урала - ЛС, КЧК юниоры ??? щенки Улыбка из Столицы Урала ЛЩС, ЛЩП САС!В Кобели чемпионы Derby For Ural Evidog - ЛК, ЛПП, САС!В, БИГ-2 чемпионы Lucky Strike Herkus - отл 2, резСАС!В открытый Justinian Conqueror (Митя) - САС промежуток Karvin Magic Mystery - CAC юниоры Житан Селебро Гос - ЮСАС, ЛЮ щенки All My Dream In Famous Family - ЛЩ, ЛЩ выставки беби Рус Пекос Лион - ЛБ Суки чемпионы Галакси Старс Элегант Виктори - ЛС, САС!В открытый Мон Солей Лалик Нести Фиона - САС, резСАС!В промежуток - все оч хор юниоры - все оч хор Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ksenia
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляем Ирину Калугину :) с победой Галакси Старс Элегант Виктори (REAL McCOY OF GLEN SHEALLAG+GALAXY STARS ALTCIONA)очень рады
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем Ирину Калугину с победой Галакси Старс Элегант Виктори (REAL McCOY OF GLEN SHEALLAG+GALAXY STARS ALTCIONA)очень рады Очень красивая девочка!!! :) Поздравляю!!! :D Ксюша,спасибо за результаты!))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем mon solei
Киби Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Результаты: Моно ...... рабочий Justinian Conqueror (Митя) - СС промежуток Karvin Magic Mystery - CC САСIВ .......... открытый Justinian Conqueror (Митя) - САС промежуток Karvin Magic Mystery - CACПоздравляю своих друзей Ксюшу и Митю, Машу и Макса со стабильными, достойными выступлениями!Justinian Conqueror (Karvin Aristokrat - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) = МИТЯKarvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer - Karvin Magic Maisy) = МАКС
Irina&Simba Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляю своих друзей Ксюшу и Митю, Машу и Макса со стабильными, достойными выступлениями!Justinian Conqueror (Karvin Aristokrat - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) = МИТЯKarvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer - Karvin Magic Maisy) = МАКСПрисоединяюсь к поздравлениям!!! А также поздравляю всех участников и победителей!!! :)
Ksenia Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Мотя, Аня, Ирина - спасибо))Фото Мити с выставкиостальные, надеюсь, будут позже)) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ksenia
Мышка&К Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляю своего сыночка Слав Троуфи Скиппера с первым боевым крещением !!! :) Молодцы!!! чемпионы Галакси Старс Элегант Виктори - ЛС, САС!В Ира, поздравляю с победой !!!
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ксюша,Митя-красотун! Поздравляю с отличным результатом!
Liza Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо Наташа, да уж крещение было по полной программе
Фиона и Наталья Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Алла, Оля, Мотя, огромное спасибо за поздравления!!!!! Сами знаете, что если бы не вы - не было бы моей любимой девочки Фионы, и побед наших тоже бы не было!!!!!! Спасибо за ваше непрерывное участие и помощь!!!!Мотя, тебе отдельное огромное спасибо за все, за все, что ты делаешь для нас с Фионкой!!!!!!! Да, ты и сама знаешь, что без тебя и твоей помощи ничего бы не было!!!!!Не говоря о том, что я начала сама выставлять Фину! Оказывается, это доставляет огромное удовольствие!!! И совсем иные ощущения, чем тогда, когда стоишь рядом с рингом и переживаешь за свою собаку! Вот если бы еще Фиона бегала в ринге.... ух... ну, ничего, на второй выставке мне показалось, что мы уже начали с Финой договариваться!!! Потому СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ ФИОНКУ И ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ!!!! Также хочу поздравить всех-всех призеров и участников обеих выставок!!!!Хочу отметить, что CACIB в этом раз прошел на удивление всех особенным образом - такое количество оч.хоров..... в моей памяти подобного не было. Сам факт того, что в суках в промежуточном классе и классе юниоров эксперт не выделил собак, которые могли бы быть по его мнению достойны места.....это очень было удивительно.Честно говоря, в определенный момент, я подумала, что вообще сук, претендующих на победу не будет! Точнее, вообще сук не останется! Потому всем, кто покинул ринг с оценкой "оч.хор" - не расстраивайтесь! Сколько экспертов, столько и мнений! Они же люди и имеют собственное мнение, и оно очень часто может не совпасть лично с нашим! Не забывайте - выставка - это всего лишь шоу, и все его участники - это уже победители, просто самых-самых бывает только несколько!Хочу поздравить победительницу, очень красивая сука (она мне понравилась еще на моно, но, к сожалению, на она не попала на сравнение на ЛС)! Красивая девушка, достойная победа!!!!!! Конечно, хочется также поздравить Рима - с рез.Цацибом!!!! Оля, Рим - отличный парень, Вы и сами это знаете!!!!Ну, и главную звезду двух выставок подряд - Дерби!!!!! Вот уж победа, так победа!!!!!Евгения, наши поздравления Вам!!!! Дерби, на самом деле, очень яркий кобель!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 МОН СОЛЕЙ Лалик Нести Фиона rez.CACIB поздравляем внучку Маврик и Санта - вы самые лучшие ЛПП DERBY FOR URAL Evidog судья БРАНКОВИЧ :) УРА УРА Поздравляем от всей души Дерби , Фиону, а также всех победителей и призеров выставок !!! МОЛОДЦЫ !!!
Лана и Майк Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей!!!Ксюша - Митя - суперский! Я тебе всегда говорила!Маша - с победой Макса! Красавец растет парень!Мы скромно взяли 3 отлично на моно из 5 собак.И 2 отлично на цацибе.Судья очень строгий все остальные ушли с оч.хорами.
хаба-хаба Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мои поздравления всем!Мы ушли с очхором((( в лабриках
Столица Урала Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 [size=4Ну, и главную звезду двух выставок подряд - Дерби!!!!! Вот уж победа, так победа!!!!!Евгения, наши поздравления Вам!!!! Дерби, на самом деле, очень яркий кобель!!!!! Наташа, спасибо!Фиона тоже очень хороша. На CACIBe она намного лучше показывалась и заслужила rez.CACIB! Но больше всего я рада за детей:РУС ПЕКОС ЛИОН (Дерби * О-ля-ля из Столицы Урала) - Лучший Беби на двух выставках.Улыбка из Столицы Урала (Дерби * Жося ) - Лучший щенок на моно и ЛСЩ на CACIBe.Рыжее Солнышко из Столицы Урала - Лучшая Сука на моно, КЧК.А мой новый воспитанник из Венгрии ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY стал ЛЩ на CACIBe и выиграл BEST puppy!
Фиона и Наталья Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мой новый воспитанник из Венгрии ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY стал ЛЩ на CACIBe и выиграл BEST puppy!Обалдеть!!! Ай, да Гоша, ай да, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Красивейший песа растет!!!!!!!Женя, а фотографий у нс совсем нет?! Даже похвастаться нечем?!
Столица Урала Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 DERBY - BIG2ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY - BEST PUPPY
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 DERBY - BIG2ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY - BEST PUPPYОт всей души поздравляю DERBY и малыша ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY с ТАКОЙ победой !!!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Наташа, спасибо!Фиона тоже очень хороша. На CACIBe она намного лучше показывалась и заслужила rez.CACIB! Но больше всего я рада за детей:РУС ПЕКОС ЛИОН (Дерби * О-ля-ля из Столицы Урала) - Лучший Беби на двух выставках.Улыбка из Столицы Урала (Дерби * Жося ) - Лучший щенок на моно и ЛСЩ на CACIBe.Рыжее Солнышко из Столицы Урала - Лучшая Сука на моно, КЧК.А мой новый воспитанник из Венгрии ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY стал ЛЩ на CACIBe и выиграл BEST puppy!Поздравляю!!! Так приятно,когда голдены BEST выигрывают!
Алена Gold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей! Евгения (пит-к из Столицы Урала), Ира (пит-к Галакси Старс), Наташа с Фионой - СУПЕР!!! Все большие молодцы! Особенно хочется поздравить своего сыночка Чэнс Хэппи Стар (Significant Step+Orchidea Gold Min) - ЛЮ монопородной выставки! закрыл Юного Чемпиона НКП!!! Очень рада и горда за сыночку
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем дочурку Фионочку с резерв Cacib!!! Под г-н Бранковичем - это СУПЕР!!! Гордимся вами! Поздравляем Наталью с Фионочкой, но лично не знакомы а вот родителей знаем отлично Поздравляем МОтю с Санточкой и Олю с Мавриком с успехом ребенка
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех остальных участников, призеров и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей! Евгения (пит-к из Столицы Урала), Ира (пит-к Галакси Старс), Наташа с Фионой - СУПЕР!!! Все большие молодцы! Особенно хочется поздравить своего сыночка Чэнс Хэппи Стар (Significant Step+Orchidea Gold Min) - ЛЮ монопородной выставки! закрыл Юного Чемпиона НКП!!! Очень рада и горда за сыночку И мы поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти