mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем Наталью с Фионочкой, но лично не знакомы а вот родителей знаем отлично Поздравляем МОтю с Санточкой и Олю с Мавриком с успехом ребенка Спасибо,Лена,дорогая!
Liza Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ещё парочка фотографий, не победителей, но достойных сопреников!
Ksenia Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляем Ирину Калугину с победой Галакси Старс Элегант Виктори (REAL McCOY OF GLEN SHEALLAG+GALAXY STARS ALTCIONA)очень рады только на фото это кобель - Галакси Старс Эксклюзив Ларс
Ksenia Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ксюша,Митя-красотун! Поздравляю с отличным результатом! Спасибо!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляем Наталью с Фионочкой, но лично не знакомы а вот родителей знаем отлично Поздравляем МОтю с Санточкой и Олю с Мавриком с успехом ребенка Лена, огромное спасибо!!!!И хоть лично мы и не знакомы (что на самом деле легко поправимо!!!), но, как я понимаю, стали уже одной семьей!!!!!!Мотя притягивает к себе хороших (да. я скромна!!!!) людей, которые становятся большой дружной семьей!!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей! Евгения (пит-к из Столицы Урала), Ира (пит-к Галакси Старс), Наташа с Фионой - СУПЕР!!! Все большие молодцы! Особенно хочется поздравить своего сыночка Чэнс Хэппи Стар (Significant Step+Orchidea Gold Min) - ЛЮ монопородной выставки! закрыл Юного Чемпиона НКП!!! Очень рада и горда за сыночку Алена, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!Ну, и конечно же, поздравляю тебя, "мамочку" и заводчика красавца-Чэнса с красивой победой!!!!!Классный парень!!!!А фоты есть?!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 только на фото это кобель - Галакси Старс Эксклюзив Ларсна сайте "Стар Гелакси" брали фото Ksenia, пожалуйста, покажите нам эту красоту, если у вас есть фото.
Алена Gold Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Алена, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!Ну, и конечно же, поздравляю тебя, "мамочку" и заводчика красавца-Чэнса с красивой победой!!!!!Классный парень!!!!Наташ, спасибо я очень рада, что хозяева не ленятся и ездят с Чэнсом по выставкам За это им большущее спасибо! ну и конечно спасибо хэндлеру и наставнику в Томске Ане!
РиЭра Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МОН СОЛЕЙ Лалик Нести Фиона rez.CACIB поздравляем внучку Маврик и Санта - вы самые лучшие ЛПП DERBY FOR URAL Evidog судья БРАНКОВИЧ УРА УРА УРА!!!! Поздравляем нашу сестренку Фиону Наташка, вы лучшие!!! Так держать!!! Браво!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 УРА!!!! Поздравляем нашу сестренку Фиону Наташка, вы лучшие!!! Так держать!!! Браво!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!!Дорогие наши РиЭрики!!!! Спасибки за поздравления!!!!!!!!И взаимно!!!! Наши сестры тоже супер зажгли в эти выходные в Минске!!!И племяши тоже!!!УРА!!!!
Лана и Майк Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Фиона и Натальясмотрите что я нашла)) Кажется это вы))
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Фиона и Натальясмотрите что я нашла)) Кажется это вы))Они-они,девочки мои! Классная фотка,спасибо!!!
Европа и Азия Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Результаты: Моно кобели чемпионы НКП Derby For Ural Evidog - ЛК, ЛПП, КЧК чемпионы Tramin Waiting For You - CC рабочий Justinian Conqueror (Митя) - СС промежуток Karvin Magic Mystery - CC юниоры Чэнс Хэппи Стар - ЛЮ, ЮКЧК щенки All My Dream In Famous Family - ЛЩК беби Рус Пекос Лион - ЛБ суки чемпионы ??? открытый Мон Солей Лалик Нести Фиона - СС промежуток Рыжее Солнышко из Столицы Урала - ЛС, КЧК юниоры ??? щенки Улыбка из Столицы Урала ЛЩС, ЛЩП САС!В Кобели чемпионы Derby For Ural Evidog - ЛК, ЛПП, САС!В, БИГ-2 чемпионы Lucky Strike Herkus - отл 2, резСАС!В открытый Justinian Conqueror (Митя) - САС промежуток Karvin Magic Mystery - CAC юниоры Житан Селебро Гос - ЮСАС, ЛЮ щенки All My Dream In Famous Family - ЛЩ, ЛЩ выставки беби Рус Пекос Лион - ЛБ Суки чемпионы Галакси Старс Элегант Виктори - ЛС, САС!В открытый Мон Солей Лалик Нести Фиона - САС, резСАС!В промежуток - все оч хор юниоры - все оч хорХотелось бы поздравить всех участников выставки!!!!И отдельно наших любимых мальчишек:Tramin Waiting For You - любимого братика и Лену!!!! Derby For Ural Evidog - папу наших деток с ошеломительными победами на двух выставках!!!!! ЭТО КРУТО!!!! Женя я счастлива и за вас и за нас! и от Баси Lucky Strike Herkus - папу наших деток от Даны!!!! Оля я Вас Поздравляю, Рим - СУПЕР! от Даны
Фиона и Наталья Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Фиона и Натальясмотрите что я нашла)) Кажется это вы)) Огромное спасибо! Это действительно мы! Фотографировал человек, которого мы не видели! Я тоже вчера обнаружила эту фото! Прикольная! Написала фотографу с просьбой прислать еще фотографии с нами, и он отправил. Огромное спасибо, Александр!Вот еще одна из этой серии!Тут у нас диалог - я уговариваю Фионку, что сейчас начнется Цациб, на котором ей очень нужно пробежать! Она меня слушает, ушки поднимает! И говорит: ладно, мама, постараюсь!!!!Вот на этом нас Александр и застал! Клянусь, мы не позировали!!!!!!
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Огромное спасибо! Это действительно мы! Фотографировал человек, которого мы не видели! Я тоже вчера обнаружила эту фото! Прикольная! Написала фотографу с просьбой прислать еще фотографии с нами, и он отправил. Огромное спасибо, Александр!Вот еще одна из этой серии!Тут у нас диалог - я уговариваю Фионку, что сейчас начнется Цациб, на котором ей очень нужно пробежать! Она меня слушает, ушки поднимает! И говорит: ладно, мама, постараюсь!!!!Вот на этом нас Александр и застал! Клянусь, мы не позировали!!!!!!Класс!!! Наташа,уговори Александра,может сделает вам фотосессию. Александр,Вы-профи!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Класс!!! Наташа,уговори Александра,может сделает вам фотосессию. Александр,Вы-профи!!! Мотя, я уже веду с Александром переговоры по этому поводу!!!! Правда, погодка у нас пока не очень, жду снега!!!
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 жду снега!!!снег выпадет - Фиону не разглядеть на фото будет (шутка )Фионка вообще умница!! Она еще такая молодая, а уже есть чем похвастаться!И тебе тоже скоро будет чем похвастаться! Находясь в ринге с собакой, выставка совсем подругому воспринимается, не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти