Agidel Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По семейным обстоятельствам, переустраивается голден-ретривер, девочка, 27 ноября будет 9 мес, наша сестрёнка...Putjade Positive Going + Леннокс Чио Чио Сан БертолуччиЛасковая, добрая, очень общительная, интеллигентная... Ищет добрую, любящую и заботливую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По семейным обстоятельствам, переустраивается голден-ретривер, девочка, 27 ноября будет 9 мес, наша сестрёнка...Putjade Positive Going + Леннокс Чио Чио Сан БертолуччиЛасковая, добрая, очень общительная, интеллигентная... Ищет добрую, любящую и заботливую семью!Которая? Почему отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Которая? Почему отдают? Мелани по семейным обстоятельствам... на форуме разглашать не буду, так как это личная жизнь хозяина... По телефону, думаю, всё объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 удачи малышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 АААА меня точно из дома выгонят..... ребенок хочет Йорка, а я бы с удовольствием взяла бы эту собочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 АААА меня точно из дома выгонят..... ребенок хочет Йорка, а я бы с удовольствием взяла бы эту собочку Да я сама бы взяла! такая замурчательная собачка... но во-первых, она девочка (а у нас мальчишка), а во-вторых, она к тому же наша сестра роднаааааая..... так хочется, чтобы она попала в хорошие руки и недалеко от нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мелани по семейным обстоятельствам... на форуме разглашать не буду, так как это личная жизнь хозяина... По телефону, думаю, всё объяснятОЙ!!! нет! не Мелани!!! Мелани - это Марта Ивана... Иван, извините, пожалуйста! Переустраивается Мишелька... что-то меня на Мелани заклинило ну не суть важно впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ОЙ!!! нет! не Мелани!!! Мелани - это Марта Ивана... Иван, извините, пожалуйста! Переустраивается Мишелька... что-то меня на Мелани заклинило ну не суть важно впринципеЯ уж испугалась!!!!!!!! Вроде у Марты всё в порядке было... Но Мишельку тоже очень жалко Надеюсь ей повезёт и у неё будут заботливые и любящие хозяева! Удачи малышке! Алён, а фотографий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinko Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Доброго времеи суток.хотелось бы взять себе собачку.Уход, заботу и любовь гарантирую.живу в МО,Г.Королев, опыт общения с собаками имеем 8905-770-04-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я уж испугалась!!!!!!!! Вроде у Марты всё в порядке было... Но Мишельку тоже очень жалко Надеюсь ей повезёт и у неё будут заботливые и любящие хозяева! Удачи малышке! Алён, а фотографий нет?нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonina VV Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По семейным обстоятельствам, переустраивается голден-ретривер, девочка, 27 ноября будет 9 мес, наша сестрёнка...Putjade Positive Going + Леннокс Чио Чио Сан БертолуччиЛасковая, добрая, очень общительная, интеллигентная... Ищет добрую, любящую и заботливую семью!Мы хотим завести лабрадорчика-девочку. В семью требуется новый член нашей семьи! Ждем фотографий. e-mail: rivona@mail.ruЖдем с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы хотим завести лабрадорчика-девочку. В семью требуется новый член нашей семьи! Ждем фотографий. e-mail: rivona@mail.ruЖдем с нетерпением!!!это не лабрадорчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonina VV Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 это не лабрадорчик... А фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а вы не верите, что не лабрадорчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonina VV Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а вы не верите, что не лабрадорчик?Дело не в том верю я или не верю, главное в собаке не порода, я хочу ее посмотреть, может нам с сыном понравиться и мы возьмем ее. Так ждем этого момента. Для нас важно чтобы собака была нашим членом семьи, мы наконец-то решились завести собаку, с полной ответственностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дело не в том верю я или не верю, главное в собаке не порода, я хочу ее посмотреть, может нам с сыном понравиться и мы возьмем ее. Так ждем этого момента. Для нас важно чтобы собака была нашим членом семьи, мы наконец-то решились завести собаку, с полной ответственностью!А почему не хотите взять щенка? Брать такую, уже довольно взрослую собаку - это двойная ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonina VV Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А почему не хотите взять щенка? Брать такую, уже довольно взрослую собаку - это двойная ответственность!Мы хотели на птичку съездить (отдуда я точно с щенком приеду), но знакомые отговорили. В питомниках цены - для нас это дорого!!! Я конечно-же понимаю, что это родословная и призы и т.д. Но нам нужен член семьи, не для выставок, возможно (сын хочет щенят потом) чтобы собака родила. Я не опытна в делах с породами (у меня были не породистая собака-умница), просто муж хочет именно лабрадора (голден ретривера). Сейчас записались на щенка (скоро будет вязка), но если нужна будет наша помощь, кто-то откажеться от собаки, мы хотим взять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы хотели на птичку съездить (отдуда я точно с щенком приеду), но знакомые отговорили. В питомниках цены - для нас это дорого!!! Я конечно-же понимаю, что это родословная и призы и т.д. Но нам нужен член семьи, не для выставок, возможно (сын хочет щенят потом) чтобы собака родила. Я не опытна в делах с породами (у меня были не породистая собака-умница), просто муж хочет именно лабрадора (голден ретривера). Сейчас записались на щенка (скоро будет вязка), но если нужна будет наша помощь, кто-то откажеться от собаки, мы хотим взять ее.вопрос: что значит с Ваших слов"не для выставок, возможно (сын хочет щенят потом) чтобы собака родила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы хотели на птичку съездить (отдуда я точно с щенком приеду), но знакомые отговорили. В питомниках цены - для нас это дорого!!! Я конечно-же понимаю, что это родословная и призы и т.д. Но нам нужен член семьи, не для выставок, возможно (сын хочет щенят потом) чтобы собака родила. Я не опытна в делах с породами (у меня были не породистая собака-умница), просто муж хочет именно лабрадора (голден ретривера). Сейчас записались на щенка (скоро будет вязка), но если нужна будет наша помощь, кто-то откажеться от собаки, мы хотим взять ее.Вопрос. Вы объединяете эти породы? Всегда было интересно, по какой причине выбирается та или иная порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 antonina VV, а сыну лет сколько? И Вы знаете, чем лабрадор-ретривер отличается от голден-ретривера? Знаете, сколько денег на собаку в месяц уходит? Еще вопрос - зачем брать собаку "не для выставок", а потом еще и размножать ЭТО? А щенков куда девать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 итог:-"Сейчас записались на щенка (скоро будет вязка)"-"В питомниках цены - для нас это дорого!!!"-"муж хочет именно лабрадора(голден ретривера)"-"Я конечно-же понимаю, что это родословная и призы и т.д."-"возможно чтобы собака родила."как говорится, без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо всем за соучастие и внимание.Собака пристроена в отлиные руки наших друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мы хотели на птичку съездить (отдуда я точно с щенком приеду), но знакомые отговорили. В питомниках цены - для нас это дорого!!! Я конечно-же понимаю, что это родословная и призы и т.д. Но нам нужен член семьи, не для выставок, возможно (сын хочет щенят потом) чтобы собака родила. Я не опытна в делах с породами (у меня были не породистая собака-умница), просто муж хочет именно лабрадора (голден ретривера). Сейчас записались на щенка (скоро будет вязка), но если нужна будет наша помощь, кто-то откажеться от собаки, мы хотим взять ее.без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.