Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПерроМилагросовичей на 7 голденят стало больше!

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все хороши, розовая - мечта :)

Спасиб, не зря она в совладении :gleam:

Опубликовано

красивые какие щенки, тьтьфу, особенно розовая мне нра - углы, плечо, баланс... супер! и еще желтая очень понравилась! Эх, жаль у нас сейчас совсем глухо, а то бы нам сюда такую внучку...

Опубликовано
красивые какие щенки, тьтьфу, особенно розовая мне нра - углы, плечо, баланс... супер! и еще желтая очень понравилась! Эх, жаль у нас сейчас совсем глухо, а то бы нам сюда такую внучку...

Алина, спасибо! А желтенькая как раз свободная :gleam:

Опубликовано

Ох, у нас сейчас девальвация рубля, замороженна продажа валюты и выдача вкладом, люди как безумные носяться по магазинам, скупают технику, на которую еще не успели поднять ценник. так что не до собак сейчас:gleam: у меня вот тоже сидят щены - тишина...

Опубликовано
Ох, у нас сейчас девальвация рубля, замороженна продажа валюты и выдача вкладом, люди как безумные носяться по магазинам, скупают технику, на которую еще не успели поднять ценник. так что не до собак сейчас:gleam: у меня вот тоже сидят щены - тишина...

Алина, сочуствую.

В Москве осень прошла, как грандиозный шоппинг.

Щены офигительные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и Ирину.

Опубликовано
Алина, сочуствую.

у нас было весело - народ закупился перед новым годом, естессно, поменял всю заначку долларовую, встретил НГ с пожалание президента "Пусть уйдут огорчения и невзгоды, а сердца наполнятся верой и оптимизмом. " а 2 января Бац - и наш рубль падает на 20 процентов

Так что у нас грандиозные распродажи автомобилей, Land Rover на 16 тысяч долларов подешевели:gleam: очереди в обменники, пустые полки в магазинах бытовой техники...

Опубликовано
у нас было весело - народ закупился перед новым годом, естессно, поменял всю заначку долларовую, встретил НГ с пожалание президента "Пусть уйдут огорчения и невзгоды, а сердца наполнятся верой и оптимизмом. " а 2 января Бац - и наш рубль падает на 20 процентов

Так что у нас грандиозные распродажи автомобилей, Land Rover на 16 тысяч долларов подешевели:gleam: очереди в обменники, пустые полки в магазинах бытовой техники...

Какие ты ужасы, Алина, рассказываешь.....уверенна - это временно. И лучшее лекарство от страхов и депрессии - пушистый золотой друг!!! Уж точно лучше бытовой техники и этих...роверов!

Опубликовано

ddecd392ec11.jpg

Ольга, фотографии как всегда просто сууупер !!! Огромнейший респект фотомастеру !

Особенно вот энта пондрррравилась :gleam:

Опубликовано

Мне тоже эта фотка очень нравиться! Полностью передает характер этой крокозябры!

Опубликовано
Алина, сочуствую.

Щены офигительные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и Ирину.

Алла, спасибо! Мы все старались :gleam:

Опубликовано
Ох!!!!!! Может я одна такая восторженная! Но я в восторге!

Есть от чего быть в восторге :dribble:

Очень качественные щенки, Оля, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано
Есть от чего быть в восторге :cray:

Очень качественные щенки, Оля, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Светлана, спасибо! Хожу по квартире и любуюсь на эту орду, которая планомерно разносит все на своем пути :clap_1:

Опубликовано
Перро Милагросо Калипсо ( оранжевая нитка)

f382f906ef44.jpg

6d6e700d9efb.jpg

А мне вот эта малышка приглянулась,такая мося сладко-сонно-трогательная!!! :dribble: И в стойке классно смотрится!!! :clap_1:

А вообще все детки,без сомнения,очень хороши!!! :cray: Ира,Ольга,мои поздравления!!! :)

Только почему КалипсО?Это же девочка?КалипсА может? :dribble:

Опубликовано
А мне вот эта малышка приглянулась,такая мося сладко-сонно-трогательная!!! :) И в стойке классно смотрится!!! :clap_1:

А вообще все детки,без сомнения,очень хороши!!! :cray: Ира,Ольга,мои поздравления!!! :)

Только почему КалипсО?Это же девочка?КалипсА может? :dribble:

Весь помет звездный - клички по именам звезд, планет, спутников а звезда ( или спутник, я точно не помню) :dribble: называется именно Калипсо, а есть еще Калисто :dribble:

Опубликовано
Весь помет звездный - клички по именам звезд, планет, спутников а звезда ( или спутник, я точно не помню) :clap_1: называется именно Калипсо, а есть еще Калисто :cray:

Ну ладно тогда. :dribble: Это я привыкла,что в итальянском языке всё,что мужского рода на О заканчивается,а женского на А. :dribble: самом деле КалипсО-очень красиво! :)

Опубликовано

Ну вот и еще одна птичка улетела :dribble: Перро Милагросо Кассиопея уехала в новый дом, где ее с нетерпением ждут 2 ньюшки и Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар ( Бэлла). Лера, встречай малышонка!

09dc80310911.jpg

dbdc5993430f.jpg

Опубликовано

Ну вот... ребенок добрался благополучно домой. Оля, Кася машины вообще не испугалась, сразу полезла на заднее сидение занимать место,чтобы потом не расталкивать толстые ньфо-попы :blush2:

Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашей Олечке Дорониной - тааких классных заводчков желаю всем!!! От ребенка без ума!!! Также спасибо нашему папе Симбе и хозяйке Ирине за ребенка!!! :clap_1:

Со старшими девочками еще не знакомила, буду по отдельности представлять, но самое интересное как Бэлла воспримет "однопородную" подругу??? Дома тоже быстро освоилась, сейчас сходят с ума с дочкой. :)

Опубликовано

Ну вот, Лер, в твой дом еще золото подвалило! :clap_1:. Растите здоровенькими и умненькими! :blush2:

Опубликовано
Ну вот... ребенок добрался благополучно домой. Оля, Кася машины вообще не испугалась, сразу полезла на заднее сидение занимать место,чтобы потом не расталкивать толстые ньфо-попы :blush2:

Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашей Олечке Дорониной - тааких классных заводчков желаю всем!!! От ребенка без ума!!! Также спасибо нашему папе Симбе и хозяйке Ирине за ребенка!!! :clap_1:

Со старшими девочками еще не знакомила, буду по отдельности представлять, но самое интересное как Бэлла воспримет "однопородную" подругу??? Дома тоже быстро освоилась, сейчас сходят с ума с дочкой. :)

Спасибо Вам за любовь и заботу!!!! Очень рада за Касю!!! Будет дружить с голденами и ньюфиками - мечта, а не жизнь!!!

Опубликовано

Ребенок приехал домой - Перро Милагросо Кассиопея

7c7a37d0e1aa.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...