Starlab Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Ну и завершение бурного вечераУморили совсем ребятенка
Irina&Simba Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ребенок приехал домой - Перро Милагросо КассиопеяОй какой животик Так и хочется чмокнуть Счастливые Вы!!!
Lerotchka Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Животик уже много раз зацеловали!!! Ирина, спасибо за добрые пожелания!!!
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Пробуем на "зуб" приданное Это и есть-СЧАСТЬЕ!!!
Lerotchka Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Это и есть-СЧАСТЬЕ!!! - Согласна полностью!!!
Starlab Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 КассиопеяЛера, я смотрю, малявка совсем освоилась?
Lerotchka Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Да, скромницей ее не назовешь!!! Девочка-активистка, свою позицию в доме занимает активно.
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да, скромницей ее не назовешь!!! Девочка-активистка, свою позицию в доме занимает активно. а на фотках такая скромница.
Irina&Simba Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Девочка-активистка, свою позицию в доме занимает активно. И правильно, там у вас расслабляться нельзя
Starlab Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 *Улетела* Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом. Надеюсь, малышка отлично впишеться в дружный коллектив ньюфов
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Хватит уже дразниться такими классными пупсами. Я тоже таких хочу
Starlab Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Танюш! а хочешь, я тебе отсыплю парочку? ну или хотябы вот енту, а?
Lerotchka Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну вот, Оля и еще один дом с ньюфами разбавился золотинкой. Думаю девочка там быстро освоится!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 *Улетела* Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом. Надеюсь, малышка отлично впишеться в дружный коллектив ньюфов Какие классные ребенки!!!!! :) :)
Starlab Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Наталья, спасибо! Сама на деток не могу налюбоватся
Starlab Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Ну вот и уехала от меня рыжулька - красотулька, шкода непоседливая и атаманша - Каллисто.Сразу тихо стало, оставшиеся две девульки тихонько играют себе и никто не стоит на ушах . . . .Теперь зовут ее Злата,удачи тебе в жизни, пухлик!
Irina&Simba Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ну вот и уехала от меня рыжулька - красотулька, шкода непоседливая и атаманша - Каллисто.Сразу тихо стало, оставшиеся две девульки тихонько играют себе и никто не стоит на ушах . . . .Теперь зовут ее Злата,удачи тебе в жизни, пухлик! Не плачь, Олечка!!!! Далеко уехала Злата???
Starlab Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Ир, она осталась в Москве, но все равно,грустно без бесенка рыжего, уж очень *правильные* и нешкодные девульки у меня остались. А мы уже на улицу как большие и вместе с большими гулять ходим
Lerotchka Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Оль, а вот интересно к какой категории Кася у тебя дома относилась - к нешкодным или как? Мы уже обои почти потеряли - хотя нет - дизайн у нас теперь новый, ньюфов построили, кошка по дому на цыпочках бегает, чтобы не дай Бог Кася ее не увидела... , так что не знаю как у вас, у нас - атаман какой-то кубанский получается
Starlab Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Лер, клевета полная! Ну не может такого быть! Я в поезд отдавала тихую, скромную и спокойную щенку, а ты такие ужасы рассказываешь ( а может проводник собачку подменила ?)
Lerotchka Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ага, проводник подменила... нет уж, просто в тихом омуте... сама знаешь кто водится Вот и сейчас странный грохот с коридора доносится, не иначе за папиными ботинками тянемся P.S. А вообще-то надо почитать что Кассиопея в переводе означает, может она имечко-то свое и оправдывает???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.