Aqua Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Девочку, лабрадора 4 с половиной года ,палевый окрас. Есть все документы. В том числе и дипломы о пройденны выставках (3 шт) евочка очень ласковая, проходили с ней курс ОКД. за кусочек чего либо готова сделать всё что угодно. отдадим в хорошие руки. желательно в свой дом..По семейным обстоятельствам вынуждены отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катeрина Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Девочку, лабрадора 4 с половиной года ,палевый окрас. Есть все документы. В том числе и дипломы о пройденны выставках (3 шт) евочка очень ласковая, проходили с ней курс ОКД. за кусочек чего либо готова сделать всё что угодно. отдадим в хорошие руки. желательно в свой дом..По семейным обстоятельствам вынуждены отдать.А как она к детям относится? Я бы взяла, но есть ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катeрина Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочку уже отдали или еще есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочку уже отдали или еще есть надежда?Вы знаете, не могу дозвониться до хозяйки......трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы знаете, не могу дозвониться до хозяйки......трубку не беретДевочки, а эта собачка Евочка не в ЮЗАО живет. Мы с похожей собакой гуляли, ее также зовут. Ну очень похожа. А последнее время гуляю, все ее как то не встречаю. Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Доброго времени суток!Если кто ещё не забыл про историю с Центом, то я как раз глава той самой семьи из Пушкино, о которой рассказывала хоязйка этого пса.После радостного (для его хозяев) и печального (для нас) случая с Центом, мы окончательно решили взять себе взрослого лабрадора, а точнее, лабрадоршу.Супруга моя денно и нощно смотрит данный форум, и уже была готова здесь попросить подсказать ей, где взять взрослую собаку...Но вот тут намедни в конфе вышел сильный шум с руганью и едва ли не матом по поводу одной аналогичной просьбы, поэтому за дело пришлось браться мне. :) Итак, просьба - если есть на отдачу/продажу лабрадорша, возраст около года, можно больше, можно без документов на выставку - подскажите, кто отдаст/продаст. Документы для выставок не нужны, щенков разводить не собираемся, так что если собачка будет кастрированная, не проблема. Очень важны ветеринарные документы, так как часто ездим на машине, иногда "за коварный за рубеж". А там требуют ветеринарный паспорт. :) Опыт содержания собак имеется. :) Щенка не хотим, так как новый дом и ремонт. В доме ребёнок 4 лет от роду, поэтому характер лабрадорши предполагается не злобный. Хотя бы к детям. :) Заранее спасибо.Очень надеюсь, что моя просьба вызовет только конкретные предложения, а не бурю избыточных чувств и эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тюша Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Искренне желаю вам удачиМожет сдесь появятся люди и помогут вам в поиске друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Доброго времени суток!Если кто ещё не забыл про историю с Центом, то я как раз глава той самой семьи из Пушкино, о которой рассказывала хоязйка этого пса.После радостного (для его хозяев) и печального (для нас) случая с Центом, мы окончательно решили взять себе взрослого лабрадора, а точнее, лабрадоршу.Супруга моя денно и нощно смотрит данный форум, и уже была готова здесь попросить подсказать ей, где взять взрослую собаку...Но вот тут намедни в конфе вышел сильный шум с руганью и едва ли не матом по поводу одной аналогичной просьбы, поэтому за дело пришлось браться мне. :) Итак, просьба - если есть на отдачу/продажу лабрадорша, возраст около года, можно больше, можно без документов на выставку - подскажите, кто отдаст/продаст. Документы для выставок не нужны, щенков разводить не собираемся, так что если собачка будет кастрированная, не проблема. Очень важны ветеринарные документы, так как часто ездим на машине, иногда "за коварный за рубеж". А там требуют ветеринарный паспорт. :) Опыт содержания собак имеется. :) Щенка не хотим, так как новый дом и ремонт. В доме ребёнок 4 лет от роду, поэтому характер лабрадорши предполагается не злобный. Хотя бы к детям. :) Заранее спасибо.Очень надеюсь, что моя просьба вызовет только конкретные предложения, а не бурю избыточных чувств и эмоций.загляните в этот раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Доброго времени суток!Если кто ещё не забыл про историю с Центом, то я как раз глава той самой семьи из Пушкино, о которой рассказывала хоязйка этого пса.После радостного (для его хозяев) и печального (для нас) случая с Центом, мы окончательно решили взять себе взрослого лабрадора, а точнее, лабрадоршу.Супруга моя денно и нощно смотрит данный форум, и уже была готова здесь попросить подсказать ей, где взять взрослую собаку...Но вот тут намедни в конфе вышел сильный шум с руганью и едва ли не матом по поводу одной аналогичной просьбы, поэтому за дело пришлось браться мне. :) Итак, просьба - если есть на отдачу/продажу лабрадорша, возраст около года, можно больше, можно без документов на выставку - подскажите, кто отдаст/продаст. Документы для выставок не нужны, щенков разводить не собираемся, так что если собачка будет кастрированная, не проблема. Очень важны ветеринарные документы, так как часто ездим на машине, иногда "за коварный за рубеж". А там требуют ветеринарный паспорт. :) Опыт содержания собак имеется. :) Щенка не хотим, так как новый дом и ремонт. В доме ребёнок 4 лет от роду, поэтому характер лабрадорши предполагается не злобный. Хотя бы к детям. :) Заранее спасибо.Очень надеюсь, что моя просьба вызовет только конкретные предложения, а не бурю избыточных чувств и эмоций.Андрей, напишите контакты свои в личку. подскажу какие есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Опыт содержания собак имеется. Щенка не хотим, так как новый дом и ремонт. В доме ребёнок 4 лет от роду, поэтому характер лабрадорши предполагается не злобный. :) Хотя бы к детям. :) Заранее спасибо.Очень надеюсь, что моя просьба вызовет только конкретные предложения, а не бурю избыточных чувств и эмоций.Удачи Вам! Несомненно, с таким взвешенным и зрелым подходом, у Вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Андрей, напишите контакты свои в личку. подскажу какие есть варианты.Здравствуйте!В личку отправил номер телефона.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Андрей,почему не хвастаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 девочка уехала в новую семью.Семья отпишитесь как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Lord Majestic Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да-да, напишите, пожалуйста, как у вас дела? какая= нибудь счастливая соба нашла у вас свой новый дом? Ваше сообщение вызвало симпатию к Вам и пожелания всего наилучшего.Всем бы собакам таких хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот тут продолжение истории http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Андрей положил в кошелечек для потеряшек 100 евро.Спасибо еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот тут продолжение истории http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21071В общем, с собакой есть проблемы. 1. Оченьумная. 2. Воспитанная 3. Все друзья завидуют Т.е. это как? Вроде как ждать от судьбы удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В общем, с собакой есть проблемы. 1. Оченьумная. 2. Воспитанная 3. Все друзья завидуют Т.е. это как? Вроде как ждать от судьбы удара? Эх, что за мысли???Просто живите и наслаждайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В общем, с собакой есть проблемы. 1. Оченьумная. 2. Воспитанная 3. Все друзья завидуют Т.е. это как? Вроде как ждать от судьбы удара? конечно ждите,все друзья заведут лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.