Киби Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 KARVIN MAGIC MYSTERY д.р. 10.08.2007 г. (Pauclare Phylanderer - Karvin Magic Maisy) Его мама Karvin Magic Maisy внучка Standfast Angus, а по отцу она несет крови Stanroph Его отец Pauclare Phylanderer Интернациональный Чемпион Линейный 3:2 на Paudell Easter Plantagenet at Kerrien. Кроме того Филандерер является внуком Darrachonna Tzarini of Standfast Полученой в лайнбридинге 2:2 на легендарную Westley Ramona основательницу питомника Standfast в этой комбинации к Рамоне были прилиты крови Tasvane Charles Henry и Mjaerumhogdas Crusader и все сведено к общему знаменателю… ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по фото, родословной и шоу-карьере на сайте: http://www.tsuvasacraigiehill5.narod.ru/magic_mystery.htm5 х Ю.САС, Ю.КЧК, 6 х Лучший Юниор Породы, Лучший Прелставитель породы! Поздравляем с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Победитель промежуточного класса на моно, СС в г.Екатеринбург. Победитель промежуточного класса САС на международной выставке в г.Екатеринбург Победитель промежуточного класса CАС на региональной выставке в г.Тюмень и закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ в 15 месяцев и 2 недели! С 2009 г. предлагается для племенного использования. Проживает в г. Тюмень. Владелец - Нелюбина Мария.
Киби Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 КАРВИН МЭДЖИК МИСТЕРИ.Юный Чемпион России, Чемпион России.Ожидается рождение щенков 2 помета в январе - феврале 2009 года.Щенки в Тюменской области.Предлагается для племенного использования.
Киби Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 3 февраля 2009 годародились первые щенки от МаксаМАМА щенковКандидат в Чемпионы России ЦИРЦЕЯ МЭДЖИК ЛАВ дочь звездных родителейЧЕМПИОН ШВЕЦИИ, НОРВЕГИИ, ПОЛЬШИ, ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА 2006 DEWMIST SILKVENTURE (Швеция) + + ЧЕМПИОН РОССИИ, НКП, CACIB, CACT ЦУКУБА САТОРИ
Киби Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 3 февраля 2009город НОЯБРЬСК3 щеночка1 кремовый мальчишка2 девочки кремовая и золотая
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 3 февраля 2009 годародились первые щенки от МаксаМАМА щенковКандидат в Чемпионы России ЦИРЦЕЯ МЭДЖИК ЛАВ дочь звездных родителейЧЕМПИОН ШВЕЦИИ, НОРВЕГИИ, ПОЛЬШИ, ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА 2006 DEWMIST SILKVENTURE (Швеция) + + ЧЕМПИОН РОССИИ, НКП, CACIB, CACT ЦУКУБА САТОРИ Я конечно понимаю, что вы мальчика пиарите, и правильно делаете, иначе как бы я вас рекомендовала для нашей дочки КАНТРИГОЛД Цирцея Мэджик Лав , но всё-таки не стоит упускать заводскую приставку ваших невест... Буду благодарна за качественное фото папы И поздравляю с первыми детками Очень любопытно что у нас получилось
Natali and Magic Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Нас немножко опередили ну да ладно)))вот нам 3 дняэто 4 дняэто тоже 4 денька намэто 5 деньковэто тож 5 деньковну и сегодня вот 6 ой)))А завтра нам неделька)))
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Нас немножко опередили ну да ладно)))Наташа, поздравляю с детками нашими внучатками какие они золотые!!!! т-т-тХорошо им втроем, не тесно, налопались и дрыхнут Мегги терпения и молочка на всех, деткам здоровья и самых лучших владельцев, ну а тебе приятной щенотерапии
Киби Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Я конечно понимаю, что вы мальчика пиарите, и правильно делаете, иначе как бы я вас рекомендовала для нашей дочки КАНТРИГОЛД Цирцея Мэджик Лав , но всё-таки не стоит упускать заводскую приставку ваших невест... Буду благодарна за качественное фото папы И поздравляю с первыми детками Очень любопытно что у нас получилось Простите великодушно. Я не со зда и без умысла, просто так старалась найти Какая мименно девочка (имя) из Кантриголд, что в итоге в ажиотаже упустила написать племенную приставку.Между собой мы ее зовем нарицательным именем "Кантриголд"...Все так Кантриголд, Кантриголд, а тут мия нашли, сходили к вам на сайт специально, чтобы правильно его написать. Нашли - обрадовались... и написали, а нарицательное забыли... Упс...
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нас немножко опередили ну да ладно)))вот нам 3 дняэто 4 дняэто тоже 4 денька намэто 5 деньковэто тож 5 деньковну и сегодня вот 6 ой)))А завтра нам неделька)))Ну вот и фоточки наконец-то!Детишки сладкие толстопузики, ттттттт на них!Мы вас с Брунькой еще раз поздравляем! Наташа, а вон тот вот беленький, который самый большой, это мальчишка? Как у вас дела? Как там Меджик справляется?
LETE SUERTE Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поздравляем с малышатами!Здоровья - и маме, и детишкам Молочка деткам побольше!!! А потом хозяев самых-пресамых им !!! Удачи!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Как у вас дела? Как там Меджик справляется?Мне кажется, что с тремя отлично справится! И молочка хватит, а хозяевам беспокойств немного! Правда с тремя, мне кажется, будет еще труднее расстаться, чем с бОльшим количеством щенков. Так что наслаждайтесь каждым деньком! Здоровья деткам и самых лучших хозяев!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне кажется, что с тремя отлично справится! И молочка хватит, а хозяевам беспокойств немного! Правда с тремя, мне кажется, будет еще труднее расстаться, чем с бОльшим количеством щенков. Так что наслаждайтесь каждым деньком! Здоровья деткам и самых лучших хозяев!!! Кстати, я думаю, что Вам уже сказали умные профи, чтобы следили за всеми сосками. Детки будут в основном внизу клубиться, где более молочные. Учитывая количество деток, в других может застой молока образоваться. Здоровья мамочке !
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне кажется, что с тремя отлично справится! И молочка хватит, а хозяевам беспокойств немного! Правда с тремя, мне кажется, будет еще труднее расстаться, чем с бОльшим количеством щенков. Так что наслаждайтесь каждым деньком! Здоровья деткам и самых лучших хозяев!!! Лена, ты даже не представляешь как близка к истине Наталья там уже прихватизацией занимается и выбирает кого оставить
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поздравляю с детьми!Я мамочкой давно любуюсь, очень интересно теперь посмотреть на детей )))Когда щенков мало - на каждого больше внимания, и дети получаются умнее и контактнее, и да - к ним еще больше привязываешься...
Kanrit Daly Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 очень интересное сочетание кровей, красивая родословная будетрастите большие и здоровенькие на радость всем!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Наташа, поздравляю с детками нашими внучатками какие они золотые!!!! т-т-тХорошо им втроем, не тесно, налопались и дрыхнут Мегги терпения и молочка на всех, деткам здоровья и самых лучших владельцев, ну а тебе приятной щенотерапии И я поздравляю с таким замечательным событием!!! Всего самого лучшего малышам и их мамочке.
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 очень интересное сочетание кровей, красивая родословная будетрастите большие и здоровенькие на радость всем!Алина, сапсибо большое!Мамочка то живет в очень удаленном месте, это просто удача, что в радиусе досигаемости оказался такой мальчик!
Irina&Simba Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Примите и мои поздравления!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 поздравляю с первыми детками!!!! карапузам отличных хозяев!!! мамочке сил и терпения!какая красивая родословная у мальчика. нужно сделать ему профессиональную фотосессию. обязательно!
Cantrygold Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 поздравляю с первыми детками!!!! карапузам отличных хозяев!!! мамочке сил и терпения!какая красивая родословная у мальчика. нужно сделать ему профессиональную фотосессию. обязательно!Вот я про то же, при чем к фотосессии ещё и профессионально подготовить голдена на одной родословной не раскрутишься
Киби Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот я про то же, при чем к фотосессии ещё и профессионально подготовить голдена на одной родословной не раскрутишься это понятно и очевидно, постараемся обеспечить профессиональную фотосессию с хорошей подготовкой в ближайшее время
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поздравляем с малышами и ждем фото папы!!!
Natali and Magic Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем спасибки за поздравления!!!)))))Мама справляется, детки растут, нам уже 2 недельки, глазки открылись, пытаемся ходить)))Вот последние фоточки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.