Киби Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Дочки МАКСА из Сургута от мамочки АЭЛИТА ФЛАЙН БЁД (A''LL BE BACK х АНАБЕЛЬ ДЕЛИКА) сейчас проживают в Новосибирске
Natali and Magic Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот такая девчушка засиделась у нас....Тиана Мона Лиза)))нам уже 6 мес...
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот такая девчушка засиделась у нас....Тиана Мона Лиза)))нам уже 6 мес...Отличная девчушка! Хороших ей хозяев!
Natali and Magic Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Отличная девчушка! Хороших ей хозяев!Спасибки,Марианн!ТОлько что то в нашем городе на голденов спроса то нет...В основном стаффы у всех((((
Natali and Magic Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 это Бэст на выставке,в Твери, 16 го августа,сынок Karvin Magic MisteryСорри за качество)))
Natali and Magic Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Это вчера на прогулке 10.09.09, все та же засидевшаяся девчушка)ну и парень,Бэст...
Natali and Magic Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Отличная девчушка! Хороших ей хозяев!Девушка наша наконец то в новом доме,уехала в Тверь, в прекрасный дом))))Фото из нового дома_)))
Cantrygold Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Девушка наша наконец то в новом доме,уехала в Тверь, в прекрасный дом))))Фото из нового дома_)))Во довольная какая! Видать и правда -ДОМА Наташа, поздравляю с обретением дома для дочки!
Natali and Magic Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Во довольная какая! Видать и правда -ДОМА Наташа, поздравляю с обретением дома для дочки!Лена,спасибо огромное))))Наконец то у нее действительно ДОМ)Ей занимаются,её любят, а это главное)А мы теперь не скоро решимся на повторное пополнение, как я поняла с первой попытки, скорее всего из каждого помета я буду оставлять себе хотя бы одного расстаться с ними оказалось трудно...Как получилось с этим парнем)))качество не ахти, сорри
Киби Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 12.12.09 Международная выставка САСIB Сибирь ХХI век. г. Новосибирск.Эксперт Yochai Barak (Израиль)Karvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer - Karvin Magic Maisy) Открытый класс: Отлично – 1, САС! Поздравляем Марию и Макса! 5.12.09Шоу-Викенд Макса в Екатеринбурге:Karvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer - Karvin Magic Maisy) на всех трех выставках выступал в открытом классе и получил: Отлично – 2 СС на монопородном шоу. Отлично – 1, САС – под экспертизой Чистяковой. Отлично – 2 под экспертом из Болгарии - Stefan Popov. Поздравляем Марию и Макса с достойным выступлением!На выставки в Екатеринбург приезжал Сын Макса от Кантриголд Цирцея Мэджик Лав.Темучин Тамерлан Бест (Бест),он получил отлично в Юниорах на монопородной выставке и Всепородном щоу под Поповым.Бест очень похож на своего отца, в его возрасте.Конечно не очень радует то, что есть вопросы с "показом" собаки,над хендлингом надо еще работать...
Киби Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще один портретик Макса!Вот что значит профессиональный фотоаппарат,даже если кадры сделаны наспех, на выставке в плохом освещении.Надо бы повторить фотосессию Макса, а то стоечки совсем не успели отснять, да и портретиков не очень много.
Киби Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Профессиональная фотосессия от не профессионального фотографа,вот такой каламбур, спасибо владелице Макса - Нелюбиной Марии,за то что мне удалось заманить ее после выставки на живописные места Екатеринбурга для фотосессии. :)Большее количество фото на сайтеhttp://www.kibelline.ru/ph09_maks.htmhttp://www.kibelline.ru/magic_mystery_show.htmшоу-карьера Макса до начала 2010 г.далее по новостной ленте новые успехи Макса.
Киби Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Хочется поднять темку МАКСика.Поздравить его с прошедшим Днем Рожденья! 10 августа Karvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer х Karvin Magic Maisy) ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, 3xКЧК, 4хСС исполнилось 3 года!10 августа 2010 г. от Макса родились щенки в г. Тюмень!Попрясающая комбинация кровей! Я в восторге от того, что заводчики решились на эту интригующую комбинацию! Мама щенков АЛЕЛИЯ ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО (Radost iz Istry Doble Delight x Галакси Стар Биг Диппер) ЧР. ЧРКФ 3 девочки и 5 пацанов. щенки инбредны на Pauclare Phylanderer 2 х 3 х 4 Дочка Карвина Трендсеттера (внучка Филандерера) + сын Филандерера + снова сын Филандерера Запись по телефону 8-912-926-6407 Раиса
JazzWay Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Аня, какая приятная новость, как же я рада!!!!! внучики нашего дорогого, любимого друга Тоника - Радость из Истры Дабл Делайт!!!! Счастья вам малыши!!!!!
Киби Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Таня, я тоже очень рада этому событию. Детки Макса, Внуки Тоника лучшие щенки из этого помета имеют высокую племенную ценность
Malet park Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю с детками!! Очень интересная комбинация!! Пусть внуки Тоника, (так рано ушедшего за радугу)-будут самые счастливые и красивые вместе со своими человеческими родителями!!
Киби Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Ура! Мария сделала Максу проверку на дисплазию бедер и локтей! Предварительный результат HD - A. ED - 0. :) :) Свободен от дисплазии локтей и бедер :) :) :) Тесты сделали сегодня 11 сентября 2010 г. в Екатеринбурге, :) Мое присутствие ограничилось группой подержки и независимый наблюдатель, так сказать. :) Укладывали Макса на столе в итоге Маша и ее папа Сергей. Сейчас будем ждать офицального подтверждения из Москвы. Я очень-очень рада, что удалось сагитировать Машу на этот важный и ответственный шаг! Ура мы сделали это!!! Поздравляем KARVIN MAGIC MISTERY (Pauclare Phylanderer х Karvin Magic Maisy) Макса с отличными результатами. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.