Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 13 ноября я получила долгожданных черных деток от Берри и Ромео. Совершенно не ожидала появления этих детей, разглядывая в микроскоп дома у Annaliisa (LORESHO) сперму. Тем радостнее было получить от лучшей производительницы питомника 5 чудесных малышей.Моя поездка летом в Лапландию не была напрасной. Пусть мы выставились средненько, но я увидела много очень качественных собак от Ромео. Мама щенков Rus, Bel, Fin, Grand, Rkf, Club CH Stenveyz HucklebberyПапа Mallorn's Romeo16 ноября у нас появились шоколадки. Мэм решила улучшить результаты прошлогоднего помета. Тогда у нас было 12 черных щенков. В этом году 13 шоколадных. Мама Goodquite`s Glint of StarПапа Macho Gorska Fantazja INTERCHAMPION Working Champion Champion Macedonii Club Winner Russia Club Winner Bulgaria Club Winner Serbia Grand Russia Champion Russia Traial Champion WORKING CHAMPION MOLDAVIAN CHAMPION CACIB, BOB, BOG 2 GEORGIAN CHAMPION CACIB, BOS BULGARIAN CHAMPION CACIB, BOB HUNGARIAN CHAMPION POLISH CHAMPION POLISH JUNIOR CHAMPION Мэмкина первеница в этом помете. Девочка, которую кто-то очень ждет. Нуу очень наглая девица.
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ржунимагу.))Предлагаю Мэмика "засунуть" в книгу рекордов Гиннеса!
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Тань, ещё раз поздравляю тебя со ВСЕМИ пупсиками. Молочка - мамочкам (особенно рекордсменке Мэмику), здоровья - мальцам и малышкам.П.С.Обожаю Ромео. Просто обожаю. Беррьчата Ромеовичи, надеюсь, будут редкими красатунами.
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Черных дилетанту снимать сложно.Мне нравятся все детки, но все-таки есть любимчик. Его то в основном я и снимала.
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Ржунимагу.))Предлагаю Мэмика "засунуть" в книгу рекордов Гиннеса!
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Тань, ещё раз поздравляю тебя со ВСЕМИ пупсиками. Молочка - мамочкам (особенно рекордсменке Мэмику), здоровья - мальцам и малышкам.Катюш, спасибо, спасибо и еще раз спасибо Мэмке Берька помогает
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Первый раз, когда мой муж, который любит только вестов, предложил мне оставить девочку. Сам предложил. Очень сложно выбрать из двух. Мне обе нравятся. Пока Берри-3 эта девочка.
Irin Angel Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна! Поздравляю! Сколько у тебя много деток сразу получилось! Успеваешь управляться?Желаю им поскорее найти владельцев!Ждем новые фотки твоих любимчиков!
Natalia & Donna Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Таня, поздравляем с таким многочисленным прибавлением. Особенно рады за нашу маму . Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится .
HARLY Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна! Поздравляем с таким замечательным урожаем! Здоровья и сил Вам, малышне и мамочкам. Самых лучших и ответственных рук.
Laetus Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю с таким замечательным прибавлением!!! Очень люблю Ромео! Всего самого наилучшего малышам!
barberry Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Тань, ну я тебя уже сто раз поздравила, поэтому больше поздравлять не буду Деткам здоровья крепкого, мамочкам молочка и тоже здоровья! Очень интересно смотреть как будут расти,(особенно меня интересуют твои черныши).
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Тань, ну я тебя уже сто раз поздравила, поэтому больше поздравлять не буду ну и не надо больше поздравлять немного новых фо
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна! Поздравляю! Сколько у тебя много деток сразу получилось! Успеваешь управляться?спасибо, Ирин. успеваю, еще и время остается
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Таня, поздравляем с таким многочисленным прибавлением. Особенно рады за нашу маму . Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится .Наташа, спасибо. Ну как вам детки, которых я сегодня показывала?
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна! Поздравляем с таким замечательным урожаем! Самых лучших и ответственных рук.спасибо за поздравление, я довольна качеством урожая и новыми владельцами, которых становится с каждым днем больше.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Таня! Поздравляю! Хотела спросить, но уже получила ответ, что одна мамочка помогает другой!!! Я и подумала, что не честно - одной 5, а другой 13! А так по девять пупсов...Нормуль!! :) Здоровья малышам и мамочкам! И самых лучших хозяев!!!
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна,супер!!! Нет слов,какая красота!!! С удовольствием поздравляю с таким прибавлением!!! :) Всем здоровья!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Таня! Поздравляю! Хотела спросить, но уже получила ответ, что одна мамочка помогает другой!!! Я и подумала, что не честно - одной 5, а другой 13! А так по девять пупсов...Нормуль!! :) Здоровья малышам и мамочкам! И самых лучших хозяев!!!четырех малышей Мэм, которых я подкладываю к Берри, время от времени меняю. большое спасибо за поздравление. :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна,супер!!! Нет слов,какая красота!!! С удовольствием поздравляю с таким прибавлением!!! :) Всем здоровья!!! :) спасибо :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю с таким замечательным прибавлением!!! Очень люблю Ромео! Всего самого наилучшего малышам!большое спасибо.
Иванова Мария Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Татьяна! Поздравляю с чудным урожаем!такие славные малыши...а, главное, только сейчас обратила внимание, у шоколадок и пятки- шоколадные... сладкие...чудо-пупсы как всегда с нетерпение жду, когда они подрастут, чтобы в стоечках посмотреть...уже предвкушаю их ровные красивенные спинки...
Nicol' Poli Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 как всегда с нетерпение жду, когда они подрастут, чтобы в стоечках посмотреть...Маша, спасибо. как всегда в 3-4 недели стоечки уже будут
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Танюша, поздравляем!!!!!Малыши чудесные (т-т-т)!!!!!!!!!!!!! ПЯточки, пальчики, носики - умереть не встать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.