Amorozza Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да писать он на них хотел, Катюш :)Намеренно не стала "углубляться в подробности". :) Смешарики такие.Шоколадная улыбайка - ну ващеее!
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Намеренно не стала "углубляться в подробности".
mon solei Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Намеренно не стала "углубляться в подробности". Смешарики такие.Шоколадная улыбайка - ну ващеее! :( :) Таня,поздравляю!!! Совершенно необыкновенные конфетные малыши!!! :) :(
Woodrays Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Фотка супер Вот вам всем Тань, я все пропустила. Поздравляю тебя с таким шикарным детским садом. Искренне рада за тебя, что все-таки поездка в Финляндию удалась! УРА! А 13 пупсов - это сильно. Как же мамочка ходила то с таким количеством? Здоровья ВСЕМ твоим питомцам без исключения!
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Фотка супер Вот вам всем Тань, я все пропустила. Поздравляю тебя с таким шикарным детским садом. Искренне рада за тебя, что все-таки поездка в Финляндию удалась! УРА! А 13 пупсов - это сильно. Как же мамочка ходила то с таким количеством? Здоровья ВСЕМ твоим питомцам без исключения!спасибо тебе, моё солнышко. зы: у меня, хи-хи у Квин, две самые лучшие в мире сестрички, и у них самые лучшие в мире хозяйки. приветики вам, девочки
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Таня,поздравляю!!! Совершенно необыкновенные конфетные малыши!!! :) :)спасибо, Матильда. Мне очень приятно. :(
Европа и Азия Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 спасибо тебе, моё солнышко. зы: у меня, хи-хи у Квин, две самые лучшие в мире сестрички, и у них самые лучшие в мире хозяйки. приветики вам, девочки и Вам привет!!!!
Woodrays Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 спасибо тебе, моё солнышко. зы: у меня, хи-хи у Квин, две самые лучшие в мире сестрички, и у них самые лучшие в мире хозяйки. приветики вам, девочки Мы тоже тебя любим
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Тань, щенки супер!!!!пасибки
януська Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте всем поздравляю с щенками! это такая радость! кстати в какую цену отдаете малыша с голубой лентой? прям взяла бы не раздумывая.
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте всем поздравляю с щенками! это такая радость! кстати в какую цену отдаете малыша с голубой лентой? прям взяла бы не раздумывая.спасибо. шоколадный малыш с голубой лентой уже пару недель живет в новом доме.
януська Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 я очень рада за малыша! а скажите вообще в какую цену отдаете своих щенков? просто очень хочу щенка лабрадора но ищу того который мне понравится с первого взгляда. и если у вас будет в следующем помете что то виде того щенка будет хоть знать на какую цену расчитывать!
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 я очень рада за малыша! а скажите вообще в какую цену отдаете своих щенков? просто очень хочу щенка лабрадора но ищу того который мне понравится с первого взгляда. и если у вас будет в следующем помете что то виде того щенка будет хоть знать на какую цену расчитывать!этот малыш был продан за 30т руб. стоимость щенков в моем питомнике от 10т руб (плем. брак) до 1500 евро.
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Шоколадные мальчики растут.
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Шоколадные мальчики растут. Какие сладкие шоколадки!
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Какие сладкие шоколадки! шкодно-шладкие
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Шоколадные мальчики растут. Какие классные малыши! Шерстка как-будто бархатно-мутоновая! Самых лучших хозяев им!!
barberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Шоколадные мальчики растут. сразу видно, что клеймо мой любимый Владимир делал, гыыы.
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Какие классные малыши! Шерстка как-будто бархатно-мутоновая! Самых лучших хозяев им!! спасибо владельцы нам нужны
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Шанябольшое спасибо Катерине за фотки девочек http://www.labrador.my1.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.