Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Портретики девочек (Шаня и Майка)ура Катюш, привет!!!
Света+Марта Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Портретики девочек (Шаня и Майка) улёт!!!красотки!!!!
mylabrador Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ура Катюш, привет!!!Привееет!!! Света+Марта, Рамзес,
mylabrador Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще одна моя девочка очень порадовала меня!!! Надеюсь, что не только меня ;)10.04.11 Тюмень.NICOL' POLI SAILOR MOON (Майка)- CAC, Лучшая Сука Породы на всероссийке и CW, КЧК на монопородке!Теперь мы обладатели титулов ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП и ЧЕМПИОН РКФ
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Еще одна моя девочка очень порадовала меня!!! Надеюсь, что не только меня ;)10.04.11 Тюмень.NICOL' POLI SAILOR MOON (Майка)- CAC, Лучшая Сука Породы на всероссийке и CW, КЧК на монопородке!Теперь мы обладатели титулов ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП и ЧЕМПИОН РКФНашей любимой сестричке-близняшке ОГРОМНЫЙ братский поцелуй!!!! Майка, ты у нас самая любимая и самая лучшая!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!
mylabrador Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нашей любимой сестричке-близняшке ОГРОМНЫЙ братский поцелуй!!!! Майка, ты у нас самая любимая и самая лучшая!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!Светик, спасибо, дорогая!!! Я обязательно передам Маюке поцелуй! Бобус все хорошее и хорошеет, я из ваших фотоальбомов не вылажу Свет, может новыми фоточками порадуетете? ;)
Nicol' Poli Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 умнички, девочки: Катя и Майка. Катюш, я рада, что доверила её тебе. Поздравляю тебя!!!
mylabrador Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 умнички, девочки: Катя и Майка. Катюш, я рада, что доверила её тебе. Поздравляю тебя!!! Таня, тебе спасибо за собаку!!! Она особенная ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.