Светик и Лэнсюша Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Просмотрела темки ,вроде такой еще пока ни кто не открывал мы тут с подругами стали обсуждать как наши лабрики и голдены росли и вспомнили множестно смешных мгновений порчи имущества Вот хотелось бы посмотреть не одна ли моя тут такая засранка :) :) Я начну первая))))Жаль нет фотки стены где на половину нет обой! уже поклеены новые)))) а на этой фоки мы лешились всех плинтусов,обои,и декор по краям дверей)))
Светик и Лэнсюша Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Ой простите кажеться я не в том разделе тему создала! Модераторы перенисите пожайлуста в юмор!!!!!!
HARLY Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой простите кажеться я не в том разделе тему создала! Модераторы перенисите пожайлуста в юмор!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457Возможно, имеет смысл добавить СЮДА Ваши фото...
Светик и Лэнсюша Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457Возможно, имеет смысл добавить СЮДА Ваши фото... оооооооо а я даже не заметила Спасибо!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457Возможно, имеет смысл добавить СЮДА Ваши фото... оооооооо а я даже не заметила Спасибо!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 тогда наверно стоит закрыть тему.....поторопилась я))))))
Borislava Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Просмотрела темки ,вроде такой еще пока ни кто не открывал мы тут с подругами стали обсуждать как наши лабрики и голдены росли и вспомнили множестно смешных мгновений порчи имущества Вот хотелось бы посмотреть не одна ли моя тут такая засранка :) Я начну первая))))Жаль нет фотки стены где на половину нет обой! уже поклеены новые)))) а на этой фоки мы лешились всех плинтусов,обои,и декор по краям дверей)))Боже мой, как это похоже на мою квартиру!!!! :) Обязательно сфоткаю и свои покажу !!!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Боже мой, как это похоже на мою квартиру!!!! :) Обязательно сфоткаю и свои покажу !!!!! Конечно выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!
Yuliya19_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Конечно выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!! :)А мы КУльтурные,жрём только мебель и обувь :) , ну а ежли дома ни кого нет,так тут и дверями разговеться не грех.Пришлось нам вместе всем на дачу(в бабушкин дом) перебираться.Нам теперь не очень удобно,зато Бося счастлив и огород(вместе с канадским газоном )перекопаны! Мы метро копаем!!! :) :D А ему прикольно Вот такая морда примерно :)
dogfan Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 хехеэто он все обои чтоли ободрал? :)если молодой, то ему может кальция не хватает и витаминов, они тогда начинают всё портить
Светик и Лэнсюша Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 хехеэто он все обои чтоли ободрал? если молодой, то ему может кальция не хватает и витаминов, они тогда начинают всё портить Это девочка! обдирала до мес 8 наверно!но до пол года точно! это она просто от скуки! что же ей делать когда мамка и папка отсутствуют 2 часа????? спать чтоли?)))))) :) надо же вкусняшки везде попробывать!
Райт Хантер Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А я вот телефон на диване оставила буквально на одну минуту...пожалуйста, получите:
Райт Хантер Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А это наш любимый угол....причём, когда я уговорила взять нашу первую хулиганку, квартира была как 2 месяца после ремонта... бедная свекровь какие вкусные эти обои ...делим поровну!
katylllka Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы вот Схомячили...ТелефончеГ...Паспорт...Так же ушла и велофляЖЖка
Райт Хантер Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы вот Схомячили...ТелефончеГ...Паспорт.......жесть! Вашему телефончику больше досталось ...и паспорт! Хулиганьё!У наших собачек игрушек больше чем у ребёнка! Но они им не очень-то интересны, куда вкуснее стены, обои, телефоны... Я тут подняла подушку лежака у младшей Ады и пришла в ужас! Как говорится от ган..а до питона! Детские вещи, игрушки, какие-то книжки, фотографии... и даже кухонное полотенце!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.