Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Доска позора"))))Наши "дети" когда ростут любят все крушить на своем пути ,но наша любовь от этого меньше не становиться!

Светик и Лэнсюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрела темки ,вроде такой еще пока ни кто не открывал :1st: мы тут с подругами стали обсуждать как наши лабрики и голдены росли и вспомнили множестно смешных мгновений порчи имущества :dntknw: Вот хотелось бы посмотреть не одна ли моя тут такая засранка :dntknw: :) :) Я начну первая))))

bc47d29834b5.jpg

Жаль нет фотки стены где на половину нет обой! уже поклеены новые)))) а на этой фоки мы лешились всех плинтусов,обои,и декор по краям дверей)))

Опубликовано

Ой простите кажеться я не в том разделе тему создала! Модераторы перенисите пожайлуста в юмор!!!!!!

Опубликовано
Ой простите кажеться я не в том разделе тему создала! Модераторы перенисите пожайлуста в юмор!!!!!!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457

Возможно, имеет смысл добавить СЮДА Ваши фото... :dntknw:

Опубликовано

оооооооо а я даже не заметила :dntknw: Спасибо!

Опубликовано

оооооооо а я даже не заметила :dntknw: Спасибо!

Опубликовано
Просмотрела темки ,вроде такой еще пока ни кто не открывал :lol2: мы тут с подругами стали обсуждать как наши лабрики и голдены росли и вспомнили множестно смешных мгновений порчи имущества :blush2: Вот хотелось бы посмотреть не одна ли моя тут такая засранка :blush2::kiss1: :) Я начну первая))))

bc47d29834b5.jpg

Жаль нет фотки стены где на половину нет обой! уже поклеены новые)))) а на этой фоки мы лешились всех плинтусов,обои,и декор по краям дверей)))

Боже мой, как это похоже на мою квартиру!!!! :) Обязательно сфоткаю и свои покажу !!!!!

Опубликовано
Боже мой, как это похоже на мою квартиру!!!! :) Обязательно сфоткаю и свои покажу !!!!!

Конечно выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Конечно выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!! :)

А мы КУльтурные,жрём только мебель и обувь :) , ну а ежли дома ни кого нет,так тут и дверями разговеться не грех.Пришлось нам вместе всем на дачу(в бабушкин дом) перебираться.Нам теперь не очень удобно,зато Бося счастлив и огород(вместе с канадским газоном )перекопаны! Мы метро копаем!!! :) :lol2: :D А ему прикольно :clap_1: Вот такая морда примерно :)

Опубликовано

хехе

это он все обои чтоли ободрал? :)

если молодой, то ему может кальция не хватает и витаминов, они тогда начинают всё портить

Опубликовано
хехе

это он все обои чтоли ободрал? :punk:

если молодой, то ему может кальция не хватает и витаминов, они тогда начинают всё портить

Это девочка! обдирала до мес 8 наверно!но до пол года точно! это она просто от скуки! что же ей делать когда мамка и папка отсутствуют 2 часа????? :blush2: спать чтоли?)))))) :) надо же вкусняшки везде попробывать!

Опубликовано

А это наш любимый угол....

7521061013ee.jpg

причём, когда я уговорила взять нашу первую хулиганку, квартира была как 2 месяца после ремонта... бедная свекровь :thumbup:

8b00a3f27f5d.jpg

какие вкусные эти обои :doh: ...делим поровну!

Опубликовано
А мы вот Схомячили...

ТелефончеГ...

dc9d15c5510c.jpg

c5ae42a32301.jpg

Паспорт...

daeab94e03ff.jpg

....жесть! Вашему телефончику больше досталось :thumbup: ...и паспорт! Хулиганьё!

У наших собачек игрушек больше чем у ребёнка! Но они им не очень-то интересны, куда вкуснее стены, обои, телефоны... Я тут подняла подушку лежака у младшей Ады и пришла в ужас! Как говорится от ган..а до питона! Детские вещи, игрушки, какие-то книжки, фотографии... и даже кухонное полотенце!

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...