Natik Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Ездила к магнификам, такие бутусы растут, шлааадкие :D "Дай я те че скажу"
Natik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Опубликовано 9 мая, 2006 "Эх....""Ща спою..."Остальное можно посмотреть здесь :D
Aqua Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Господи! Красотища какая! Прям открыточки!!!Малышам - богатырского здоровья!
labrador 01 Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Очень понравился "натюрморт" с яблоком... А с луком - то дама,наверное, сидит? Отличная работа фотографа... как всегда! Очень удачные детки, за Шаром наблюдаю с детства и очень он мне люб..., головушки очень удачные, мосички будут - что надо! Примите мои поздравления, заводчики!
RITALUMENS Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 ДА... Красота+ Красота= СУПЕРКРАСОТА!!!Здоровья МАЛЫШНЕ ВНУЧАТОЙ! :D
Кристина и Ричард Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Малышата шладкие!! Дизайн фоток отличный! :D
GISOLY Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Натик, какие фотки красивые! Просто класс! А детки, я думаю, звездные получились... т-т-т на них :D
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Господи! Красотища какая! Прям открыточки!!!+1!Удивительной красоты фотографии маленьких шоколадных магнификов. :D Наташа, мне уже страшно (=страшно интересно), что же ты дальше "производить" будешь, помятуя о том, что, "чем дальше в лес, тем толще партизаны". :)
GoldenBoys Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 +1!Удивительной красоты фотографии маленьких шоколадных магнификов. :D Наташа, мне уже страшно (=страшно интересно), что же ты дальше "производить" будешь, помятуя о том, что, "чем дальше в лес, тем толще партизаны". :) :) :) :) Работа фантастической красоты :) :) :)
HARLY Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 :D :) :) Работа фантастической красоты :) :) :)+1 :) Ощущение, что просто фотомонтаж. Такие моменты запечатлеть- просто нет слов! А цвета какие... :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 ДА... Красота+ Красота= СУПЕРКРАСОТА!!!Здоровья МАЛЫШНЕ ВНУЧАТОЙ! :DЕнто жа наши племяшечки!!!!Какие красотулечкииииии!!!!Здоровичка крепкого, хорошего аппетита, внимательных хозяев, радостной счастливой жизни!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.