Galy Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да это заводчики сбагривают щенков перекупщикам.Думаю, этому перекупщику можно спасибо сказать, если контакты хранит.Девочки, ну хозяи то нашелся? Когда ребенок вернется домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karida007 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Девочки у меня отличные новости, час назад мне позвонили хозяева и мы уже вернули собаку, хорошие люди, у них дочь маленькая 7 лет вся обрыдалась, думали что его украли. Так что Бади уже дома Огромное спасибо вам что так помогли все таки есть добрые люди на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Девочки у меня отличные новости, час назад мне позвонили хозяева и мы уже вернули собаку, хорошие люди, у них дочь маленькая 7 лет вся обрыдалась, думали что его украли. Так что Бади уже дома Огромное спасибо вам что так помогли все таки есть добрые люди на земле ура!ура! через перекупку нашли? а я Вам передержку нашла....бирку на ошейник подскажите чтоб купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karida007 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ура!ура! через перекупку нашли? а я Вам передержку нашла....бирку на ошейник подскажите чтоб купили.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да перекупщику поклон низкий за контакт.мир перевернулся.не во всех клубах хранят данные на щенков,а тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna7 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВСКО КАК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки у меня отличные новости, час назад мне позвонили хозяева и мы уже вернули собаку, хорошие люди, у них дочь маленькая 7 лет вся обрыдалась, думали что его украли. Так что Бади уже дома :) Огромное спасибо вам что так помогли все таки есть добрые люди на земле Ура!Свершилось!!!!Спасибо всем,кто помог пёсику вернуться домой!И вопросик-он люберчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ура! Безумно рада за малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karida007 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да люберчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да люберчанинДевочки,предлагаю провести "перепись" люберецких ретриверов ,будет легче понять,откуда потеряшка(ТТТ)..Вообще надо обдумать,как это лучше сделать.Живу на Юбилейной,недалеко от моста на Новорязанке.Всех лабров и голденов ,проживающих на 115 кв и в гарнизоне -городке А ,я знаю(во всяком случае,большинство) и,к сожалению,далеко не все собаки клеймёные.Забегали собы и из Жулебина.Если есть мысли по этому вопросу-пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки,предлагаю провести "перепись" люберецких ретриверов ,будет легче понять,откуда потеряшка(ТТТ)..Вообще надо обдумать,как это лучше сделать.Живу на Юбилейной,недалеко от моста на Новорязанке.Всех лабров и голденов ,проживающих на 115 кв и в гарнизоне -городке А ,я знаю(во всяком случае,большинство) и,к сожалению,далеко не все собаки клеймёные.Забегали собы и из Жулебина.Если есть мысли по этому вопросу-пишите или звоните.Ну, слава богу, мальчик хоть домой поехал. :) Хотя я думала, что с ним познакомлюсь, но так даже лучше!! Бирка для собаки обязательно, я своей уже на 2 ошейниках сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karida007 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я конечно им это скажу, но заставить это сделать я не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.