Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня состоялись соревнования по дог-фрисби, среди участников был и лабрадор :D

DSC_5933.jpg

DSC_5931.jpg

DSC_5937.jpg

DSC_6165.jpg

Остальное выложено сюда :)

Опубликовано

Наталья, Анна

Фоты просто супер, потрясающие качество и сюжеты, так здорово передают настроение!

Спасибо вам огромное!!!

Опубликовано

мы тоже хотим заниматься токо не получается:я кидаю он бежит и даже голову в верх не поднимает!она падает сзади него,он её ищет,ишет подбирает, и ложится её грызть! :) :) даже когда он видит-ловит около земли не подпрыгивая и то не всегда удачно! :) :) что сделать?может какие-то спец методы? :) :)

Опубликовано
мы тоже хотим заниматься токо не получается:я кидаю он бежит и даже голову в верх не поднимает!она падает сзади него,он её ищет,ишет подбирает, и ложится её грызть! :) :) даже когда он видит-ловит около земли не подпрыгивая и то не всегда удачно! :) :) что сделать?может какие-то спец методы? :) :)

Фризби - это игра. Измените отношение, у Вас очень много негативных смайликов :) :)

Судя по описанию, собака просто не поняла правил игры. Значит, Вы не очень хорошо их объяснили. Улис ассоциирует тарелку с тем, что ему знакомо - с апортом, с той игрой, которая ему понятна и к которой он привык (бежать за мячиком, палкой и т.д., искать то, что упало, а потом наслаждаться найденной добычей). Поэтому нужно вернуться к началу - к объяснению правил. Посмотрите мое объяснение для Wild Honey в этой теме про фризби Не торопитесь. Бежать вдаль за тарелкой и ловить ее в прыжке - это конечный пункт обучения. У Вас все получится, если до этой цели Вы будете идти не торопясь, шаг за шагом повышая сложность для собаки.

3 июня на выставке МООиР мы устраиваем фризби-встречу. Приходите, там можно будет поучиться правильно бросать и правильно заниматься. Можно придти с собакой или без нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...