Татьяна и Альмочка Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот такими глазищами меня будят каждое утро...молящими...просящими...и такими сладкими
Lanaa Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Дивный ребёнок!!! Супер! Совесть съест от такого взгляда...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Дивный ребёнок!!! Супер! Совесть съест от такого взгляда...Спасибо И правда...совесть не позволяет дальше спать...когда дите хочет кушать, пипи, кака и поиграть
4 Спартанца Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Оооо, как это знакомо!только у нас к взгляду прилагается еще длинный язык и порой лапы на подушке)так что утро никогда не бывает скучным))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот такими глазищами меня будят каждое утро...молящими...просящими...и такими сладкими ЧУДО!!!!!!! Лапулечка!!!!!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Если есть у кого фотки, когда наши пупсы нас будят...выкладывайте.Они такие милые...я обожаю =))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.