Иванова Мария Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А подскажите-ка, народ бывалый с суками, не раз рожавшими, зависит ли расстояние между течками от того, рожала сука или нет, и если да, то уменьшается или увеличивается?У нас первая течка как положено была, в 11 мес, потом 2 с равными промежутками в 41 неделю, после 3-ей родила и следующая течка через 38 недель, т.е. расстояние уменьшилось на 3 недели. Просто планирую отпуск и отдых и не хочется, чтобы он попал на течку. Или это не зависит одно от другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А подскажите-ка, народ бывалый с суками, не раз рожавшими, зависит ли расстояние между течками от того, рожала сука или нет, и если да, то уменьшается или увеличивается?У нас первая течка как положено была, в 11 мес, потом 2 с равными промежутками в 41 неделю, после 3-ей родила и следующая течка через 38 недель, т.е. расстояние уменьшилось на 3 недели. Просто планирую отпуск и отдых и не хочется, чтобы он попал на течку. Или это не зависит одно от другого?Вы четвертую течку отсчитали от родов или от 3-ей течки? Все индивидуально, точно никто не подскажет. Моя старшая вне зависимости от родов течет через 6,5-7 месяцев. Другая - после родов через 7,5 мес, без родов через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я заметила, что в лето - срок может сократиться, много движений - хорошая форма суки, а в зиму - увеличиться, так раз я на охоту попала без течки..., сейчас срок увеличился, чему я рада, материнская линяя такая у моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ух ты 6 -7 месяцев, а у нас что-то через 10 месяцев приходят! Это что аномалия???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ух ты 6 -7 месяцев, а у нас что-то через 10 месяцев приходят! Это что аномалия????????Никакой аномалии, живите и радуйтесь, что 10 месяцев. Бывает и раз в год. У моей старшей примерно 8-8,5 месяцев, а младшей уже почти 11 месяцев и течки еще не было, хотя у старшей началась ровно в 9 месяцев. Все индивидуально, как и у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Чего то так и не поняла ничего. Еще раз: течки проходят через одинаковый промежуток, после родов промежуток был меньше на 3 недели, причем этот период попал на весну-лето-часть осени. Т.е. вы хотите сказать, что сократился имено из-за летнего периода?Кстати, начинается течка у всех по разному, я смотрю по деткам, одна из нашего помета в 9 месяцев птекла, а одной уже 13,5 мес, а она все никак не течет, все индивидуально. Мои обе потекли в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 То да потому :D ... две дочери Бетти из двух пометов потекли как она, в 9, дальше влияют: подвижность суки, сезон(лето - зима), роды, генетика. болезни ииммунитет - тоже влияют на срок. Никогда день в день - не было, вторая течка прошла через полгода и потом началось колебание. А почему так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 То да потому :D ... две дочери Бетти из двух пометов потекли как она, в 9, дальше влияют: подвижность суки, сезон(лето - зима), роды, генетика. болезни ииммунитет - тоже влияют на срок. Никогда день в день - не было, вторая течка прошла через полгода и потом началось колебание. А почему так важно?Потенциальный отец собирается в отпуск, надо рассчитать, когда им ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я за месяц вижу по Бетьке, что будет течка. Первое - линька начинается за два месяца до течки, после ложки, второе - она начинает подлизываться чаще, кобели принюхиваются, интересуются. третье - одевается, остается лысым хвост и начинает чаще писить, метит территорию усиленно - это 2- три недели осталось.Пристают кобели, просится чаще на улицу, писиет за прогулку часто, раз 5, это давит уже на мочевой и кобели начинают наскакивать. Хвост оделся, пися поплыла :D , запах появился специфичный,увеличивается слегка, сука много лижет... стелим светлые покрывала на диван и ловим красные пятнышки, два раза ловила в машине, после прогулки в лесу! Вот такая картина...Наблюдения ваши вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Чего то так и не поняла ничего. Еще раз: течки проходят через одинаковый промежуток, после родов промежуток был меньше на 3 недели, причем этот период попал на весну-лето-часть осени. Т.е. вы хотите сказать, что сократился имено из-за летнего периода?Кстати, начинается течка у всех по разному, я смотрю по деткам, одна из нашего помета в 9 месяцев птекла, а одной уже 13,5 мес, а она все никак не течет, все индивидуально. Мои обе потекли в 11.A moya potekla v 8 mes :) eto normal'no? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У нас никакая зависимость между течкой и родами не обнаруживается. Ярди течет раз в 11-14 месяцев, что для жизни очень удобно :) . Собака почти всегда в нашем распоряжении, можно брать ее в разные поездки, не волнуясь, что она потечет. Очень надеюсь, что Рэгги будет так же редко течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Эстухин потекла без двух дней 7 месяцев... раняя пташка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У нас в лето - короче срок, а в зиму - длиннее на месяц - полтора, вообще это линяя материнская и у нас по линии сроки с увеличением после родов. Стресс может спровацировать течку... ты - уедешь, а она потечет, если срок будет рядом....поэтому лучше в серединке их оставлять, с ложками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я за месяц вижу по Бетьке, что будет течка. Первое - линька начинается за два месяца до течки, после ложки, второе - она начинает подлизываться чаще, кобели принюхиваются, интересуются. третье - одевается, остается лысым хвост и начинает чаще писить, метит территорию усиленно - это 2- три недели осталось.Пристают кобели, просится чаще на улицу, писиет за прогулку часто, раз 5, это давит уже на мочевой и кобели начинают наскакивать. Хвост оделся, пися поплыла , запах появился специфичный,увеличивается слегка, сука много лижет... стелим светлые покрывала на диван и ловим красные пятнышки, два раза ловила в машине, после прогулки в лесу! Вот такая картина...Наблюдения ваши вам помогут.а я уж свою собралась к вету тащить. Что-то мне ее подлизывания очень напугали. Я уж под хвост и так лажу каждый раз. все жду течку. Но моя красавица решила , видимо, на НГ сделать подарок. Ну что ж поедем на НГ в Москву к жениху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти