Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везет Вам. А мы мазилы по мимо всего прочего. Подходим к газетке, передние лапы на ней, а задние и все пописы-покаки за ее пределами)))

Опубликовано
Март, а у Вас пеленка все сразу впитывает? Просто мы хзодим в 90% случаев тоже в отведенное место, но с великой радостью потом разносим пописы по всей квартире на своих лапах, да и аромат дома обалденный, во всяком случае для меня, т.к. я чувствительна к запахам...

в обычной аптеке пеленка высокой впитываемости стоит 22 рубля за штуку размер 90х60

А вообще мы берем в МЕТРО упаковку пеленок для взрослых 30 штук в упаковке в районе 500 руб. + приучалку к туалету(раньше), а сейчас просто при замене пеленок промакиваю новую об старую и все замечательно.

Опубликовано

Это все чудесно, что на улице делают, а как приучить дома НЕ делать? или это само придет? Просто у нас уже 5 мес пёсу, а для него, что дом, что улица - одинаково для туалета. Табу только комнаты, а коридор = улица. Причем утром из комнаты просится, поскуливает, все делаем утром на улице. А вот вечером, когда мы дома... даже если захотел, пойдет и наделает в коридоре :blush2: даже виду не подаст, что хочется :)

Опубликовано

Мы хоть и на улке еще ходим не ахти как. Но я дома ее строго ругаю за туалетные дела. Как только присела: туалет дома нельзя, строгим голосом пару тройку раз для доходчивости и потом более мягко, гулять можно. Муж хохочет, мол она ж не человек, чтоб ей так объяснять. А у нас все проще,- это все команды. Туалет, это справление нужд. Дом что такое она уже в курсе, команду нельзя знаем, можно и гулять тоже выучили. Как итог днем покаков дома уже нет. Даже ночью 2 раза не было, когда с вечера хорошо ее выгуливали. Вчера вот мало погуляли вечером, в туалет не сходила, как итог дома накакала. Но сам факт, пытается крепиться, пусть не всегда выдерживает, так у нас и возраст еще малой и гуляем мы чуть больше 2-х недель, и на улке еще в туалет с трудом ходим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и я с вопросом, на улицу мы ходим всего несколько дней (меньше недели), утром и вечеров все делаем, за что очень хвалим. Но возник вот какой вопрос, мы выходим гулять сразу как проснемся, все сделаем немно погулем, чтоб не сразу и бежим домой кушать (сушка размоченная) и как только покушали бежим на пеленочку писать... Возможно надо проснулись, поели и на улицу или я все правильно делаю. И еще где-то читала, что сразу после еды на улицу вроде как нельзя (мы вечером так ходим), что заворот кишок будет.

Если не затруднит напишите режим гуляния с щенком могу до 7,00 и после 19,00. Кормим в 7,00; 12,00(бабушка); 19,00; 22,30-23,00

Изменено пользователем gilve
Опубликовано
Вот и я с вопросом, на улицу мы ходим всего несколько дней (меньше недели), утром и вечеров все делаем, за что очень хвалим. Но возник вот какой вопрос, мы выходим гулять сразу как проснемся, все сделаем немно погулем, чтоб не сразу и бежим домой кушать (сушка размоченная) и как только покушали бежим на пеленочку писать... Возможно надо проснулись, поели и на улицу или я все правильно делаю. И еще где-то читала, что сразу после еды на улицу вроде как нельзя (мы вечером так ходим), что заворот кишок будет.

Если не затруднит напишите режим гуляния с щенком могу до 7,00 и после 19,00. Кормим в 7,00; 12,00(бабушка); 19,00; 22,30-23,00

после еды не на улицу нельзя, а активно гоняться) Гуляйте не очень активно) или выходите через 30 мин) или сразу после еды выходите на попис и через часик уже основательно) А вот у нас другая проблема......нам 7 мес и мы раньше жили в другой семье и в часном доме( терпеть можем 10 секунд...которых хватает выйти из квартиры........А вот лифт и лестница страдают.......( 10 эт)(((((((( доедем до первого и обратно на 10...лифт отмывать :dntknw: Как песе объяснить,что до улицы терпеть надо?

Опубликовано
после еды не на улицу нельзя, а активно гоняться) Гуляйте не очень активно) или выходите через 30 мин) или сразу после еды выходите на попис и через часик уже основательно) А вот у нас другая проблема......нам 7 мес и мы раньше жили в другой семье и в часном доме( терпеть можем 10 секунд...которых хватает выйти из квартиры........А вот лифт и лестница страдают.......( 10 эт)(((((((( доедем до первого и обратно на 10...лифт отмывать :dntknw: Как песе объяснить,что до улицы терпеть надо?

Если собака гулять любит и на прогулку стремиться, то можно использовать это ее желание. Написал в лифте - сразу домой и не прогулку НЕ ИДЕМ. Через пару часов еще попытка - не написал, молодец, ГУЛЯЕМ. За пописы на улице - хвалим, хвалим, хвалим

Все просто и очень эффективно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...