Кейтон Гус Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 у нас был отит, грибы извели остались бактерии, но не об этом.лечились так: промывали ушки, капали ауризоном и мазали ламизилом. Теперь нам надо только промывать, но вчера я заметила, что у нас появились по краям ушек как ороговевшая кожа или корка, не знаю что делать, думала что он испачкался, потянула и выяснила что собаку больно, что с этим делать? может чем помазать, чтоб смягчить или сами пройдут?И про корм, когда можно 100% понять подходит корм или нет? может от этого и проблемы с ушами? Может какие витаминки подавать, но врач сказал при сушке витамины не нужны
Marina & Dusja Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Извините,что вклиниваюсь,но хотела бы свой вопрос вставить...Тоже про ушки!Лечили мы ухи от воспаления.Были коричневые выделения ТОЛЬКО В 1 УХЕ,но капали конечно в оба как нам сказали.Было это совсем недавно.Сейчас смотрю-опять эти выделения и опять в том же ухе(второе абсолютно чистое).Что это,опять воспаление?А аллергия на корм как проявляется-цветут оба уха или может быть только в одном?ПЫ.СЫ. Ухо совсем не чешет! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Marina & Dusja
Таня и Умка Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Marina & Dusja, совсем один в один симптомы начались недавно у нас. Два дня я чистила ухо. Сегодня утром заметила, что оно обветрилось, розоватой корочкой покрылось. Сегодня посмотрю - если улучшений нет, то пойдем к вету. При этом на корм не грешу, так как едим мы его уже о-о-очень давно и все было ОК.
usmanochka Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 у нас был отит, грибы извели остались бактерии, но не об этом.лечились так: промывали ушки, капали ауризоном и мазали ламизилом. Теперь нам надо только промывать, но вчера я заметила, что у нас появились по краям ушек как ороговевшая кожа или корка, не знаю что делать, думала что он испачкался, потянула и выяснила что собаку больно, что с этим делать? может чем помазать, чтоб смягчить или сами пройдут?И про корм, когда можно 100% понять подходит корм или нет? может от этого и проблемы с ушами? Может какие витаминки подавать, но врач сказал при сушке витамины не нужны Я бы все же обратилась к ветеринару!Заодно и анализ кала на усвояемость корма сдала, называется КОПРОЛОГИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти