Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 > кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...> ______________________________> |-------------------------------------| ||\_____> |_______тушонка-ролтон _______|||'''|'''''\_______,> |_________..... ______________ |_||__|________||> '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*> > дешевых продуктов запах бодрящий... > кризиса вкус - во рту настоящий!!!
Marina & Dusja Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А у нас в этом году на работе -ни премии,ни праздника для работников,ни даже праздника для детей...я в расстройстве.
Cwetok Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Мой знакомый спросил на работе, что подарят сотрудникам на НГ. Начальник ответил: "В этом году вам подарком будет работа." Вот так.
Голден Дана Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 смешная ссылка.точно знаю что была (давно)я её с этого сайта и сохраняла.ну может кто не видел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.