Джойс Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Найден лабродор черного цвета ,молодой,предположительно из дома в котором находится магазин "Пряжа "по Ташкентской улице.Находится у меня дома.Стараюсь как могу,чтоб хася его не сожрала!Кто с интернетом на "ТЫ" разместите это объявление на форуме лабродоров и где такие объявления размещают обычно!Мой телефон 709-16-89 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Найден лабродор черного цвета ,молодой,предположительно из дома в котором находится магазин "Пряжа "по Ташкентской улице.Находится у меня дома.Стараюсь как могу,чтоб хася его не сожрала!Кто с интернетом на "ТЫ" разместите это объявление на форуме лабродоров и где такие объявления размещают обычно!Мой телефон 709-16-89 Наташаклеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Хозяева нашлись.Клейма не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.