клери Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня (28 ноября) на Кленовом бульваре около 15 дома примерно в 21.00 видели золотистого ретривера в ошейнике. Поймать не удалось, хвостом виляет, но в руки не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сегодня (28 ноября) на Кленовом бульваре около 15 дома примерно в 21.00 видели золотистого ретривера в ошейнике. Поймать не удалось, хвостом виляет, но в руки не дается.а ошейник какой? Карабин на нем не висел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Голден, потерянный в Царицыно был в черном ошейнике.Я позвонила хозяйке, сказала, чтобы она съездила и поклеила на этой улице объявленияВот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Л. Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Голден, потерянный в Царицыно был в черном ошейнике.Я позвонила хозяйке, сказала, чтобы она съездила и поклеила на этой улице объявленияВот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20258Здравствуйте! к Коломенскому мы ездили, гуляли вокруг того дома и там где собачники обычно гуляют, обьявленя расклеили, вокруг поспрашивали, но никто ничего не видел... ездили в отлов собак, там тоже нет его. нигде нет и в милицию звонили ,там сказали, что не забирают собак с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Видел Голдена, молодого, в врскресенье. Стоял на остановке на ул. Верхние поля в Марьино. С черным или темно коричневым ошейником. Проезжал на машине, так что больше ничего про него сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Л. Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Видел Голдена, молодого, в врскресенье. Стоял на остановке на ул. Верхние поля в Марьино. С черным или темно коричневым ошейником. Проезжал на машине, так что больше ничего про него сказать не могу.Ездила в Марьино, смотрела везде, не нашла к сожалению. Ограмная просьба если кто увидет его, возьмите пожалуйста себе, я заберу его сразу же. Еще раз приметы: кобель, клеймо в ухе ALM, еще один отличительный признак: одно яичко у него черное. если это он, не без вознаграждения естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.