клери Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня (28 ноября) на Кленовом бульваре около 15 дома примерно в 21.00 видели золотистого ретривера в ошейнике. Поймать не удалось, хвостом виляет, но в руки не дается.
Aqua Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Сегодня (28 ноября) на Кленовом бульваре около 15 дома примерно в 21.00 видели золотистого ретривера в ошейнике. Поймать не удалось, хвостом виляет, но в руки не дается.а ошейник какой? Карабин на нем не висел?
Aqua Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Голден, потерянный в Царицыно был в черном ошейнике.Я позвонила хозяйке, сказала, чтобы она съездила и поклеила на этой улице объявленияВот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20258
Татьяна Л. Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Голден, потерянный в Царицыно был в черном ошейнике.Я позвонила хозяйке, сказала, чтобы она съездила и поклеила на этой улице объявленияВот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20258Здравствуйте! к Коломенскому мы ездили, гуляли вокруг того дома и там где собачники обычно гуляют, обьявленя расклеили, вокруг поспрашивали, но никто ничего не видел... ездили в отлов собак, там тоже нет его. нигде нет и в милицию звонили ,там сказали, что не забирают собак с улицы.
Sasha_Faust Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Видел Голдена, молодого, в врскресенье. Стоял на остановке на ул. Верхние поля в Марьино. С черным или темно коричневым ошейником. Проезжал на машине, так что больше ничего про него сказать не могу.
Татьяна Л. Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Видел Голдена, молодого, в врскресенье. Стоял на остановке на ул. Верхние поля в Марьино. С черным или темно коричневым ошейником. Проезжал на машине, так что больше ничего про него сказать не могу.Ездила в Марьино, смотрела везде, не нашла к сожалению. Ограмная просьба если кто увидет его, возьмите пожалуйста себе, я заберу его сразу же. Еще раз приметы: кобель, клеймо в ухе ALM, еще один отличительный признак: одно яичко у него черное. если это он, не без вознаграждения естественно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.