НОЛЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Шоколадный мальчик растекся как блинчик на сковородке Танюш! По телефону поздравила,теперь здесь: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Малышам здоровья, маме сил побольше,ну а папе: Так держать! :) По поводу "растекся,как блинчик", думаю в папку пойдет!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Танюшик, поздравляю! Так держать1 :) Привет Трейчику от Иржика :)Натуль, спасибо большое!!!!Иржику чмок в носик от нас! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Шоколадный мальчик растекся как блинчик на сковородке Танюш! По телефону поздравила,теперь здесь: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Малышам здоровья, маме сил побольше,ну а папе: Так держать! По поводу "растекся,как блинчик", думаю в папку пойдет! :)Спасибо большое, мое солнышко!!!Анют, и правда - этот шокопацан в Трэйчика! Все родились почти одинаковые, и этот шоколадный коржик, но, он самый аппетитный, самый наглый, все время кушает, мамку замучил! И, растет - не по дням, а по часам! :) Черный мальчонка тоже крупненький, но не такой как шоколадик.... прямо акселерат! :D Ну вот... опять хочу самого большого и шоколадного Трэйкиного сына оставить себе... :) Отговаривайте меня... а то сын из дома выгонит нас всех!
Amigo Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кушаем молочкоТанюшка еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Сладкие детки!!! Маленькие вкусные бутусы Я тоже хочу братика для Амиго :)
LETE SUERTE Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! А вот и наши малыши - это им 1 день:Мама Юта нежно и внимательно смотритТатьяна, поздравляем !!! Такие классные Удачи деткам по жизни !!!
KatrinS Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 КАКИЕ сладкие щеночки!!!Поздравляю!!! Всем здоровья, мамочке побольше сил и молочка!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Танюшка еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Сладкие детки!!! Маленькие вкусные бутусы Я тоже хочу братика для Амиго :)Галчонок, бери Амижику братика! Им будет вместе весело, да и разрушений квартиры будет меньше - они друг другом заняты будут!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Татьяна, поздравляем !!! Такие классные Удачи деткам по жизни !!!Большое спасибо! Я очень надеюсь и мечтаю, чтобы малышам повезло!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 КАКИЕ сладкие щеночки!!!Поздравляю!!! Всем здоровья, мамочке побольше сил и молочка!!Огромное спасибо!!!!
Amigo Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Галчонок, бери Амижику братика! Им будет вместе весело, да и разрушений квартиры будет меньше - они друг другом заняты будут! Я бы с огромным удовольствием, но думаю папа Коля нас из дома тогда выгонит)))) Шопотом: но в планах у меня такая мысль есть))))) А вообще мечта: Это свой дом, 3 деток и 3 собаки)))) Все будет!
орион Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы с Дайаной так же поздравляем нашего Трея! Очень-очень его любим, а также наших общих деток.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Amigo Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы с Дайаной так же поздравляем нашего Трея! Очень-очень его любим, а также наших общих деток.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ольга большое спасибо) Маме Дайане большой привет и поцелуй в черный носик от сыночка Амиго))))))
Starsearcher Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ой, какие тут шоколадки красивые
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!Мы чуток подросли и стали вот такие :
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!Мы чуток подросли и стали вот такие :Завтра будут еще фотки малышей!
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Завтра будут еще фотки малышей! Ну просто красавцы, сладкие шоколадки, наши детки почти ровесники. Поздравляем!!!!!!!! :signthankspin:
Olga_R Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Хорошие детишки!!! :signthankspin: :signthankspin: Здововья малышам! Ну и Татьяне наши поздравления!
EVA_BILL Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Какие же они всетаки лапульки!!! (Тьфу-тьфу-тьфу)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Большущее спасибо!!!!Поздравляем всех с Новым Годом!!!
Amigo Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Большущее спасибо!!!!Поздравляем всех с Новым Годом!!!Доброго времени суток!!! Танюш, с Новым годом))))) Желаю в новом году всего самого доброго, нежного и лучшего!!! Конечно исполнения самых заветных желаний)))) Желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье)))) Огромное спасибо за нашего малыша Амиго, он наше счастье)))) Надеюсь, что и в новом году будем общаться и обязательно встретимся))))) Целую тебя, а маленький Амик передает большой привет папе и заочно лижет его в нос)))))))) До встречи в Новом 2009 году)))))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Доброго времени суток!!! Танюш, с Новым годом))))) Желаю в новом году всего самого доброго, нежного и лучшего!!! Конечно исполнения самых заветных желаний)))) Желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье)))) Огромное спасибо за нашего малыша Амиго, он наше счастье)))) Надеюсь, что и в новом году будем общаться и обязательно встретимся))))) Целую тебя, а маленький Амик передает большой привет папе и заочно лижет его в нос)))))))) До встречи в Новом 2009 году)))))))Галечка, спасибо огромное!!!! И мы вас любим и поздравляем с Новым Годом!!!!Амижонку-медвежонку персональный поцелуй в носик!!! Спасибо большое за любовь к шоколадному Трэевичу!Счастья вам и радости!!!http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=7417876
Amigo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Галечка, спасибо огромное!!!! И мы вас любим и поздравляем с Новым Годом!!!!Амижонку-медвежонку персональный поцелуй в носик!!! Спасибо большое за любовь к шоколадному Трэевичу!Счастья вам и радости!!!http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=7417876 Очень классный ролик))))) Трейка очаровашка))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Нашим малышам 1 месяц 3 недели!Остались два малыша!Наш мальчик - Демиург Кинг оф Спэйс - свободенАктивный, шубутной, любознательный!Наша девочка - Джанна Парадиз Вирго - остается у хозяевСпокойная, ласковая, нежная!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот такие ушастики мы стали - 2 мес.1 нед.Жо ни ма па си жур.... Сами мы не местные...Тырим мамин кормЗакусываем своим кормом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.