Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! хочется услышать профессионала. хочу щенка ВЕО. сколько будет стоить щенок от титулованных родителей (сука и кобель), отличных производителей щенков с большой перспективой на будующее?! если брать несколько собак, то какого лучше пола? чтобы не было и них конфликтов. имеется разница в цене между осенним и весенним пометом?

Опубликовано
здравствуйте! хочется услышать профессионала. хочу щенка ВЕО. сколько будет стоить щенок от титулованных родителей (сука и кобель), отличных производителей щенков с большой перспективой на будующее?! если брать несколько собак, то какого лучше пола? чтобы не было и них конфликтов. имеется разница в цене между осенним и весенним пометом?

а при чем здесь форум лабрадор.ру?

Вам на сайты и форумы ВЕО надо :blush2:

Опубликовано

Есть сайт НКП ВЕО, посмотрите там...............

Опубликовано

В питомнике ВЕО, собак из которого я выставляю, щенки в среднем стоят от 15 до 25 тысяч - в зависимости от перспективности. Чтобы не заниматься рекламой в несоответствующем разделе - пишите в личку, если интересует - дам ссылку на сайт питомника.

Опубликовано
В питомнике ВЕО, собак из которого я выставляю, щенки в среднем стоят от 15 до 25 тысяч - в зависимости от перспективности. Чтобы не заниматься рекламой в несоответствующем разделе - пишите в личку, если интересует - дам ссылку на сайт питомника.

:blush2: куда мир катится, 35 000, из питомника, не буду врать из какого, знакомая взяла, самое интересное что у заводчицы якобы родителей мы не нашли, а за родословную заплатили ей же..... Будте бдительны!!!

Опубликовано
:blush2: куда мир катится, 35 000, из питомника, не буду врать из какого, знакомая взяла, самое интересное что у заводчицы якобы родителей мы не нашли, а за родословную заплатили ей же..... Будте бдительны!!!

Не-е-е, у моих все чисто в этом плане. Родословные - РКФ, в питомнике - три поколения предков, щенки помимо клейма обязательно с чипом, без этого просто не продают - именно чтобы никаких проблем и путаницы не было.)))

Опубликовано

Это что-то типа Спама! Или налоговой :blush2:

Мне на сайте написали

From: 35antocha@mail.ru <35antocha@mail.ru>

Date: Saturday, November 29, 2008, 7:31:54 PM

Subject: Сообщение с сайта tierni.info

===8<==============Original message text===============

здравствуйте! хочется услышать профессионала. сколько будет стоить щенок от титулованных родителей (сука и кобель), отличных производителей щенков с большой перспективой на будующее?! если брать несколько собак, то какого лучше пола? чтобы не было и них конфликтов. имеется разница в цене между осенним и весенним пометом?

===8<===========End of original message text===========

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...