Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А от нас уехала :) Зато у Брусяги праздник:лопает печёнку,плов и запивает супом(вкусным) :)

И от нас уже уехала, завтра с утра на Минск.

Серёжа а печёнкой не особо балуй Брусяку, а то прыщи пойдут.

Опубликовано
Оль, зато новая будет красивая, чё сильно порыжела? Сейчас холодно, быстро обрастёт. Оль, а Рада девушкой ещё не стала? :)

Так в том-то и дело, что у нас холодно. На неделе до 30 градусов мороза было. А мы еще долго гуляем. Почему же в морозы линяет?

Конечно не ярко-рыжая, но уже не белая. Особенно в солнечную погоду на снегу видно. Но до мамы Рады и до Керри нам далеко. А мы же хотели рыжую, так я прям наглядеться не могу - хорошо, что ярче стала :baby:

А девушкой еще не стали :) Может мы проглядели? :clap_1: Может такое быть?

Давайте Коллаген Ультра (Наталья объяснит как)

.....а окрасик шерсти с каждой линькой будиит ярче и ярче..

Мы даем :clap_1:

Опубликовано
Так в том-то и дело, что у нас холодно. На неделе до 30 градусов мороза было. А мы еще долго гуляем. Почему же в морозы линяет?

Конечно не ярко-рыжая, но уже не белая. Особенно в солнечную погоду на снегу видно. Но до мамы Рады и до Керри нам далеко. А мы же хотели рыжую, так я прям наглядеться не могу - хорошо, что ярче стала :thumbup:

А девушкой еще не стали :baby: Может мы проглядели? :clap_1: Может такое быть?

Мы даем :thumbup:

Оль, Радочка обрастёт и сразу потечёт, вряд ли могли проглядеть, так как поведение меняется. А то, что порыжеет так это 100% ей не в кого белой быть.

Наташ,да я смеюсь.Для Светки писал,она ей вкусностей зажимает :) Может привезёт из Московии что-нибудь смачное :)

Ах Серёжа :clap_1: :clap_1: :baby: Вкусности и так поехали. А я то :baby: думала, что вы там хулиганите.

Опубликовано

Да мы и хулиганим тоже.С Брусникой гуляли на льду,она всех обыграла(защитница ещё та-как Фетисов)Теперь ждёт вкусностей из Расеи :)

Опубликовано
Да мы и хулиганим тоже.С Брусникой гуляли на льду,она всех обыграла(защитница ещё та-как Фетисов)Теперь ждёт вкусностей из Расеи :clap_1:

Маладцыыыыы.... приколисты, шалуны и хоккеисты. :) :clap_1: :)

Опубликовано

Наташка, вот он, обещанный дядька Фишер, правда, нестриженный и непричёсанный. Это его Яна в стойку поставила (точнее, снимок был сделан на занятии по обучению стойке).

4-6.jpg

Опубликовано
Наташка, вот он, обещанный дядька Фишер, правда, нестриженный и непричёсанный. Это его Яна в стойку поставила (точнее, снимок был сделан на занятии по обучению стойке).

4-6.jpg

Ай КРАСАВЕЦ ФИШЕР!!!!! Тока ...постричь.... надо... ть.... А он нам не дядька, нам он братик по мамке Мышке!!!

Опубликовано

4-6.jpg

Вауууу...сЫночка :1st: - крАсавчег :) .....любименький. :nyam: ...

П.С. Лена, мне каээээтця, лапОчки широковато стоят... :)

Опубликовано
П.С. Лена, мне каээээтця, лапОчки широковато стоят... :nyam:

Да, но стойка отрабатывается постепенно - сначала, чтобы просто стоял и хвостиком вилял, потом правят так, чтобы задние на одном уровне оказались, потом занимаются передними. Видимо, на следующем занятии будем отрабатывать окончательный вариант. :1st:

А... ещё выяснили, что он не пищевик, а игрушечник! А я всё думала, чем же его заинтересовать, если он сыр выплёвывает.

Опубликовано

4-6.jpg

:nyam: КРАСАВЕЦ!!! :1st:

Опубликовано
Да, но стойка отрабатывается постепенно - сначала, чтобы просто стоял и хвостиком вилял, потом правят так, чтобы задние на одном уровне оказались, потом занимаются передними. Видимо, на следующем занятии будем отрабатывать окончательный вариант. :ok:

А... ещё выяснили, что он не пищевик, а игрушечник! А я всё думала, чем же его заинтересовать, если он сыр выплёвывает.

Лен, значит надо игрушку музыкальную, у меня Радка ну очень любит играть меховыми музыкалками.

Опубликовано
Лен, значит надо игрушку музыкальную, у меня Радка ну очень любит играть меховыми музыкалками.

Ты предлагаешь ей выйти в ринг и плюшевым музыкальным медведем?! :ok:

Опубликовано

а че?!!! вот, феньку на "гаргулью".... ну, или на "бабезяну"... вполне можно выставлять! :) .... вот, тока, чё Эксперт на это скажет.... :)

Опубликовано

Не в ринг не надо, а для обучения, что б развеселить, а то и правда из ринга попросят.

а че?!!! вот, феньку на "гаргулью".... ну, или на "бабезяну"... вполне можно выставлять! :) .... вот, тока, чё Эксперт на это скажет.... :)

Чё нить скажет..... :) наверно нехорошее..... :)

Опубликовано
Вау! Прстите! Прпустила! Бруся, Света - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :)

Спасибо.

Сегодня сдала ваши гумаги и свои гроши ,короче вы записаны :ok:Может ещё кто хочет в Минск?

Опубликовано
да, обзавидуется!!!!!!!!!!!!!!!! што у него таких игрушек нет!!!!! :dntknw::doh:

Да, такие обмусляканные игрушки ему в жизни не найти! :blush2:

Опубликовано
Да, такие обмусляканные игрушки ему в жизни не найти! :blush2:

Надо специяльно новые купить......

и ВООБЩЕ :doh::dntknw: КУДА ЭТО ВСЕ ДЕТИ ПОДЕВАЛИСЬ, И МОЛЧАТ Бэлла, Керрюшка, Джессика, Рэджи, Морсик, вы где???? :dribble::hmm::ranting::ok:

Только Радочка с Брусечкой рассказывают о себе, молодцы мои детки, и их хозяева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...