Брусника Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бульбашиков-то оно канешна охота.... да, стары мы уш с Феняшкой по сасибам мотылятся.... :) ....стесняимси опять же... Ну причём тут Сасиб ,вы бы в гости к родне(по собане) чаще надо путишествовать тогда долго стареть не будете :)
SlavTrophy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бульбашиков-то оно канешна охота.... :) да, стары мы уш с Феняшкой по сасибам мотылятся.... ....стесняимси опять же... И чой-то мы фсё стисняимсси? Для таких старых, скрыпучих чумаданофф есть спицальный класс - ветеранов!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну причём тут Сасиб ,вы бы в гости к родне(по собане) чаще надо путишествовать тогда долго стареть не будете :) :) Свет истинную правду говоришь, надо путешествовать!!!!! А то все предлоги ищут, то далеко,то неохота. Бульбашиков-то оно канешна охота.... да, стары мы уш с Феняшкой по сасибам мотылятся.... :) ....стесняимси опять же... Фсё решено, Феняшку в класс ветеранов, Наташку в класс любителей бульбашиков.
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Привыкаем к домику. Понравилась Брусяшке клеточка. А лежит как гордо, прям королевишна!!!!!
Брусника Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Понравилась Брусяшке клеточка. А лежит как гордо, прям королевишна!!!!!Не только Брусяшке, ещё Сергею младшему пора убирать ,а то у них кто первый добежит,боюсь что порвут :)
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Не только Брусяшке, ещё Сергею младшему пора убирать ,а то у них кто первый добежит,боюсь что порвут Да младшенькому маловато будет, клеточка то.
Мышка&К Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Привыкаем к домику.А чевой-то тока на двоих ??? Вижу третьего соседа - зелененького такого...
Брусника Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да младшенькому маловато будет, клеточка то.Наоборот очень дажехороша жаль не железная,так бы можно было бы иногда в воспитательных целях запирать.
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чё то, не многовато вас собралось, гостей то?
Брусника Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чё то, не многовато вас собралось, гостей то?У меня подруги есть спать разложим .Они же не на год едут
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня подруги есть спать разложим .Они же не на год едут Смотри, а то понравится, и не выгонешь!
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотри, а то понравится, и не выгонешь! ;) :lol: Да ладно Оль, если понравится в деревню поедем, там хат пустых навалом, и леса и озёра, собаням раздолье, мяса и горилки полно, бульбашиков напечём ну и т.д. :) главное, чтоб не в обиде.У меня подруги есть спать разложим .Они же не на год едут Света, как телевизор у Райки, работает, а то я чек забыла в кармане. Наоборот очень дажехороша жаль не железная,так бы можно было бы иногда в воспитательных целях запирать. А если нужна железная, в следующий раз привезём. :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чё то, не многовато вас собралось, гостей то?чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :) ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та....
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :) ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... Ну я тогда тожж на драники со сметанкой! А водька будет?
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :) ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... Опять обидели...... Обиженная ты наша со всех сторон..... низя уже так хандрить..... а ветераны-это не старые кошёлки, а достойные люди и собаки(ИНТЕРЧЕМПИОНЫ) в лице Феняшки.
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :) ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... ... и котлетки!
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ... и котлетки! ... и борщечка (согласны и на соляночку)
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опять обидели...... Обиженная ты наша со всех сторон..... низя уже так хандрить..... а ветераны-это не старые кошёлки, а достойные люди и собаки(ИНТЕРЧЕМПИОНЫ) в лице Феняшки.фих мине обидешь!!!! ...мы просто...этта.... стеснительные и жууутко скромныя.... ... и котлетки... и борщечка (согласны и на соляночку) :) огласите фсё мИню, пожалуйста! ... а мы уш..этта... приложим усилия!
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 фих мине обидешь!!!! ...мы просто...этта.... стеснительные и жууутко скромныя.... :)огласите фсё мИню, пожалуйста! ... а мы уш..этта... приложим усилия! А мне.. енто... пир горой как в фильме "Иван Василич меняет профессию"!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А мне.. енто... пир горой как в фильме "Иван Василич меняет профессию"!!! Человек! Челове-ек! Официант! Почки один раз царице! (с)
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Человек! Челове-ек! Официант! Почки один раз царице! (с) Не надо мне по почкам ни разу! А ведёрко икорки красненькой...
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Не надо мне по почкам ни разу! А ведёрко икорки красненькой... та, лучче котлет... чета икорка красенька уже не тогось....
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 та, лучче котлет... чета икорка красенька уже не тогось.... Чегой-то не тогось? Очень даже тогось!!! А, понимаю! Заелись ужо икоркой, на коклетки потянуло? Ну тагда ладно... коклетки, так коклетки!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чегой-то не тогось? Очень даже тогось!!! А, понимаю! Заелись ужо икоркой, на коклетки потянуло? Ну тагда ладно... коклетки, так коклетки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.