Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бульбашиков-то оно канешна охота.... :lol2: да, стары мы уш с Феняшкой по сасибам мотылятся.... :) ....стесняимси опять же... :clap_1:

Ну причём тут Сасиб ,вы бы в гости к родне(по собане) чаще надо путишествовать тогда долго стареть не будете :mwah1: :) :mwah1::clap_1::kiss1:

Опубликовано
Бульбашиков-то оно канешна охота.... :) да, стары мы уш с Феняшкой по сасибам мотылятся.... :clap_1: ....стесняимси опять же... :mwah1:

И чой-то мы фсё стисняимсси? Для таких старых, скрыпучих чумаданофф есть спицальный класс - ветеранов!!! :)

Опубликовано
Ну причём тут Сасиб ,вы бы в гости к родне(по собане) чаще надо путишествовать тогда долго стареть не будете :mwah1: :) :baby::clap_1: :)

Свет истинную правду говоришь, надо путешествовать!!!!!

А то все предлоги ищут, то далеко,то неохота. :kiss1::mwah1:

Бульбашиков-то оно канешна охота.... :lol2: да, стары мы уш с Феняшкой по сасибам мотылятся.... :) ....стесняимси опять же... :lol2:

Фсё решено, :baby: Феняшку в класс ветеранов, Наташку в класс любителей бульбашиков. :clap_1::baby:

Опубликовано
Понравилась Брусяшке клеточка. А лежит как гордо, прям королевишна!!!!!

Не только Брусяшке, ещё Сергею младшему пора убирать ,а то у них кто первый добежит,боюсь что порвут :) :lol2:

Опубликовано
Не только Брусяшке, ещё Сергею младшему пора убирать ,а то у них кто первый добежит,боюсь что порвут :nyam::helpsmilie:

Да младшенькому маловато будет, клеточка то.

Опубликовано
Да младшенькому маловато будет, клеточка то.

Наоборот очень дажехороша жаль не железная,так бы можно было бы иногда в воспитательных целях :nyam:запирать.

Опубликовано
У меня подруги есть спать разложим .Они же не на год едут :nyam:

Смотри, а то понравится, и не выгонешь! :thumbup::helpsmilie:

Опубликовано
Смотри, а то понравится, и не выгонешь! ;) :lol:

Да ладно Оль, если понравится в деревню поедем, там хат пустых навалом, и леса и озёра, собаням раздолье, мяса и горилки полно, бульбашиков напечём ну и т.д. :ranting::helpsmilie::nyam: :) :thumbup: главное, чтоб не в обиде.

У меня подруги есть спать разложим .Они же не на год едут :ranting:

Света, как телевизор у Райки, работает, а то я чек забыла в кармане. :ranting:

Наоборот очень дажехороша жаль не железная,так бы можно было бы иногда в воспитательных целях :lol2:запирать.

А если нужна железная, в следующий раз привезём. :lol2: :lol2:

Опубликовано
Чё то, не многовато вас собралось, гостей то?

чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... :helpsmilie: ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :thumbup: :) ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... :nyam: ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... :lol2:

Опубликовано
чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... :helpsmilie: ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :thumbup: :) ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... :nyam: ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... :lol2:

Ну я тогда тожж на драники со сметанкой! :lol2: А водька будет? :lol2:

Опубликовано
чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... :thumbup: ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :) :lol2: ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... :helpsmilie: ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... :lol2:

Опять обидели...... Обиженная ты наша со всех сторон..... низя уже так хандрить..... :nyam: а ветераны-это не старые кошёлки, а достойные люди и собаки(ИНТЕРЧЕМПИОНЫ) в лице Феняшки.

Опубликовано
чё многовато-то?!!! мы с Феньчей не едем, патамушта стесняимси... :thumbup: ....и нас, как старых кошёлок, сразу в ветераны опредилили.... :) :lol2: ....а, ведь в ДУШЕ-то мы молоды и...этта... хороши собой.... :nyam: ...потому, Лёлик, пушай фсе едуть сасибы завоевывать, а ты ко мне... нажарю драников... и со сметанкой-та.... :lol2:

... и котлетки! :helpsmilie:

Опубликовано
Опять обидели...... Обиженная ты наша со всех сторон..... низя уже так хандрить..... :thumbup: а ветераны-это не старые кошёлки, а достойные люди и собаки(ИНТЕРЧЕМПИОНЫ) в лице Феняшки.

фих мине обидешь!!!! :lol2: ...мы просто...этта.... стеснительные и жууутко скромныя.... :lol2:

... и котлетки

... и борщечка (согласны и на соляночку) :) :lol2:

огласите фсё мИню, пожалуйста! :helpsmilie: ... а мы уш..этта... приложим усилия! :nyam:

Опубликовано
фих мине обидешь!!!! :lol2: ...мы просто...этта.... стеснительные и жууутко скромныя.... :)

огласите фсё мИню, пожалуйста! :thumbup: ... а мы уш..этта... приложим усилия! :helpsmilie:

А мне.. енто... пир горой как в фильме "Иван Василич меняет профессию"!!! :nyam:

Опубликовано
Человек! Челове-ек! Официант! Почки один раз царице! (с) :nyam:

Не надо мне по почкам ни разу! А ведёрко икорки красненькой... :helpsmilie:

Опубликовано
та, лучче котлет... чета икорка красенька уже не тогось.... :nyam:

Чегой-то не тогось? Очень даже тогось!!! А, понимаю! Заелись ужо икоркой, на коклетки потянуло? Ну тагда ладно... коклетки, так коклетки! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...