Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я понимаю в Минск вже никто не едет :)

Свет, все :lol2: думают!!!!!!

Ваша матерь Радиолла сегодня стала второй в классе чемпионов на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ"

А вообще она лысая, :lol2: она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. :nyam::helpsmilie::thumbup:

Опубликовано
та, лучче котлет... чета икорка красенька уже не тогось.... :nyam:

Када уже котлетки с икоркой будут???? Я тож хочу участвовать в икорке с котлетками, с соляночкой, с горилкой, чё еще дают?????

Мы хочем всё.......................................... :helpsmilie:

Опубликовано

Ваша матерь Радиолла сегодня стала второй в классе чемпионов на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ"

А вообще она лысая, :lol2: она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. :nyam::helpsmilie::thumbup:

Наша матерь для нас самая крутая (красавица, чемпиёнка...)Кидаю клич: скинемся мамке на парик или шиньон :)

Опубликовано
Молодец Рада, значит у нее серебрянный ошейник )))

Вторая за лпп, поздравляю! :thumbup:

Спасибо Наташа! У нас собака золотая, а в золото надо брульянтик добавить :blush2: !!!!

Шутю, нет сегодня Радка правда совсем лысая, я удивилась, что мы не за рингом, а вообще то главная заслуга, в том что Радуська такая красавица, Натальи - хозяйки мамы Мышки, которая нас вытащила на все эти выставки(я ж не собиралась выставлять), и Танюшки Осокиной- хозяйки папы Морриса( которая сделала из Радуськи Чемпиёна и стрижёт и моет, и выставляет, и советы дельные даёт). Спасибо Вам девчонки!!!!!

Наша матерь для нас самая крутая (красавица, чемпиёнка...)Кидаю клич: скинемся мамке на парик или шиньон :lol2:

фотки есть в разделе выставки,выводки.

О Светик, точно, надо накладные волосы на случай линьки :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, что верите в матерь Вашу :blush2::clap_1:

Опубликовано
Опубликовано
А вообще она лысая, :lol2: она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. :thumbup::clap_1::blush2:

А мы сегодня третьи, отлично. Тоже лысые :lol2:

Прям не знаю откуда на неё шерсти взять.... :lol2:

Опубликовано
А мы сегодня третьи, отлично. Тоже лысые :clap_1:

Прям не знаю откуда на неё шерсти взять.... :blush2:

Оля, поздравляю маленькую Радочку с третьим местом!!!!!! Оль, сейчас наши обрастут, а остальные только линять начнут.... :lol2: :lol2: Ну, что поделаешь, если аномальная погода привела к линьке. Вон Света предлагает парики купить для Радочек..... ха.ха.ха. :lol2::thumbup: Не переживайте, обрастёт.

Опубликовано

А вообще она лысая, :lol2: она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. :clap_1::blush2::lol2:

Поздравляем красотку Радочку со 2 местом. Умнички, :lol2: .

Поскорее шубкой новой обзаводитесь, и вперед покорять дальше выставочные подиумы :thumbup:

Опубликовано
Поздравляем красотку Радочку со 2 местом. Умнички, :lol2: .

Поскорее шубкой новой обзаводитесь, и вперед покорять дальше выставочные подиумы :thumbup:

Спасибо Даша, попробуем, вроде мороз на улице, а мы лысые ха, ха,ха, :blush2: надо на улицу жить переселяться. :clap_1:

Опубликовано
Спасибо Даша, попробуем, вроде мороз на улице, а мы лысые ха, ха,ха, :clap_1: надо на улицу жить переселяться. :thumbup:

Что значит попробуем. :blush2: Наталь - у Радки еще столько побед впереди, :lol2: я уверена.

Опубликовано
Спасибо Даша, попробуем, вроде мороз на улице, а мы лысые ха, ха,ха, :clap_1: надо на улицу жить переселяться. :thumbup:

ВОТ И ПЕРЕСЕЛЯЙСЯ А РАДИОЛУ НЕ ТРОНЬ. ЕЙ С ЕЁ ЗАСЛУГАМИ МОЖНО ВСЁ И ДАЖЕ ЛЫСОЙ БЫТЬ :blush2:

Опубликовано
Что значит попробуем. :lol2: Наталь - у Радки еще столько побед впереди, :blush2: я уверена.

Заклевали.... Я имею ввиду после того как обрастём, а то правда неприлично так выглядеть. На собаке шерсти нет, зато вся шерсть на мне.....поэтому я могу на морозе спать....., и хвост не отвалится.....Это она шерсть сбросила, что б меня в морозы согреть.... :clap_1::blush2::lol2: А за победами ещё пойдём!!!! :thumbup::lol2:

ВОТ И ПЕРЕСЕЛЯЙСЯ А РАДИОЛУ НЕ ТРОНЬ. ЕЙ С ЕЁ ЗАСЛУГАМИ МОЖНО ВСЁ И ДАЖЕ ЛЫСОЙ БЫТЬ :lol2:
Опубликовано
Заклевали.... Я имею ввиду после того как обрастём, а то правда неприлично так выглядеть. На собаке шерсти нет, зато вся шерсть на мне.....поэтому я могу на морозе спать....., и хвост не отвалится.....Это она шерсть сбросила, что б меня в морозы согреть.... :clap_1::blush2::lol2: А за победами ещё пойдём!!!! :thumbup::lol2:

то-то оно лучше. :lol2: Радочку любим, и не дадим осесть на диване :lol2:

Опубликовано

ЛАДНО ОСТАВАЙСЯ В ДОМЕ А ТО ОБРАСТЁШЬ СИЛЬНО(ВЕЗДЕ)НЕРАДА БУДЕШ :lol2::lol2:

Опубликовано
то-то оно лучше. :lol2: Радочку любим, и не дадим осесть на диване :lol2:

Не Даш на диване не осядем, если только на даче к природе ближе. :thumbup::blush2::lol2:

ЛАДНО ОСТАВАЙСЯ В ДОМЕ А ТО ОБРАСТЁШЬ СИЛЬНО(ВЕЗДЕ)НЕРАДА БУДЕШ :blush2::gleam:

Ладно не пойду жить на улицу, балкон открою. :clap_1::lol2: :lol2:

Опубликовано

Поздравляю всех наших лысых родственников!!! :clap_1:

А природа линьки для меня является совершенной загадкой. На улице трескучие морозы, своих собак я кормлю одинаково. Фишер на белого медведя похож, а Рэм в левретку превращается :thumbup:

Опубликовано

И че на собаньку наговаривают? :thumbup: Никакая она не лысая, просто немного прическу изменила, как будто сама хозяйка никогда не

меняла и не красила шевелюру-то. Не слушай их Радочка, ты самая красивая!!!! 1b89f9047c9e6047ac5d714a43d824b7.gif

Опубликовано
Поздравляю всех наших лысых родственников!!! :lol2:

А природа линьки для меня является совершенной загадкой. На улице трескучие морозы, своих собак я кормлю одинаково. Фишер на белого медведя похож, а Рэм в левретку превращается :blush2:

Хотим быть белыми медведями!!! :thumbup:

Мечтаем!!! :clap_1:

:lol2: Надо Деду Морозу на Новый год шубку новую заказать :lol2:

Опубликовано

Малацыыыыы!!! :clap_1: Поздравляю !!!! :blush2: Гордимся!!!! :thumbup:

Опубликовано
И че на собаньку наговаривают? :lol2: Никакая она не лысая, просто немного прическу изменила, как будто сама хозяйка никогда не

меняла и не красила шевелюру-то. Не слушай их Радочка, ты самая красивая!!!! 1b89f9047c9e6047ac5d714a43d824b7.gif

Дийствитильно..., сплошные наговоры на красавицу лысаю :blush2::lol2::blush2:

Спасибо Галя!!!!

Хотим быть белыми медведями!!! :thumbup:

Мечтаем!!! :lol2:

:kiss1: Надо Деду Морозу на Новый год шубку новую заказать :blush2:

И мы хотим быть медведями, но рыжими. Оль, давай правда Деду Морозу закажем по шубке для собаней, да и для нас тоже....

Поздравляю всех наших лысых родственников!!! :baby:

А природа линьки для меня является совершенной загадкой. На улице трескучие морозы, своих собак я кормлю одинаково. Фишер на белого медведя похож, а Рэм в левретку превращается :lol2:

Спасибо Лена, за поздравления, я думаю, что линька началась перед, морозами, а в морозы у нас жутко затопили. В квартире жара, вот моя и сбросила шкурку, перед самой выставкой.

Малацыыыыы!!! :gleam: Поздравляю !!!! :baby: Гордимся!!!! :clap_1:

Спасибо! Мы честно старались! :blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...