Брусника Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Как я понимаю в Минск вже никто не едет
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Как я понимаю в Минск вже никто не едет :) Свет, все думают!!!!!!Ваша матерь Радиолла сегодня стала второй в классе чемпионов на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ" А вообще она лысая, она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет.
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 та, лучче котлет... чета икорка красенька уже не тогось.... Када уже котлетки с икоркой будут???? Я тож хочу участвовать в икорке с котлетками, с соляночкой, с горилкой, чё еще дают????? Мы хочем всё..........................................
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 А ещё есть вот такое блюдо!!!!
Брусника Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Свет, все думают!!!!!!Ваша матерь Радиолла сегодня стала второй в классе чемпионов на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ" А вообще она лысая, она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. Наша матерь для нас самая крутая (красавица, чемпиёнка...)Кидаю клич: скинемся мамке на парик или шиньон :)
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Молодец Рада, значит у нее серебрянный ошейник )))Вторая за лпп, поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Молодец Рада, значит у нее серебрянный ошейник )))Вторая за лпп, поздравляю! Спасибо Наташа! У нас собака золотая, а в золото надо брульянтик добавить !!!! Шутю, нет сегодня Радка правда совсем лысая, я удивилась, что мы не за рингом, а вообще то главная заслуга, в том что Радуська такая красавица, Натальи - хозяйки мамы Мышки, которая нас вытащила на все эти выставки(я ж не собиралась выставлять), и Танюшки Осокиной- хозяйки папы Морриса( которая сделала из Радуськи Чемпиёна и стрижёт и моет, и выставляет, и советы дельные даёт). Спасибо Вам девчонки!!!!!Наша матерь для нас самая крутая (красавица, чемпиёнка...)Кидаю клич: скинемся мамке на парик или шиньон фотки есть в разделе выставки,выводки. О Светик, точно, надо накладные волосы на случай линьки :lol2: Спасибо, что верите в матерь Вашу
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю Радку с 2 местом! А фотки то есть?
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю Радку с 2 местом! А фотки то есть? Ссылки изз темки выставки, выводкиhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/19/67/6709...9150e8c8038.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/19/0c/0c93...ade0267b977.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/19/4f/4f14...35575499e20.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/19/5d/5df8...29fc238f985.jpg
tomichka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А вообще она лысая, она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. А мы сегодня третьи, отлично. Тоже лысые Прям не знаю откуда на неё шерсти взять....
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 А мы сегодня третьи, отлично. Тоже лысые Прям не знаю откуда на неё шерсти взять.... Оля, поздравляю маленькую Радочку с третьим местом!!!!!! Оль, сейчас наши обрастут, а остальные только линять начнут.... :lol2: Ну, что поделаешь, если аномальная погода привела к линьке. Вон Света предлагает парики купить для Радочек..... ха.ха.ха. Не переживайте, обрастёт.
Нью Санни Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Свет, все думают!!!!!!Ваша матерь Радиолла сегодня стала второй в классе чемпионов на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ" А вообще она лысая, она решила под выставку вылинять полностью, поэтому фоток не будет. Поздравляем красотку Радочку со 2 местом. Умнички, .Поскорее шубкой новой обзаводитесь, и вперед покорять дальше выставочные подиумы
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляем красотку Радочку со 2 местом. Умнички, .Поскорее шубкой новой обзаводитесь, и вперед покорять дальше выставочные подиумы Спасибо Даша, попробуем, вроде мороз на улице, а мы лысые ха, ха,ха, надо на улицу жить переселяться.
Нью Санни Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо Даша, попробуем, вроде мороз на улице, а мы лысые ха, ха,ха, надо на улицу жить переселяться. Что значит попробуем. Наталь - у Радки еще столько побед впереди, я уверена.
Брусника Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо Даша, попробуем, вроде мороз на улице, а мы лысые ха, ха,ха, надо на улицу жить переселяться. ВОТ И ПЕРЕСЕЛЯЙСЯ А РАДИОЛУ НЕ ТРОНЬ. ЕЙ С ЕЁ ЗАСЛУГАМИ МОЖНО ВСЁ И ДАЖЕ ЛЫСОЙ БЫТЬ
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Что значит попробуем. Наталь - у Радки еще столько побед впереди, я уверена. Заклевали.... Я имею ввиду после того как обрастём, а то правда неприлично так выглядеть. На собаке шерсти нет, зато вся шерсть на мне.....поэтому я могу на морозе спать....., и хвост не отвалится.....Это она шерсть сбросила, что б меня в морозы согреть.... А за победами ещё пойдём!!!! ВОТ И ПЕРЕСЕЛЯЙСЯ А РАДИОЛУ НЕ ТРОНЬ. ЕЙ С ЕЁ ЗАСЛУГАМИ МОЖНО ВСЁ И ДАЖЕ ЛЫСОЙ БЫТЬ
Нью Санни Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Заклевали.... Я имею ввиду после того как обрастём, а то правда неприлично так выглядеть. На собаке шерсти нет, зато вся шерсть на мне.....поэтому я могу на морозе спать....., и хвост не отвалится.....Это она шерсть сбросила, что б меня в морозы согреть.... А за победами ещё пойдём!!!! то-то оно лучше. Радочку любим, и не дадим осесть на диване
Брусника Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Заклевали.... Я имею ввиду после того как обрастём, а то правда неприлично так выглядеть. На собаке шерсти нет, зато вся шерсть на мне.....поэтому я могу на морозе спать....., и хвост не отвалится.....Это она шерсть сбросила, что б меня в морозы согреть.... А за победами ещё пойдём!!!! ЛАДНО ОСТАВАЙСЯ В ДОМЕ А ТО ОБРАСТЁШЬ СИЛЬНО(ВЕЗДЕ)НЕРАДА БУДЕШ
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 то-то оно лучше. Радочку любим, и не дадим осесть на диване Не Даш на диване не осядем, если только на даче к природе ближе. ЛАДНО ОСТАВАЙСЯ В ДОМЕ А ТО ОБРАСТЁШЬ СИЛЬНО(ВЕЗДЕ)НЕРАДА БУДЕШ Ладно не пойду жить на улицу, балкон открою. :lol2:
Елена и Фишер Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю всех наших лысых родственников!!! А природа линьки для меня является совершенной загадкой. На улице трескучие морозы, своих собак я кормлю одинаково. Фишер на белого медведя похож, а Рэм в левретку превращается
Шелла Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 И че на собаньку наговаривают? Никакая она не лысая, просто немного прическу изменила, как будто сама хозяйка никогда не меняла и не красила шевелюру-то. Не слушай их Радочка, ты самая красивая!!!!
tomichka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю всех наших лысых родственников!!! А природа линьки для меня является совершенной загадкой. На улице трескучие морозы, своих собак я кормлю одинаково. Фишер на белого медведя похож, а Рэм в левретку превращается Хотим быть белыми медведями!!! Мечтаем!!! Надо Деду Морозу на Новый год шубку новую заказать
Мышка&К Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ваша матерь Радиолла сегодня стала второй в классе чемпионов на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ"Малацыыыыы!!! Поздравляю !!!! Гордимся!!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 И че на собаньку наговаривают? Никакая она не лысая, просто немного прическу изменила, как будто сама хозяйка никогда не меняла и не красила шевелюру-то. Не слушай их Радочка, ты самая красивая!!!! Дийствитильно..., сплошные наговоры на красавицу лысаю Спасибо Галя!!!!Хотим быть белыми медведями!!! Мечтаем!!! Надо Деду Морозу на Новый год шубку новую заказать И мы хотим быть медведями, но рыжими. Оль, давай правда Деду Морозу закажем по шубке для собаней, да и для нас тоже....Поздравляю всех наших лысых родственников!!! А природа линьки для меня является совершенной загадкой. На улице трескучие морозы, своих собак я кормлю одинаково. Фишер на белого медведя похож, а Рэм в левретку превращается Спасибо Лена, за поздравления, я думаю, что линька началась перед, морозами, а в морозы у нас жутко затопили. В квартире жара, вот моя и сбросила шкурку, перед самой выставкой.Малацыыыыы!!! Поздравляю !!!! Гордимся!!!! Спасибо! Мы честно старались!
Брусника Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А Брусятинка хочет быть бургузинским соболем(явоный мех красивей и дороже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.