феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мышка&К сказал: Малацыыыыы!!! Поздравляю !!!! Гордимся!!!! :Pой!!! и мы!!! и мы!!!! гордимси и зацеловываим Радусечку-сладусечку!!! Брусника сказал: А Брусятинка хочет быть бургузинским соболем(явоный мех красивей и дороже) пусть ходит голденом... так безопаснее... .. а то, хде он тот... баргузинский соболь?!!! в красной книге!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: ой!!! и мы!!! и мы!!!! гордимси и зацеловываим Радусечку-сладусечку!!! пусть ходит голденом... так безопаснее... .. а то, хде он тот... баргузинский соболь?!!! в красной книге!!! Спасибо Натуль зацеловали совсем... :lol2: Свет, и правда пущай голденом будет1!!!! :P
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: Свет, и правда пущай голденом будет1!!!! Лучче шиншиловым голденом! :P
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 SlavTrophy сказал: Лучче шиншиловым голденом! Ой , а енто новый ген у голдях завёлся!!!!!!! И мы, и мы хотим!!!!
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: Ой , а енто новый ген у голдях завёлся!!!!!!! И мы, и мы хотим!!!! В очерить, ентакие дети, в очерить!
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 SlavTrophy сказал: В очерить, ентакие дети, в очерить! А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день? Огласите список!!!!!
Брусника Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день? Огласите список!!!!!Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках
tomichka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А у нас сегодня -37 С. Нам бы любую шубу, только потолще
Брусника Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 tomichka сказал: А у нас сегодня -37 С. Нам бы любую шубу, только потолще Какже вам там холодно.А у нас-5.Брусяка вроде не лысая,хотя с чем сравнивать,когда в марте начали водить на улицу на ней больше шерсти было.
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Брусника сказал: Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках Размечталась,,,,,,, блин...... рыбка золотая у неё на посылках, а ты помнишь чем сказка закончилась..... поэтому покупай машину и не гневи всевышнего......у тебя самый голденский голден :) , уже ЮЧБ, а ей рыбку подавай....... tomichka сказал: А у нас сегодня -37 С. Нам бы любую шубу, только потолще Кошмар!!!!! Оль, если у нас будет - 37, то мы наверно сразу вымерзнем, у нас 26 было, и то Радка лапы поджимала, гуляли во дворе, в парк не ходили, а если больше????? ну не знаю, но зато нас вчера снегопад достал, я с 8 до 20 "ехала" по работе 18 км туда и 18 обратно заняло 8 часов, :) остальные типа работала......, ну наверно видели по телевизору, как нас занесло......А вам наверно без шуб и не обойтись. Может Радуська быстрей обрастёт?
tomichka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: Кошмар!!!!! Оль, если у нас будет - 37, то мы наверно сразу вымерзнем, у нас 26 было, и то Радка лапы поджимала, гуляли во дворе, в парк не ходили, а если больше????? ну не знаю, но зато нас вчера снегопад достал, я с 8 до 20 "ехала" по работе 18 км туда и 18 обратно заняло 8 часов, :thumbup: остальные типа работала......, ну наверно видели по телевизору, как нас занесло......А вам наверно без шуб и не обойтись. Может Радуська быстрей обрастёт? Нет, не обрастет. У нас так отопление добавили, что она дома не знает куда деваться. Мне кажется, наоборот, от жары еще сильнее полысеет . А гулять мы сейчас только "по делам" и назад. Хотя до 30 градусов нормально гуляли - она со своим другом Джериком (6 месяцев, а уже с нашу Раду ростом) так бегали и кувыркались, что от них пар валил, а им хоть бы что. Потом домой как снеговики возвращаемся - лапы и шея в льдышках, на морде иней. :) Это только хозяевам холодно было стоять и ждать когда они наиграются.А проблемы со снегом у вас в Москве мы видели. Собаки, наверное, снегу обрадовались? Наша Рада очень любит по сугробам прыгать. Как-нибудь выложим фотографии.
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 tomichka сказал: Нет, не обрастет. У нас так отопление добавили, что она дома не знает куда деваться. Мне кажется, наоборот, от жары еще сильнее полысеет . А гулять мы сейчас только "по делам" и назад. Хотя до 30 градусов нормально гуляли - она со своим другом Джериком (6 месяцев, а уже с нашу Раду ростом) так бегали и кувыркались, что от них пар валил, а им хоть бы что. Потом домой как снеговики возвращаемся - лапы и шея в льдышках, на морде иней. Это только хозяевам холодно было стоять и ждать когда они наиграются.А проблемы со снегом у вас в Москве мы видели. Собаки, наверное, снегу обрадовались? Наша Рада очень любит по сугробам прыгать. Как-нибудь выложим фотографии. Здорово!!!! Фотографий хочется. А мы Радкой только с прогулки пришли, у нас потеплело до -8 град., снегу много, Радка весёлая, тоже с подружками навалялись, наигрались, снег чистый, мягкий, надо пофотографировать.А дома у нас тоже очень жарко, так Радка нос под приоткрытый балкон просовывает.
Брусника Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И опять тишина,куды опять все делись7
Шелла Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Брусника сказал: И опять тишина,куды опять все делись7Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Брусника сказал: И опять тишина,куды опять все делись7 Предновогодний бешеный ритм, будет сохраняться до 29, поэтому фоткаться будем позже, в темноте не очень хорошо. А вот от Оли будем ждать фоток Радочки маленькой, может в выходные поставят? Остальные то все молчат, наверно дети выросли, и уже не интересно. Шелла сказал: Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...
tomichka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с... Цитата Предновогодний бешеный ритм, будет сохраняться до 29, поэтому фоткаться будем позже, в темноте не очень хорошо. А вот от Оли будем ждать фоток Радочки маленькой, может в выходные поставят? Остальные то все молчат, наверно дети выросли, и уже не интересно.Мы после выставки фотоаппарат найти не можем Кажется, "посеяли". Всё еще пытаемся перевернуть весь дом и машину, но пока без результатов. Такие вот дела....
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 tomichka сказал: Мы после выставки фотоаппарат найти не можем Кажется, "посеяли". Всё еще пытаемся перевернуть весь дом и машину, но пока без результатов. Такие вот дела.... Ой жалко то как! А мы фоток хотели, Оль, может ещё найдётся, куда нибудь положили, а может лежит на видном месте и смеётся?
Брусника Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Срочно берите фот на распродажах и фото к Н.Г. в студию
SlavTrophy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день? Огласите список!!!!!А вы 122-ым номером идёте! Кстати, отмечаться должны три раза в день и два раза ночью!!! Брусника сказал: Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках Ну, насмяшила!!! Да когда у вас сойдут снега и растает лёд, то не золотая рыбка, а будет вам вобла с душком... в посылочке!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 SlavTrophy сказал: А вы 122-ым номером идёте! Кстати, отмечаться должны три раза в день и два раза ночью!!! Каким образом отмечаться? по телефону,через интернет, или личным присутствием?
SlavTrophy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: Каким образом отмечаться? по телефону,через интернет, или личным присутствием?Личное присутствие - приветствуется! Хотя и SMS-ок достатошно!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 SlavTrophy сказал: Личное присутствие - приветствуется! Хотя и SMS-ок достатошно! Еду!!!!! Стелите коврики!!!!! :dribble:
tomichka Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, сегодня решили опробовать новый фотоаппарат. Вот так мы гуляли - Рада и её друг Джерик, который младше нас ровно в 2 раза, а размером уже с Раду, так что мы их часто даже отличить не можем. Сфотографировать было трудно , т.к. они всё время бегали, кувыркались, боролись. Вот единственное, что получилось, когда их удавалось хоть как-то удержать. Рада почти всё время лежа в снегу...Настя с голденамиЭто Рада в сугробах
Елена и Фишер Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Здорово! Голдены в сугробах... А у нас здесь дождь и снега почти не осталось. А детишки красивые.
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 tomichka сказал: Итак, сегодня решили опробовать новый фотоаппарат. Вот так мы гуляли - Рада и её друг Джерик, который младше нас ровно в 2 раза, а размером уже с Раду, так что мы их часто даже отличить не можем. Сфотографировать было трудно , т.к. они всё время бегали, кувыркались, боролись. Вот единственное, что получилось, когда их удавалось хоть как-то удержать. Рада почти всё время лежа в снегу...Настя с голденамиЭто Рада в сугробах Оль, так фотик и не нашли? Жалко. Но зато нафотали, какая же у вас красота, сугробы, а у нас в "гадюкино" опять идут дожди. Собакины игруны, здорово им, и Настя то веселушка. Оль, а в 2 раза младше-это сколько, другу то полгода? Молодцы и собаки и хозяева!!!!!! А у Радки моська хитрющая, так и осталась, она маленькая всегда так искоса посмотрит, у неё у одной такой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.