феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Малацыыыыы!!! Поздравляю !!!! Гордимся!!!! :Pой!!! и мы!!! и мы!!!! гордимси и зацеловываим Радусечку-сладусечку!!! А Брусятинка хочет быть бургузинским соболем(явоный мех красивей и дороже) пусть ходит голденом... так безопаснее... .. а то, хде он тот... баргузинский соболь?!!! в красной книге!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 ой!!! и мы!!! и мы!!!! гордимси и зацеловываим Радусечку-сладусечку!!! пусть ходит голденом... так безопаснее... .. а то, хде он тот... баргузинский соболь?!!! в красной книге!!! Спасибо Натуль зацеловали совсем... :lol2: Свет, и правда пущай голденом будет1!!!! :P
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Свет, и правда пущай голденом будет1!!!! Лучче шиншиловым голденом! :P
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Лучче шиншиловым голденом! Ой , а енто новый ген у голдях завёлся!!!!!!! И мы, и мы хотим!!!!
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой , а енто новый ген у голдях завёлся!!!!!!! И мы, и мы хотим!!!! В очерить, ентакие дети, в очерить!
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 В очерить, ентакие дети, в очерить! А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день? Огласите список!!!!!
Брусника Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день? Огласите список!!!!!Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках
tomichka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А у нас сегодня -37 С. Нам бы любую шубу, только потолще
Брусника Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А у нас сегодня -37 С. Нам бы любую шубу, только потолще Какже вам там холодно.А у нас-5.Брусяка вроде не лысая,хотя с чем сравнивать,когда в марте начали водить на улицу на ней больше шерсти было.
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках Размечталась,,,,,,, блин...... рыбка золотая у неё на посылках, а ты помнишь чем сказка закончилась..... поэтому покупай машину и не гневи всевышнего......у тебя самый голденский голден :) , уже ЮЧБ, а ей рыбку подавай.......А у нас сегодня -37 С. Нам бы любую шубу, только потолще Кошмар!!!!! Оль, если у нас будет - 37, то мы наверно сразу вымерзнем, у нас 26 было, и то Радка лапы поджимала, гуляли во дворе, в парк не ходили, а если больше????? ну не знаю, но зато нас вчера снегопад достал, я с 8 до 20 "ехала" по работе 18 км туда и 18 обратно заняло 8 часов, :) остальные типа работала......, ну наверно видели по телевизору, как нас занесло......А вам наверно без шуб и не обойтись. Может Радуська быстрей обрастёт?
tomichka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кошмар!!!!! Оль, если у нас будет - 37, то мы наверно сразу вымерзнем, у нас 26 было, и то Радка лапы поджимала, гуляли во дворе, в парк не ходили, а если больше????? ну не знаю, но зато нас вчера снегопад достал, я с 8 до 20 "ехала" по работе 18 км туда и 18 обратно заняло 8 часов, :thumbup: остальные типа работала......, ну наверно видели по телевизору, как нас занесло......А вам наверно без шуб и не обойтись. Может Радуська быстрей обрастёт? Нет, не обрастет. У нас так отопление добавили, что она дома не знает куда деваться. Мне кажется, наоборот, от жары еще сильнее полысеет . А гулять мы сейчас только "по делам" и назад. Хотя до 30 градусов нормально гуляли - она со своим другом Джериком (6 месяцев, а уже с нашу Раду ростом) так бегали и кувыркались, что от них пар валил, а им хоть бы что. Потом домой как снеговики возвращаемся - лапы и шея в льдышках, на морде иней. :) Это только хозяевам холодно было стоять и ждать когда они наиграются.А проблемы со снегом у вас в Москве мы видели. Собаки, наверное, снегу обрадовались? Наша Рада очень любит по сугробам прыгать. Как-нибудь выложим фотографии.
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, не обрастет. У нас так отопление добавили, что она дома не знает куда деваться. Мне кажется, наоборот, от жары еще сильнее полысеет . А гулять мы сейчас только "по делам" и назад. Хотя до 30 градусов нормально гуляли - она со своим другом Джериком (6 месяцев, а уже с нашу Раду ростом) так бегали и кувыркались, что от них пар валил, а им хоть бы что. Потом домой как снеговики возвращаемся - лапы и шея в льдышках, на морде иней. Это только хозяевам холодно было стоять и ждать когда они наиграются.А проблемы со снегом у вас в Москве мы видели. Собаки, наверное, снегу обрадовались? Наша Рада очень любит по сугробам прыгать. Как-нибудь выложим фотографии. Здорово!!!! Фотографий хочется. А мы Радкой только с прогулки пришли, у нас потеплело до -8 град., снегу много, Радка весёлая, тоже с подружками навалялись, наигрались, снег чистый, мягкий, надо пофотографировать.А дома у нас тоже очень жарко, так Радка нос под приоткрытый балкон просовывает.
Брусника Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И опять тишина,куды опять все делись7
Шелла Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И опять тишина,куды опять все делись7Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 И опять тишина,куды опять все делись7 Предновогодний бешеный ритм, будет сохраняться до 29, поэтому фоткаться будем позже, в темноте не очень хорошо. А вот от Оли будем ждать фоток Радочки маленькой, может в выходные поставят? Остальные то все молчат, наверно дети выросли, и уже не интересно.Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...
tomichka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...Предновогодний бешеный ритм, будет сохраняться до 29, поэтому фоткаться будем позже, в темноте не очень хорошо. А вот от Оли будем ждать фоток Радочки маленькой, может в выходные поставят? Остальные то все молчат, наверно дети выросли, и уже не интересно.Мы после выставки фотоаппарат найти не можем Кажется, "посеяли". Всё еще пытаемся перевернуть весь дом и машину, но пока без результатов. Такие вот дела....
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Мы после выставки фотоаппарат найти не можем Кажется, "посеяли". Всё еще пытаемся перевернуть весь дом и машину, но пока без результатов. Такие вот дела.... Ой жалко то как! А мы фоток хотели, Оль, может ещё найдётся, куда нибудь положили, а может лежит на видном месте и смеётся?
Брусника Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Срочно берите фот на распродажах и фото к Н.Г. в студию
SlavTrophy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день? Огласите список!!!!!А вы 122-ым номером идёте! Кстати, отмечаться должны три раза в день и два раза ночью!!! Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках Ну, насмяшила!!! Да когда у вас сойдут снега и растает лёд, то не золотая рыбка, а будет вам вобла с душком... в посылочке!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А вы 122-ым номером идёте! Кстати, отмечаться должны три раза в день и два раза ночью!!! Каким образом отмечаться? по телефону,через интернет, или личным присутствием?
SlavTrophy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Каким образом отмечаться? по телефону,через интернет, или личным присутствием?Личное присутствие - приветствуется! Хотя и SMS-ок достатошно!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Личное присутствие - приветствуется! Хотя и SMS-ок достатошно! Еду!!!!! Стелите коврики!!!!! :dribble:
tomichka Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, сегодня решили опробовать новый фотоаппарат. Вот так мы гуляли - Рада и её друг Джерик, который младше нас ровно в 2 раза, а размером уже с Раду, так что мы их часто даже отличить не можем. Сфотографировать было трудно , т.к. они всё время бегали, кувыркались, боролись. Вот единственное, что получилось, когда их удавалось хоть как-то удержать. Рада почти всё время лежа в снегу...Настя с голденамиЭто Рада в сугробах
Елена и Фишер Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Здорово! Голдены в сугробах... А у нас здесь дождь и снега почти не осталось. А детишки красивые.
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, сегодня решили опробовать новый фотоаппарат. Вот так мы гуляли - Рада и её друг Джерик, который младше нас ровно в 2 раза, а размером уже с Раду, так что мы их часто даже отличить не можем. Сфотографировать было трудно , т.к. они всё время бегали, кувыркались, боролись. Вот единственное, что получилось, когда их удавалось хоть как-то удержать. Рада почти всё время лежа в снегу...Настя с голденамиЭто Рада в сугробах Оль, так фотик и не нашли? Жалко. Но зато нафотали, какая же у вас красота, сугробы, а у нас в "гадюкино" опять идут дожди. Собакины игруны, здорово им, и Настя то веселушка. Оль, а в 2 раза младше-это сколько, другу то полгода? Молодцы и собаки и хозяева!!!!!! А у Радки моська хитрющая, так и осталась, она маленькая всегда так искоса посмотрит, у неё у одной такой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.