Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Малацыыыыы!!! :lol2: Поздравляю !!!! :lol2: Гордимся!!!! :P

ой!!! и мы!!! и мы!!!! гордимси и зацеловываим Радусечку-сладусечку!!! :ok:

А Брусятинка хочет быть бургузинским соболем(явоный мех красивей и дороже) :doh:

пусть ходит голденом... так безопаснее... :dntknw: .. а то, хде он тот... баргузинский соболь?!!! в красной книге!!! :dribble:

Опубликовано
ой!!! и мы!!! и мы!!!! гордимси и зацеловываим Радусечку-сладусечку!!! :ok:

пусть ходит голденом... так безопаснее... :dntknw: .. а то, хде он тот... баргузинский соболь?!!! в красной книге!!! :dribble:

Спасибо Натуль зацеловали совсем... :lol2: :lol2:

Свет, и правда пущай голденом будет1!!!! :P :doh:

Опубликовано
В очерить, ентакие дети, в очерить! :dribble:

А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день?

Огласите список!!!!!

Опубликовано
А нас под каковским номером записали на шиншилового голдена, отмечаться ежедневно, или два раза в день?

Огласите список!!!!!

Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках :dribble:

Опубликовано
А у нас сегодня -37 С. FinouCat_01.gif

Нам бы любую шубу, только потолще JC_lion.gif

Какже вам там холодно.А у нас-5.Брусяка вроде не лысая,хотя с чем сравнивать,когда в марте начали водить на улицу на ней больше шерсти было.

Опубликовано
Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках :lol2:

Размечталась,,,,,,, блин...... рыбка золотая у неё на посылках, а ты помнишь чем сказка закончилась.....

поэтому покупай машину :lol2: и не гневи всевышнего......у тебя самый голденский голден :) , уже ЮЧБ, а ей рыбку подавай.......

А у нас сегодня -37 С. FinouCat_01.gif

Нам бы любую шубу, только потолще JC_lion.gif

Кошмар!!!!! Оль, если у нас будет - 37, то мы наверно сразу вымерзнем, у нас 26 было, и то Радка лапы поджимала, гуляли во дворе, в парк не ходили, а если больше????? ну не знаю, но зато нас вчера снегопад достал, я с 8 до 20 "ехала" по работе 18 км туда и 18 обратно заняло 8 часов, :1st: :) остальные типа работала......, :lol2: ну наверно видели по телевизору, как нас занесло......А вам наверно без шуб и не обойтись. Может Радуська быстрей обрастёт?

Опубликовано
Кошмар!!!!! Оль, если у нас будет - 37, то мы наверно сразу вымерзнем, у нас 26 было, и то Радка лапы поджимала, гуляли во дворе, в парк не ходили, а если больше????? ну не знаю, но зато нас вчера снегопад достал, я с 8 до 20 "ехала" по работе 18 км туда и 18 обратно заняло 8 часов, :thumbup: :thumbup: остальные типа работала......, :nyam: ну наверно видели по телевизору, как нас занесло......А вам наверно без шуб и не обойтись. Может Радуська быстрей обрастёт?

Нет, не обрастет. У нас так отопление добавили, что она дома не знает куда деваться. Мне кажется, наоборот, от жары еще сильнее полысеет :nyam: .

А гулять мы сейчас только "по делам" и назад. Хотя до 30 градусов нормально гуляли - она со своим другом Джериком (6 месяцев, а уже с нашу Раду ростом) так бегали и кувыркались, что от них пар валил, а им хоть бы что. MG_170.gif

Потом домой как снеговики возвращаемся - лапы и шея в льдышках, на морде иней. :) Это только хозяевам холодно было стоять и ждать когда они наиграются.phil_39.gif

А проблемы со снегом у вас в Москве мы видели. viannen_15.gif Собаки, наверное, снегу обрадовались? Наша Рада очень любит по сугробам прыгать. Как-нибудь выложим фотографии.

Опубликовано
Нет, не обрастет. У нас так отопление добавили, что она дома не знает куда деваться. Мне кажется, наоборот, от жары еще сильнее полысеет :thumbup: .

А гулять мы сейчас только "по делам" и назад. Хотя до 30 градусов нормально гуляли - она со своим другом Джериком (6 месяцев, а уже с нашу Раду ростом) так бегали и кувыркались, что от них пар валил, а им хоть бы что. MG_170.gif

Потом домой как снеговики возвращаемся - лапы и шея в льдышках, на морде иней. :nyam: Это только хозяевам холодно было стоять и ждать когда они наиграются.phil_39.gif

А проблемы со снегом у вас в Москве мы видели. viannen_15.gif Собаки, наверное, снегу обрадовались? Наша Рада очень любит по сугробам прыгать. Как-нибудь выложим фотографии.

Здорово!!!! :nyam: Фотографий хочется. :thumbup: А мы Радкой только с прогулки пришли, у нас потеплело до -8 град., снегу много, Радка весёлая, тоже с подружками навалялись, наигрались, снег чистый, мягкий, надо пофотографировать.А дома у нас тоже очень жарко, так Радка нос под приоткрытый балкон просовывает.

Опубликовано
И опять тишина,куды опять все делись7

Предновогодний бешеный ритм, будет сохраняться до 29, поэтому фоткаться будем позже, в темноте не очень хорошо.

А вот от Оли будем ждать фоток Радочки маленькой, может в выходные поставят?

Остальные то все молчат, наверно дети выросли, и уже не интересно.

Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...ae1769c585b8e9a2e6e4be430d547dd5.gif
Опубликовано
Наверное фотки в компе обрабатывают... Обещали побаловать, ждем-с...
Предновогодний бешеный ритм, будет сохраняться до 29, поэтому фоткаться будем позже, в темноте не очень хорошо.

А вот от Оли будем ждать фоток Радочки маленькой, может в выходные поставят?

Остальные то все молчат, наверно дети выросли, и уже не интересно.

Мы после выставки фотоаппарат найти не можем :roflmao: Кажется, "посеяли". Всё еще пытаемся перевернуть весь дом и машину, но пока без результатов. :roflmao: Такие вот дела....

Опубликовано
Мы после выставки фотоаппарат найти не можем :roflmao: Кажется, "посеяли". Всё еще пытаемся перевернуть весь дом и машину, но пока без результатов. :roflmao: Такие вот дела....

Ой жалко то как! А мы фоток хотели, :roflmao: Оль, может ещё найдётся, куда нибудь положили, а может лежит на видном месте и смеётся?

Опубликовано

Огласите список!!!!!

А вы 122-ым номером идёте! Кстати, отмечаться должны три раза в день и два раза ночью!!! :blush2:

Ладно не хочу не шиншил не соболей,хочу быть владычицей морскою(когда сойдет снег и растает лед)и чтоб была у меня золотая рыба на посылках :dribble:

Ну, насмяшила!!! :dribble: Да когда у вас сойдут снега и растает лёд, то не золотая рыбка, а будет вам вобла с душком... в посылочке!!! :blush2:

Опубликовано

А вы 122-ым номером идёте! Кстати, отмечаться должны три раза в день и два раза ночью!!! :dribble:

Каким образом отмечаться? по телефону,через интернет, или личным присутствием?

Опубликовано
Каким образом отмечаться? по телефону,через интернет, или личным присутствием?

Личное присутствие - приветствуется! Хотя и SMS-ок достатошно! :dribble:

Опубликовано

Итак, сегодня решили опробовать новый фотоаппарат. :clap_1:

Вот так мы гуляли - Рада и её друг Джерик, который младше нас ровно в 2 раза, а размером уже с Раду, так что мы их часто даже отличить не можем. Сфотографировать было трудно :thumbup: , т.к. они всё время бегали, кувыркались, боролись. Вот единственное, что получилось, когда их удавалось хоть как-то удержать. Рада почти всё время лежа в снегу...

113b87bfc80d.jpg

542627b39042.jpg

178f958d5948.jpg

1c8d67200ad5.jpg

Настя с голденами

8e3fd0639c1e.jpg

cd9b931d019b.jpg1e7b78170b64.jpg

892a34628ee7.jpg

Это Рада в сугробах :thumbup:

4c51a62c8f95.jpg

Опубликовано
Итак, сегодня решили опробовать новый фотоаппарат. :clap_1:

Вот так мы гуляли - Рада и её друг Джерик, который младше нас ровно в 2 раза, а размером уже с Раду, так что мы их часто даже отличить не можем. Сфотографировать было трудно :thumbup: , т.к. они всё время бегали, кувыркались, боролись. Вот единственное, что получилось, когда их удавалось хоть как-то удержать. Рада почти всё время лежа в снегу...

113b87bfc80d.jpg

542627b39042.jpg

178f958d5948.jpg

1c8d67200ad5.jpg

Настя с голденами

8e3fd0639c1e.jpg

cd9b931d019b.jpg1e7b78170b64.jpg

892a34628ee7.jpg

Это Рада в сугробах :thumbup:

4c51a62c8f95.jpg

Оль, так фотик и не нашли? Жалко. Но зато нафотали, какая же у вас красота, сугробы, а у нас в "гадюкино" опять идут дожди. Собакины игруны, здорово им, и Настя то веселушка. Оль, а в 2 раза младше-это сколько, другу то полгода? Молодцы и собаки и хозяева!!!!!! А у Радки моська хитрющая, так и осталась, она маленькая всегда так искоса посмотрит, у неё у одной такой взгляд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...