Мышка&К Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляю всех С Новым Годом!Встречать Новый год ездили на дачу. Впечатлений - масса!!! Красотища необыкновенная!!!!отгрызание бока голдяшки Мышки
Мышка&К Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Спешу сообщить радостную новость !!! У меня появился голдо-папийон!!! Прошу любить и жаловать - Симона Моисевна Папийоновауши - бабочки!!!! и порхает, яки мотылек.... Симка - бегушка-хохотушка...Симка-Дед Мороз с бородой из ваатыыы..Баушка МышаМышА в образе зайца с сизым, напрочь отмороженным клювом...послЯ застолья грязно домогается с танцами до мУжеского пола..иии ...еще раз всех С Новым Годом !!!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Спешу сообщить радостную новость !!! У меня появился голдо-папийон!!! Прошу любить и жаловать - Симона Моисевна Папийоновауши - бабочки!!!! МышА в образе зайца с сизым, напрочь отмороженным клювом...иии ...еще раз всех С Новым Годом !!! Здоровско вы отдыхали на даче!!!!! Погода и правда сказочно-новогодняя!!!!! Наталь, а собакам то как хорошо! А у нас дома 26 град. и Радка вся лысая, тоже надо на дачу выбираться и там обрастать. Симка как картинка, а матерь наша совсем клюв себе отморозила
Брусника Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Спешу сообщить радостную новость !!! У меня появился голдо-папийон!!! Прошу любить и жаловать - Симона Моисевна Папийоновауши - бабочки!!!! и порхает, яки мотылек.... Симка - бегушка-хохотушка...Симка-Дед Мороз с бородой из ваатыыы..Баушка МышаМышА в образе зайца с сизым, напрочь отмороженным клювом...послЯ застолья грязно домогается с танцами до мУжеского пола..иии ...еще раз всех С Новым Годом !!!И баба МЫШЬ хороша и голдопапийон Симона и Флеша.А мы боимся на дачу на машине ехать,думаю не проедем
феня aka наталья Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляю всех С Новым Годом!ну, до чего ш хороши фсе... четыре!!! пысы. када уже у Флешки буду рыжие детки?! :)Спешу сообщить радостную новость !!! У меня появился голдо-папийон!!! Прошу любить и жаловать - Симона Моисевна Папийоновауши - бабочки!!!! ой!!! какааая Папийоновна!!!! :) ...опятжа... хАчу памацать.... :)
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляю всех С Новым Годом!Эх, завидую! Классно на даче! Наташ, ты чё это уже вернулась?
Елена и Фишер Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ой, у Мышки с Симкой ноги заплетаются, а Флэшка чешет вперёд.Голдяшки свалились, Флэшка одержала победу.
Мышка&К Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 матерь наша совсем клюв себе отморозила ...ну дык, она все четыре дня носопыркой в снегу провела.... щищас потихоньку оходиттттььь... И баба МЫШЬ хороша и голдопапийон Симона и Флеша.А мы боимся на дачу на машине ехать,думаю не проедем не боиись....наши тожа боялися...а ин проехали и не пожалели!!! пысы. када уже у Флешки буду рыжие детки?! ....када найдем-с рыжего папашку !? ой!!! какааая Папийоновна!!!! ...опятжа... хАчу памацать.... Миласти просим!!! Завсегда рады!! Эх, завидую! Классно на даче! Наташ, ты чё это уже вернулась?..ну дык четыря дня пролетели незаметно.. Ой, у Мышки с Симкой ноги заплетаются, а Флэшка чешет вперёд.Голдяшки свалились, Флэшка одержала победу.Лена, ты как всегда, права! Флешка особенно ожесточенно сражалась с сугробами!
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ..ну дык четыря дня пролетели незаметно.. Я думала ты на все каникулы махнула! Бедная, бедная Флешка!Как ещё не потеряли в сугробах такую мелкоту...
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 ...ну дык, она все четыре дня носопыркой в снегу провела.... щищас потихоньку оходиттттььь... не боиись....наши тожа боялися...а ин проехали и не пожалели!!! ....када найдем-с рыжего папашку !? Миласти просим!!! Завсегда рады!! ..ну дык четыря дня пролетели незаметно.. Лена, ты как всегда, права! Флешка особенно ожесточенно сражалась с сугробами! Красотень то какая!!!! Я тожа хочу на дачу!!!!!Флеша умничка, старается, а голдены - ленивцы. У нас чистят, проехать можно.
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Красотень то какая!!!! Я тожа хочу на дачу!!!!!Флеша умничка, старается, а голдены - ленивцы. У нас чистят, проехать можно.Ну так что ж ты, мать! Нужно ехать, подумаешь света нет...
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ну так что ж ты, мать! Нужно ехать, подумаешь света нет... Так там ничего нет, и дом открытый стоит, вымораживается. А в маленьком холодно, он летний щитовой, до -10 град, можно, и то стрёмно, в -10 мы замёрзли. Уже весной-летом этот доделаем,чтоб зимой можно было ездить, вот тады, поедем все, с банькой, и прочими атрибутами.
Мышка&К Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я думала ты на все каникулы махнула!не, на фсе каникулы больна крууто! дел всяких много, да и холодненько все ж таки - дом-то щитовой... и без печки,,,на одних обогревателях....иииии дальше пиить для сУгрева я ужо не могла!!!! Бедная, бедная Флешка!Как ещё не потеряли в сугробах такую мелкоту.......мдяяя....эту...прости Госпидя, засранк... ой..папийоншу, пожалуй, потеряешь!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Так мы наряжались к новому году.Потом Рада нашла под ёлкой подарки.И ей так понравился тигрёнок, что она прилегла отдохнуть.А потом мы чистили остатки шерсти
Мышка&К Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Так мы наряжались к новому году.Дээффффчушки - красотушки!!! Наталь, а колпачок тебе особенно к лицу, т.е к носу.. И ей так понравился тигрёнок, что она прилегла отдохнуть....и почему ??? када Раде понравился под елкой тигренок, она сразу прилегла отдохнуть ??? с тигром, аль без ??!! непонятно... Пы.Сы. фотка Рады с лежачим тигром у меня открылась не сразу...пошти фсе вопросы снимаю...
феня aka наталья Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Так мы наряжались к новому году.красотки!!!! И ей так понравился тигрёнок, что она прилегла отдохнуть.умаялася бедалажкО... ...ну, до чего ш хороша... прям, сил нет, как хороша!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Так мы наряжались к новому году.Потом Рада нашла под ёлкой подарки.И ей так понравился тигрёнок, что она прилегла отдохнуть.А потом мы чистили остатки шерсти Не лысая!!!! Красавица!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Дээффффчушки - красотушки!!! :) Наталь, а колпачок тебе особенно к лицу, т.е к носу.. :) :) ...и почему ??? када Раде понравился под елкой тигренок, она сразу прилегла отдохнуть ??? с тигром, аль без ??!! непонятно... :)Пы.Сы. фотка Рады с лежачим тигром у меня открылась не сразу...пошти фсе вопросы снимаю... Да колпачёк удобненький Не не сразу, сначала нахомячилась, потом наигралась, тигрёноке стишок про зарядку рассказывает,, а она требовала ещё.... красотки!!!! умаялася бедалажкО... :D ...ну, до чего ш хороша... прям, сил нет, как хороша!!!!!!!!!И не говори Наталь, лысая красавица, в обнимашку с говорящим тигром. Не лысая!!!! Красавица!!! Свет, а ты бы тоже Брусяшку показала, как вы Новый год отметили. :blush2: B)
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 У Наташки помпон, вместо носа! А Радка хочет его съесть.
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А Радка хочет его съесть. Ну, да, похоже на то!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ну, да, похоже на то! Воть и помпон есть и нос присутствует
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Воть и помпон есть и нос присутствует Нееее, первая фотка была намного лучшее!
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Нееее, первая фотка была намного лучшее! Согласна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.