Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Тонкий месяц. Снег идет.Купола с крестами.Так и чудится: вот-вотПонесутся сани…Ждешь и веришь в волшебство,Кажется всё новым.Так бывает в Рождество.С Рождеством Христовым! СПАСИБО!!!!!
Мышка&К Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 теперь стала умнаяКороче мы рады,что она наша доча.Мы её любим Брусяка - великолепная ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :wacko: а мама Света, скромненько так, последнюю фотку с кубочком ЧемпиЕЕна оставила без подписи!!!!! Всех, всех с Рождеством Христовым!!!
феня aka наталья Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех, всех с Рождеством Христовым!!!присоединяемся!!!
Брусника Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ВСЕХ,ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!И мы того же мнения. С РОЖДЕСТВОМ!!
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Брусяка - великолепная ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :D :) а мама Света, скромненько так, последнюю фотку с кубочком ЧемпиЕЕна оставила без подписи!!!!! Всех, всех с Рождеством Христовым!!! И не говори, Наталь, Света- Скромняжка :doh:присоединяемся!!! Наталь, да уже давно пора :baby: :wacko:
Шелла Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Звездную Галактику поздравляем с Рождеством Христовым!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Звездную Галактику поздравляем с Рождеством Христовым!!! СПАСИБО ГАЛИНА!!!!!!! И ВАШУ БОЛЬШУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Брусника Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хочу похвалиться умом Брусяки.Мы на прогулку ходим через дорогу которую посыпают солёной бякой,и три дня подряд приходя домой я вела дочу в ванну,поднимала и ставила в неё,а сегодня пришла и сама прямой наводкой в ванну и сама запрыгнула
Мышка&К Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хочу похвалиться умом Брусяки.Мы на прогулку ходим через дорогу которую посыпают солёной бякой,и три дня подряд приходя домой я вела дочу в ванну,поднимала и ставила в неё,а сегодня пришла и сама прямой наводкой в ванну и сама запрыгнула не тока звездень, но и умнень!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Хочу похвалиться умом Брусяки.Мы на прогулку ходим через дорогу которую посыпают солёной бякой,и три дня подряд приходя домой я вела дочу в ванну,поднимала и ставила в неё,а сегодня пришла и сама прямой наводкой в ванну и сама запрыгнула Умненькая девочка - БРУСЕЧКА!!!! :thumbup:
Брусника Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Умненькая девочка - БРУСЕЧКА!!!! :)И зубастенькая
Мышка&К Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 И зубастенькая Свет, слава тебе, Госпидя, хоть рябеночек улыбается, а не скалится, яки звездень наша! :)
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 И зубастенькая Зубастенькая красотень!!! А зубки то какие!!!!!!И Сергей БОЛЬШОЙ КРАСАВЕЦ! :) Света, фотки - класс!Свет, слава тебе, Госпидя, хоть рябеночек улыбается, а не скалится, яки звездень наша! Баушка МЫША это Вы на какую звездень намекаете?
Нью Санни Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И зубастенькая :) Супер фотка. Столько эмоций в ней
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Супер фотка. Столько эмоций в ней Спасибо Даша!!! :blush2: :)
феня aka наталья Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 сыночка-то какой.... лапочка!!!! .. а вы, Светочка, помнится в кладовку его хотели.... пысы. Брусяка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!
Брусника Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 сыночка-то какой.... лапочка!!!! .. а вы, Светочка, помнится в кладовку его хотели.... :) пысы. Брусяка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!Я и сейчас хочу :) А Брусяка-звездень,умнень :) и зубень
Натали и Рада Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Я и сейчас хочу А Брусяка-звездень,умнень :) :) и зубень Ещё и красотень!!!!! А Сыночку никуда девать не надо, он хороший, а в кладовку тем более. Тем более, что он Брусяку учит в шахматы играть, енто вам не хухры...мухры, енто матиматический ребёнок :)сыночка-то какой.... лапочка!!!! .. а вы, Светочка, помнится в кладовку его хотели.... пысы. Брусяка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Да уж Наталь........ :)
OlgaO Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Автор - моя ребенка!Просто прикольное фото.
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Автор - моя ребенка!Просто прикольное фото. КЛАСС!!!!!Ребёнке привет и респект!
феня aka наталья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Автор - моя ребенка!Просто прикольное фото.твоя ребенка малатца!!!!
SlavTrophy Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Автор - моя ребенка!Просто прикольное фото.По-моему, гигантский Кролик-оборотень намекает нашей ребёнке, что на бесплатное позирование он не подписывался...
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ СО СТАРЫМ - НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ СО СТАРЫМ - НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :) натах, ну, и тебя тоже!!!!...и ... этта... Радочку мою любимую... и всех деток её ( эх!!! морячка..................... :) ) ( Брусяка - звездень!!! ;) )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.