Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот уж фигушки голой ж..... на бис.....в такой мороз, и так уши в трубочку свернулись, теперча в следущем годе, могет быть , и то низнаю....... Кто за компанию? :P :gleam::clap_1:

Теперь кунаться поеду летом на Валдай, там надо сказать водичка тоже ничего себе + 4 град. :lol2: :lol2: :D

Мы пойдём папарацими,вот и заснимем эту красоту. :blush2::blush2: ;)

Опубликовано
Ого, Наташик, какая ты молодец. :clap_1: Который год собираюсь, но чет как-то не рискнула в этом году, хотя 3 года назад занырнула, воспоминания :lol2:

Даш, и как ощущения, Прикольно? :gleam: ;) :P

Опубликовано
Мы пойдём папарацими,вот и заснимем эту красоту. :blush2: :) ;)

Да ну вас издиваитесь :D :blush2: :blush2: Низя смеяьться :P :gleam::clap_1:

22219ab6c5f9.jpg

Это Валдай + 4 град. на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :lol2: :lol2:

Опубликовано
Да ну вас издиваитесь :blush2: :blush2: :blush2: Низя смеяьться ;) :P :gleam:

22219ab6c5f9.jpg

Это Валдай + 4 град. на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :D :clap_1:

Ну и чё ты, Наташка, нам летние фотки выкладываешь!? :lol2: Ты зимние, зимние давай! :lol2:

Опубликовано
Да ну вас издиваитесь :lol2: :D :blush2: Низя смеяьться ;) :P :gleam:

22219ab6c5f9.jpg

Это Валдай + 4 град. на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :lol2::clap_1:

Да не слушай ты их,они же тебя подё...Я же знаю,что ты у нас "Пацан сказал-пацан сделал",это потому ,что они тоже каждый год мечтают нырнуть в прорубь но баятся.А ты раз и нырнула. :blush2::blush2: :)

Опубликовано
Спасибо!!!! И вас тоже! Как у вас крещенские морозы? Я сегодня в купель 3 раза окуналась, и за водой святой ездила в церковь, воть :blush2: :)

Вот это да! Все, кто на такое способен - герои :lol2: :D :blush2:

Я бы ни за что :clap_1:

У нас было -41. До работы добежала, чуть коленки не отморозила. А уж раздеться и в воду :blush2:

А у Настёны в этот день - день рождения. Даже в школу не ходили, дома сидели - школьникам в такие морозы в школу нельзя ходить, хотя находятся особо жаждущие знаний... :gleam: :P

Кстати, у нашей Рады наконец-то девчачьи дела начались :lol2: . Взрослеем ;)

Опубликовано
Да не слушай ты их,они же тебя подё...Я же знаю,что ты у нас "Пацан сказал-пацан сделал",это потому ,что они тоже каждый год мечтают нырнуть в прорубь но баятся.А ты раз и нырнула. :D :blush2: :)

:blush2: Слишком смелая для меня мечта! :blush2: Я вот больше летом предпочитаю! :) :P

Все, кто на такое способен - герои :gleam::clap_1::lol2:

Точняк! :lol2: ;)

Опубликовано
Ну и чё ты, Наташка, нам летние фотки выкладываешь!? :lol2: Ты зимние, зимние давай! ;)

Вы и фоткам не поверите, скажете, что в фотопопе сделаны..... :P :gleam::clap_1:

Да не слушай ты их,они же тебя подё...Я же знаю,что ты у нас "Пацан сказал-пацан сделал",это потому ,что они тоже каждый год мечтают нырнуть в прорубь но баятся.А ты раз и нырнула. :blush2: :) :)

Ой Светик, хошь ты мини понимаш, а то накинулися все, фотки им подавай, :lol2: ну нету..... Спасибо, ты ж знаешь свою сумасшедшую сестричку. :D :blush2: :blush2:

Опубликовано
Вы и фоткам не поверите, скажете, что в фотопопе сделаны..... ;) :P :gleam:

Так ты шо ж фотошером балуешся? :clap_1: Ай-яй-яй! :blush2:

сумасшедшую сестричку. :lol2: :D :blush2:

Так и запишем! :lol2::blush2:

Опубликовано
Вот это да! Все, кто на такое способен - герои :) :) :clap_1:

Я бы ни за что :blush2:

У нас было -41. До работы добежала, чуть коленки не отморозила. А уж раздеться и в воду :blush2:

А у Настёны в этот день - день рождения. Даже в школу не ходили, дома сидели - школьникам в такие морозы в школу нельзя ходить, хотя находятся особо жаждущие знаний... :D :lol2:

Кстати, у нашей Рады наконец-то девчачьи дела начались :blush2: . Взрослеем :clap_1:

Оль, ну в - 41 я бы тоже наверно не помыслила и носа на двор высунуть, у нас то -13 было, да и не геройство это, я ж никого не спасала.....А вообще надо сказать ощущение прикольное, только стоять нельзя,все движения быстрые, иначе можно заболеть.

А детям наверно классно в школу не ходить, каникулы продлятся. :blush2: ;)

Здорово, что Радочка девушкой стала, теперь взрослой себя почувствует. Оль, она обросла?

А Настеньку поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ей здоровья, успехов в учёбе, быть настоящим хендлером, и всяких девичьих радостей!!!!!

40773f3c854f.gif

Так ты шо ж фотошером балуешся? :lol2: Ай-яй-яй! :blush2:

Так и запишем! :clap_1::blush2:

Не Оль, у меня руки не оттуда.... до фотошера мине как до луны, у меня естество..., чё вижу, то пою. :P :gleam:

Опубликовано
на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :P ;)

аха... спонтанно... этош скока надо выпить...d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif...хотя, ты не пьюшшая.... вроде... 2736e5c43092f1fa1b9517f0e1863f5f.gif

Я вот больше летом предпочитаю!

я, вот, тоже...какта...больше по-лету...6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif

А у Настёны в этот день - день рождения. Даже в школу не ходили, дома сидели - школьникам в такие морозы в школу нельзя ходить, хотя находятся особо жаждущие знаний...

Кстати, у нашей Рады наконец-то девчачьи дела начались . Взрослеем

Настенку и младшую Радочку с повзрослением поздравляю!!! 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Опубликовано
аха... спонтанно... этош скока надо выпить...d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif...хотя, ты не пьюшшая.... вроде... 2736e5c43092f1fa1b9517f0e1863f5f.gif

Настенку и младшую Радочку с повзрослением поздравляю!!! 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Может будете опять смеяться, :gleam: но совершенно трезвая, потом конечно коньячку тяпнула, но без этого низя..... :clap_1:

А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! ;) :P

Опубликовано

А я после того как меня Наташка чуть неутопила ,уча плавать(возле Михаилов,до сих пор неумею),и летом очень редко по колено могу зайти в воду ;) :P :gleam:

Опубликовано
А я после того как меня Наташка чуть неутопила ,уча плавать(возле Михаилов,до сих пор неумею),и летом очень редко по колено могу зайти в воду ;) :P :gleam:

Я тебя плавать учила, а ты меня обвиняешь, что утопить хотела :lol2: просто ты боялась очень, ты в маму мою, она до сих пор в Волгу по колено заходит и кричит спасите! тону! И Радке, "ты далеко не плавай, утонешь". Мне то ничего не говорит......БЕСПОЛЕЗНО..... :clap_1:

Опубликовано
А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! ;) :P

дык, тамжа, небось, комары!!! :gleam: .... и....этта...."удобства во дворе"... :clap_1:

Опубликовано
дык, тамжа, небось, комары!!! :gleam: .... и....этта...."удобства во дворе"... :lol2:

Удобства сделаем под ёлкой, а не во дворе, комаров прогоним. А можно какой нибудь котеджик взять в аренду, или в дом отдыха, где с собами пускают, тока надо сейчас думать уже и к лету надумаем. ;) :clap_1: :P

Опубликовано
Может будете опять смеяться, :gleam: но совершенно трезвая, потом конечно коньячку тяпнула, но без этого низя..... :clap_1:

А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! ;) :P

А ты их на мамину родину пригласи(озеро тоже есть и природа).СЛАБО?

Опубликовано
А ты их на мамину родину пригласи(озеро тоже есть и природа).СЛАБО?

ЭТО ТЫ ПРИГЛАШАЙ, ТЕБЕ БЛИЖЕ. ;)

а как жа...эттта.... принять вааааннуууу... выпить чашечку...эээ..кофЭ...? :P

НУ ТАДЫ КО МНЕ НА ДАЧУ. Ванну не обещаю, душ будет в кабинке,и банька, правда до озера ехать надо, лес рядом, пруд рядом и все 34 удовольствия,кофей сварю, но тебя ж не вытащишь, шашлык пожарим. :gleam:

Опубликовано
Вот уж фигушки голой ж..... на бис.....в такой мороз, и так уши в трубочку свернулись, теперча в следущем годе,

Низя 2 раза голой ж...... в холодную воду! :drinks_cheers::yes::ok: ;)

Ну ладно, можешь труснячОк али купальничОк одеть!!! :) ну не звери же мы, в конце концов! :nono:

Да, Моть????!! :)

А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! :lol2::nyam:

а вот этта - мы ужо какой год мечтаем!!!! :)

а на дачу - оченно хорошо!!! :doh: вполне реальненько!!! :1st:

Опубликовано
Ну ладно, можешь труснячОк али купальничОк одеть!!! :yes: ну не звери же мы, в конце концов! :nono:

Да, Моть????!! :blush2:

Труснячок мохеровый порвался, вязать надо!!!!! :1st::ok: ;)

а вот этта - мы ужо какой год мечтаем!!!! :)

а на дачу - оченно хорошо!!! :doh: вполне реальненько!!! :)

Надо не мечтать, а руки в ноги и вперёд!!!!!!! :drinks_cheers::lol2::nyam:

На дачу, завсегда пжалуйста. :) :nono::clap_1:

Чёйто, у меня цитата не выделяется, если взять часть цитаты, хто подскажет.

Опубликовано

Здравствуйте, это я, Ваш Морсик!

cfeefad248d0.jpg 442940952555.jpg

e77b81e2ca67.jpg 2b34b02ba211.jpg

Морщиться и требует вкусняшку.

7fa1326ba6ba.jpg

Не судите строго, мы не учились ставить в стойку, просто дурачились.

652936217524.jpg

Я не занимаюсь лабрадорами, у меня кавказы, но я согласна, что Морс - собака позднего созревания. Только сейчас он начинает немного набирать вес, округляться и потихоньку идти в ширь. Наверно, годам к 2 возьмет свою форму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...