mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот уж фигушки голой ж..... на бис.....в такой мороз, и так уши в трубочку свернулись, теперча в следущем годе, могет быть , и то низнаю....... Кто за компанию? :P Теперь кунаться поеду летом на Валдай, там надо сказать водичка тоже ничего себе + 4 град. :lol2: :DМы пойдём папарацими,вот и заснимем эту красоту. ;)
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ого, Наташик, какая ты молодец. Который год собираюсь, но чет как-то не рискнула в этом году, хотя 3 года назад занырнула, воспоминания Даш, и как ощущения, Прикольно? ;) :P
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мы пойдём папарацими,вот и заснимем эту красоту. :) ;) Да ну вас издиваитесь :D :blush2: Низя смеяьться :P Это Валдай + 4 град. на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :lol2:
OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да ну вас издиваитесь :blush2: Низя смеяьться ;) :P Это Валдай + 4 град. на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :D Ну и чё ты, Наташка, нам летние фотки выкладываешь!? Ты зимние, зимние давай!
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да ну вас издиваитесь :D Низя смеяьться ;) :P Это Валдай + 4 град. на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... Да не слушай ты их,они же тебя подё...Я же знаю,что ты у нас "Пацан сказал-пацан сделал",это потому ,что они тоже каждый год мечтают нырнуть в прорубь но баятся.А ты раз и нырнула. :)
tomichka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо!!!! И вас тоже! Как у вас крещенские морозы? Я сегодня в купель 3 раза окуналась, и за водой святой ездила в церковь, воть :)Вот это да! Все, кто на такое способен - герои :D Я бы ни за что У нас было -41. До работы добежала, чуть коленки не отморозила. А уж раздеться и в воду А у Настёны в этот день - день рождения. Даже в школу не ходили, дома сидели - школьникам в такие морозы в школу нельзя ходить, хотя находятся особо жаждущие знаний... :P Кстати, у нашей Рады наконец-то девчачьи дела начались . Взрослеем ;)
OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да не слушай ты их,они же тебя подё...Я же знаю,что ты у нас "Пацан сказал-пацан сделал",это потому ,что они тоже каждый год мечтают нырнуть в прорубь но баятся.А ты раз и нырнула. :D :) Слишком смелая для меня мечта! Я вот больше летом предпочитаю! :) :PВсе, кто на такое способен - герои Точняк! ;)
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ну и чё ты, Наташка, нам летние фотки выкладываешь!? Ты зимние, зимние давай! ;) Вы и фоткам не поверите, скажете, что в фотопопе сделаны..... :P Да не слушай ты их,они же тебя подё...Я же знаю,что ты у нас "Пацан сказал-пацан сделал",это потому ,что они тоже каждый год мечтают нырнуть в прорубь но баятся.А ты раз и нырнула. :) :) Ой Светик, хошь ты мини понимаш, а то накинулися все, фотки им подавай, ну нету..... Спасибо, ты ж знаешь свою сумасшедшую сестричку. :D :blush2:
OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вы и фоткам не поверите, скажете, что в фотопопе сделаны..... ;) :P Так ты шо ж фотошером балуешся? Ай-яй-яй! сумасшедшую сестричку. :D Так и запишем!
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Вот это да! Все, кто на такое способен - герои :) :) Я бы ни за что У нас было -41. До работы добежала, чуть коленки не отморозила. А уж раздеться и в воду А у Настёны в этот день - день рождения. Даже в школу не ходили, дома сидели - школьникам в такие морозы в школу нельзя ходить, хотя находятся особо жаждущие знаний... :D Кстати, у нашей Рады наконец-то девчачьи дела начались . Взрослеем Оль, ну в - 41 я бы тоже наверно не помыслила и носа на двор высунуть, у нас то -13 было, да и не геройство это, я ж никого не спасала.....А вообще надо сказать ощущение прикольное, только стоять нельзя,все движения быстрые, иначе можно заболеть. А детям наверно классно в школу не ходить, каникулы продлятся. ;) Здорово, что Радочка девушкой стала, теперь взрослой себя почувствует. Оль, она обросла? А Настеньку поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ей здоровья, успехов в учёбе, быть настоящим хендлером, и всяких девичьих радостей!!!!!Так ты шо ж фотошером балуешся? Ай-яй-яй! Так и запишем! Не Оль, у меня руки не оттуда.... до фотошера мине как до луны, у меня естество..., чё вижу, то пою. :P
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 на Крещенье всё было спонтанно, без фото....... :P ;)аха... спонтанно... этош скока надо выпить......хотя, ты не пьюшшая.... вроде... Я вот больше летом предпочитаю!я, вот, тоже...какта...больше по-лету...А у Настёны в этот день - день рождения. Даже в школу не ходили, дома сидели - школьникам в такие морозы в школу нельзя ходить, хотя находятся особо жаждущие знаний... Кстати, у нашей Рады наконец-то девчачьи дела начались . ВзрослеемНастенку и младшую Радочку с повзрослением поздравляю!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 аха... спонтанно... этош скока надо выпить......хотя, ты не пьюшшая.... вроде... я, вот, тоже...какта...больше по-лету...Настенку и младшую Радочку с повзрослением поздравляю!!! Может будете опять смеяться, но совершенно трезвая, потом конечно коньячку тяпнула, но без этого низя..... А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! ;) :P
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 аха... спонтанно... этош скока надо выпить......хотя, ты не пьюшшая.... вроде... я, вот, тоже...какта...больше по-лету...Настенку и младшую Радочку с повзрослением поздравляю!!! А я после того как меня Наташка чуть неутопила ,уча плавать(возле Михаилов,до сих пор неумею),и летом очень редко по колено могу зайти в воду ;) :P
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А я после того как меня Наташка чуть неутопила ,уча плавать(возле Михаилов,до сих пор неумею),и летом очень редко по колено могу зайти в воду ;) :P Я тебя плавать учила, а ты меня обвиняешь, что утопить хотела просто ты боялась очень, ты в маму мою, она до сих пор в Волгу по колено заходит и кричит спасите! тону! И Радке, "ты далеко не плавай, утонешь". Мне то ничего не говорит......БЕСПОЛЕЗНО.....
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! ;) :Pдык, тамжа, небось, комары!!! .... и....этта...."удобства во дворе"...
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 дык, тамжа, небось, комары!!! .... и....этта...."удобства во дворе"... Удобства сделаем под ёлкой, а не во дворе, комаров прогоним. А можно какой нибудь котеджик взять в аренду, или в дом отдыха, где с собами пускают, тока надо сейчас думать уже и к лету надумаем. ;) :P
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Может будете опять смеяться, но совершенно трезвая, потом конечно коньячку тяпнула, но без этого низя..... А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! ;) :PА ты их на мамину родину пригласи(озеро тоже есть и природа).СЛАБО?
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А ты их на мамину родину пригласи(озеро тоже есть и природа).СЛАБО?а комары? а удобства? ;)
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а комары? а удобства? :PКомаров -нет ;) Удобства из досок сколочено
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Комаров -нет ;) Удобства из досок сколочено а как жа...эттта.... принять вааааннуууу... выпить чашечку...эээ..кофЭ...? :P
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А ты их на мамину родину пригласи(озеро тоже есть и природа).СЛАБО? ЭТО ТЫ ПРИГЛАШАЙ, ТЕБЕ БЛИЖЕ. ;)а как жа...эттта.... принять вааааннуууу... выпить чашечку...эээ..кофЭ...? :P НУ ТАДЫ КО МНЕ НА ДАЧУ. Ванну не обещаю, душ будет в кабинке,и банька, правда до озера ехать надо, лес рядом, пруд рядом и все 34 удовольствия,кофей сварю, но тебя ж не вытащишь, шашлык пожарим.
Мышка&К Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вот уж фигушки голой ж..... на бис.....в такой мороз, и так уши в трубочку свернулись, теперча в следущем годе, Низя 2 раза голой ж...... в холодную воду! ;)Ну ладно, можешь труснячОк али купальничОк одеть!!! :) ну не звери же мы, в конце концов! Да, Моть????!! :) А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! а вот этта - мы ужо какой год мечтаем!!!! :) а на дачу - оченно хорошо!!! вполне реальненько!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну ладно, можешь труснячОк али купальничОк одеть!!! ну не звери же мы, в конце концов! Да, Моть????!! Труснячок мохеровый порвался, вязать надо!!!!! ;)а вот этта - мы ужо какой год мечтаем!!!! :) а на дачу - оченно хорошо!!! вполне реальненько!!! :) Надо не мечтать, а руки в ноги и вперёд!!!!!!! На дачу, завсегда пжалуйста. :) Чёйто, у меня цитата не выделяется, если взять часть цитаты, хто подскажет.
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я, вот, тоже...какта...больше по-лету... Какая тётка! Ты ли?
Vorisha Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте, это я, Ваш Морсик! Морщиться и требует вкусняшку.Не судите строго, мы не учились ставить в стойку, просто дурачились.Я не занимаюсь лабрадорами, у меня кавказы, но я согласна, что Морс - собака позднего созревания. Только сейчас он начинает немного набирать вес, округляться и потихоньку идти в ширь. Наверно, годам к 2 возьмет свою форму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.