OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Может будете опять смеяться, :) но совершенно трезвая, потом конечно коньячку тяпнула, но без этого низя..... :) А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! Ой, хочется, Наташ! Тока у меня нет всяких прибамбасов туристических!
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какая тётка! Ты ли? ....ну.....эттта.... я чутка ....эээ....покрупнее буду.... :)
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте, это я, Ваш Морсик! Хитро-довольная такая морда!
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой, хочется, Наташ! Тока у меня нет всяких прибамбасов туристических! :)а у кого есть? .. тока у самой Натахи! Здравствуйте, это я, Ваш Морсик!Морясик сладучий!!!! мордаська дедо-мамкина Я не занимаюсь лабрадорами, у меня кавказы, но я согласна, что Морс - собака позднего созревания. Только сейчас он начинает немного набирать вес, округляться и потихоньку идти в ширь. Наверно, годам к 2 возьмет свою форму.аха! это в пананьку Фэнсика :)
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а у кого есть? .. тока у самой Натахи! Не, вспомника, у мине еся стул раскладной, мангал в чемодане и набор посуды пластмассовый и, где то на даче, валяется 1 удочка и сети браконьерские! :) А, сапоги резиновые и корзинка! :)аха! это в пананьку Фэнсика Точно!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте, это я, Ваш Морсик! Морщиться и требует вкусняшку.Не судите строго, мы не учились ставить в стойку, просто дурачились.Я не занимаюсь лабрадорами, у меня кавказы, но я согласна, что Морс - собака позднего созревания. Только сейчас он начинает немного набирать вес, округляться и потихоньку идти в ширь. Наверно, годам к 2 возьмет свою форму.Здорово!!!! И Морсик появился в форуме!!!! КРАСАВЧЕГ МАЛЫШ!!!!! Он ещё таким красотуном будет, он и сейчас красавец, одна моська чего стоит, у меня мама до сих пор вспоминает как на даче жили!!!!!Характер у него классный! Фотки классные, а можно почаще показывать Морсика!! :lol2:Ой, хочется, Наташ! Тока у меня нет всяких прибамбасов туристических! :) Оль, прибамбасы - фигня, котелков у нас навалом, посуды туристической тоже, палатку можно найти у друзей, или на прокат, ну а чё постелить, найдёшь, одеяло, если нет спальника!!!! Тут энтузиазм важен и желание, а так, мы раньше в походы ходили, на лапнике спали, нормалёк! :) :)
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 на лапнике спали, нормалёк! На лапнике???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташк, на лапнике я точно не смогу! :)
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Не, вспомника, у мине еся стул раскладной, мангал в чемодане и набор посуды пластмассовый и, где то на даче, валяется 1 удочка и сети браконьерские! А, сапоги резиновые и корзинка! :)Точно! Ну если решение принято, то будем искать туристическое снаряжение, и с местом определимся! На лапнике???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташк, на лапнике я точно не смогу! :) Я ж тебе говорю, про 25 лет назад, сейчас времена другие!!! :) Мордашка у Морсика просто супер!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну если решение принято, то будем искать туристическое снаряжение, и с местом определимсятаааааак ! уже опредились!!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 таааааак ! уже опредились!!!! А ты не с нами????? :) Не может быть!
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А ты не с нами????? :) Не может быть! Да нет конешна! Оне любители комфорта, шоп кофэ по утрам, туалет с подогревом ... :)
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Да нет конешна! Оне любители комфорта, шоп кофэ по утрам, туалет с подогревом ... :) Ставишь ведерко на угли, вот и туалет с подогревом!!!! Кофе сварим
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ставишь ведерко на угли, вот и туалет с подогревом!!!! :) Кофе сварим Феняшка, вот, одну проблему Наташка ужо решила! :) Класс!
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Феняшка, вот, одну проблему Наташка ужо решила! Класс!аха! нарешаете щаз...
Брусника Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 аха! нарешаете щаз...И не говори ты,они наверно в календарь не смотрели.ЗИМА сейчас!!!!! Снежки,санки,лыжи!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 И не говори ты,они наверно в календарь не смотрели.ЗИМА сейчас!!!!! Снежки,санки,лыжи!!! :)да , им чё! оне в пророби купаюцца.......а мине....эттта... ведро с подогревом...
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 И не говори ты,они наверно в календарь не смотрели.ЗИМА сейчас!!!!! Снежки,санки,лыжи!!! :) Сани надо готовить летом,а палатки и котелки зимой! да , им чё! оне в пророби купаюцца.......а мине....эттта... ведро с подогревом...Вот накупалась в проруби, и лето захотела, а то что то зима длинная :)
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 аха! нарешаете щаз... Сани надо готовить летом,а палатки и котелки зимой! Вот накупалась в проруби, :) и лето захотела, а то что то зима длинная :)Поддерживаю! И я лета хачу! Хаааччууууу нааааааааа даааачуууууууууу!
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Поддерживаю! И я лета хачу! Хаааччууууу нааааааааа даааачуууууууууу! Ещё до - 30 обещают
tomichka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А Настеньку поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ей здоровья, успехов в учёбе, быть настоящим хендлером, и всяких девичьих радостей!!!!!Спасибо! Насте очень приятно.У нас потеплело, температура до -20 поднялась, для нынешней зимы это жара!! . Мы даже гулять ходили. Фотки постараемся выложить попозже.Здорово, что Морсик появился. Приятно посмотреть на родственников. Где остальные?
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо! Насте очень приятно.У нас потеплело, температура до -20 поднялась, для нынешней зимы это жара!! . Мы даже гулять ходили. Фотки постараемся выложить попозже.Здорово, что Морсик появился. Приятно посмотреть на родственников. Где остальные? Остальные пока молчат Ума не приложу, чё не пишут. Да зима в этом году,морозная, как никогда, и причём везде! Оль, а Радочка, хоть обрасла? Здорово, что Радочку пофотографировали, будем ждать!
tomichka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Рада пока еще не сильно обросла. Вот, смотрите."Тех. осмотр", чистим лапы от снегаНаша "зайка" Катались с Настей с горы
феня aka наталья Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 И я лета хачу! Хаааччууууу нааааааааа даааачуууууууууу!Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. (с) Рада пока еще не сильно обросла. Вот, смотрите.ой!!! какая красотушка-веселушка!!! королевишна!!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Рада пока еще не сильно обросла. Вот, смотрите."Тех. осмотр", чистим лапы от снегаНаша "зайка" Катались с Настей с горы Какая же у Вас красивая природа!!!!! :blush2: Тех осмотр мы тоже проходим, а то сама начинает лизать, и ещё больше снега налипает. А Радочка обросла немножко, сейчас обрастёт окончательно, девичьи дела наступили, пора обрастать. И Зайку классно делает! Оль, а Радочка с Морсиком похожи - папки Фэнсика детки !!!! Мордашка у Радочки повзрослела! КРАСАВИЦА!!!!!
Елена и Фишер Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Оль, а Радочка с Морсиком похожи - папки Фэнсика детки !!!!Да, красотульки. Только Морсику потолстотеть бы немного не помешало бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.