Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может будете опять смеяться, :) но совершенно трезвая, потом конечно коньячку тяпнула, но без этого низя..... :)

А летом все любят!!!! А как насчёт летней вылазки с палатками дней на 5, а ? слабо? С собанями.На Валдай, или на Селигер, можно на Неро в Ростов Великий, да мест много, тока надо время выбрать и желание и в путь! :thumbup::ok:

Ой, хочется, Наташ! Тока у меня нет всяких прибамбасов туристических! :nyam:

Опубликовано
Ой, хочется, Наташ! Тока у меня нет всяких прибамбасов туристических! :)

а у кого есть? :thumbup: .. тока у самой Натахи! :nyam:

Здравствуйте, это я, Ваш Морсик!

cfeefad248d0.jpg

Морясик сладучий!!!! мордаська дедо-мамкина :ok:

Я не занимаюсь лабрадорами, у меня кавказы, но я согласна, что Морс - собака позднего созревания. Только сейчас он начинает немного набирать вес, округляться и потихоньку идти в ширь. Наверно, годам к 2 возьмет свою форму.

аха! это в пананьку Фэнсика :) :lol2:

Опубликовано
а у кого есть? :thumbup: .. тока у самой Натахи! :nyam:

Не, вспомника, у мине еся стул раскладной, мангал в чемодане и набор посуды пластмассовый и, где то на даче, валяется 1 удочка и сети браконьерские! :) А, сапоги резиновые и корзинка! :)

аха! это в пананьку Фэнсика :ok::lol2:

Точно! :lol2:

Опубликовано
Здравствуйте, это я, Ваш Морсик!

cfeefad248d0.jpg 442940952555.jpg

e77b81e2ca67.jpg 2b34b02ba211.jpg

Морщиться и требует вкусняшку.

7fa1326ba6ba.jpg

Не судите строго, мы не учились ставить в стойку, просто дурачились.

652936217524.jpg

Я не занимаюсь лабрадорами, у меня кавказы, но я согласна, что Морс - собака позднего созревания. Только сейчас он начинает немного набирать вес, округляться и потихоньку идти в ширь. Наверно, годам к 2 возьмет свою форму.

Здорово!!!! :thumbup: И Морсик появился в форуме!!!! КРАСАВЧЕГ МАЛЫШ!!!!! Он ещё таким красотуном будет, :ok: он и сейчас красавец, одна моська чего стоит, :nyam: у меня мама до сих пор вспоминает как на даче жили!!!!!

Характер у него классный! Фотки классные, а можно почаще показывать Морсика!! :nyam::lol2: :lol2:

Ой, хочется, Наташ! Тока у меня нет всяких прибамбасов туристических! :)

Оль, прибамбасы - фигня, котелков у нас навалом, посуды туристической тоже, палатку можно найти у друзей, или на прокат, ну а чё постелить, найдёшь, одеяло, если нет спальника!!!!

Тут энтузиазм важен и желание, а так, мы раньше в походы ходили, на лапнике спали, нормалёк! :) :)

Опубликовано
на лапнике спали, нормалёк! :thumbup::ok:

На лапнике???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташк, на лапнике я точно не смогу! :)

Опубликовано
Не, вспомника, у мине еся стул раскладной, мангал в чемодане и набор посуды пластмассовый и, где то на даче, валяется 1 удочка и сети браконьерские! :nyam: А, сапоги резиновые и корзинка! :)

Точно! :lol2:

Ну если решение принято, то будем искать туристическое снаряжение, и с местом определимся! :thumbup::lol2:

На лапнике???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташк, на лапнике я точно не смогу! :)

Я ж тебе говорю, про 25 лет назад, сейчас времена другие!!! :lol2::nyam: :)

cfeefad248d0.jpg

Мордашка у Морсика просто супер!!! :ok: :)

Опубликовано
А ты не с нами????? :) Не может быть! :thumbup::ok:

Да нет конешна! Оне любители комфорта, шоп кофэ по утрам, туалет с подогревом ... :)

Опубликовано
Да нет конешна! Оне любители комфорта, шоп кофэ по утрам, туалет с подогревом ... :)

Ставишь ведерко на угли, вот и туалет с подогревом!!!! :ok: Кофе сварим :thumbup:

Опубликовано
Ставишь ведерко на угли, вот и туалет с подогревом!!!! :) Кофе сварим :ok:

:thumbup: Феняшка, вот, одну проблему Наташка ужо решила! :) Класс!

Опубликовано
И не говори ты,они наверно в календарь не смотрели.ЗИМА сейчас!!!!! Снежки,санки,лыжи!!! :thumbup::ok: :)

да , им чё! оне в пророби купаюцца...45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif....а мине....эттта... ведро с подогревом...b53540ac4af5a959bffb9ae0be4c0873.gif

Опубликовано
И не говори ты,они наверно в календарь не смотрели.ЗИМА сейчас!!!!! Снежки,санки,лыжи!!! :) :nyam::lol2:

Сани надо готовить летом,а палатки и котелки зимой! :thumbup:

да , им чё! оне в пророби купаюцца...45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif....а мине....эттта... ведро с подогревом...b53540ac4af5a959bffb9ae0be4c0873.gif

Вот накупалась в проруби, :ok: и лето захотела, а то что то зима длинная :)

Опубликовано
аха! нарешаете щаз...aeef1875116506afb63d895d115e1e9a.gif

:thumbup:

Сани надо готовить летом,а палатки и котелки зимой! :ok:

Вот накупалась в проруби, :) и лето захотела, а то что то зима длинная :)

Поддерживаю! :nyam:

И я лета хачу! Хаааччууууу нааааааааа даааачуууууууууу!

Опубликовано
А Настеньку поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ей здоровья, успехов в учёбе, быть настоящим хендлером, и всяких девичьих радостей!!!!!

Спасибо! Насте очень приятно.

У нас потеплело, температура до -20 поднялась, для нынешней зимы это жара!! :baby: . Мы даже гулять ходили. Фотки постараемся выложить попозже.

Здорово, что Морсик появился. Приятно посмотреть на родственников. Где остальные?

Опубликовано
Спасибо! Насте очень приятно.

У нас потеплело, температура до -20 поднялась, для нынешней зимы это жара!! :baby: . Мы даже гулять ходили. Фотки постараемся выложить попозже.

Здорово, что Морсик появился. Приятно посмотреть на родственников. Где остальные?

Остальные пока молчатd1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif Ума не приложу, чё не пишут.cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif

Да зима в этом году,морозная, как никогда, и причём везде! Оль, а Радочка, хоть обрасла?

Здорово, что Радочку пофотографировали, будем ждать!

Опубликовано

Рада пока еще не сильно обросла. Вот, смотрите.

d52805f4db85.jpg

787f10b99c4d.jpg

42d10a483164.jpg

614dd2d69c35.jpg

9a5ecfdca57f.jpg

663b41093136.jpg

94fd76c0c8dd.jpg

"Тех. осмотр", чистим лапы от снега

61de3f7e6661.jpg

66514a087a20.jpg

Наша "зайка" :baby:

9407a538face.jpg

Катались с Настей с горы

73b7a69b8628.jpg

Опубликовано
И я лета хачу! Хаааччууууу нааааааааа даааачуууууууууу!

Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. (с) 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

42d10a483164.jpg

ой!!! какая красотушка-веселушка!!! :blush2: королевишна!!!! :baby:

Опубликовано

d52805f4db85.jpg

787f10b99c4d.jpg

42d10a483164.jpg

614dd2d69c35.jpg

9a5ecfdca57f.jpg

663b41093136.jpg

94fd76c0c8dd.jpg

"Тех. осмотр", чистим лапы от снега

61de3f7e6661.jpg

66514a087a20.jpg

Наша "зайка" :blush2:

9407a538face.jpg

Катались с Настей с горы

73b7a69b8628.jpg

Какая же у Вас красивая природа!!!!! :baby::blush2: :blush2: Тех осмотр мы тоже проходим, а то сама начинает лизать, и ещё больше снега налипает. А Радочка обросла немножко, сейчас обрастёт окончательно, девичьи дела наступили, пора обрастать. И Зайку классно делает! :clap_1: Оль, а Радочка с Морсиком похожи - папки Фэнсика детки !!!!

Мордашка у Радочки повзрослела! КРАСАВИЦА!!!!!funb02014.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...