Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

Вот все прелести!!!!!

82f72df93ae185eebbbddf4d725d5607.gif9ff1da22907b5780240546bdca0b06cd.gif0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif

Да, красотульки. Только Морсику потолстотеть бы немного не помешало бы.

Поправиться!!! Какие его годы!!!! :baby::blush2: :blush2:

Опубликовано
На улице холодно посему развлекаемся дома:

8a998fc7e6d0.jpg

9c7e31a7cf9c.jpg

79680afe66c1.jpg

это шапку примеряем-мала :baby:

accaefa44b71.jpg

Молодцы! Хорошо развлекаетесь! Бруське очень идуг головные уборы! :blush2:

Опубликовано
На улице холодно посему развлекаемся дома:

8a998fc7e6d0.jpg

нунимагу.... Бруся жа деееевочка, а приходится в машинки играть... :clap_1: пачиму у ребенка нет кукол?!!! :baby:

это шапку примеряем-мала :blush2:

accaefa44b71.jpg

во головёху отрастила.... :doh: БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :blush2: :) :blush2:

Опубликовано
9c7e31a7cf9c.jpg

Света, фотка прикольная, хорошее у детей занятие! :lol2::nyam: :nyam:

accaefa44b71.jpg

А мордень у Брусяки суперская, и улыбка мамкина!!!! :doh::ok: :)

Ещё есть весёлое занятие-Сергей под одеялом шевелит ногами,а доча через одеяло пытается укусить потом ей надоедает и Брусяша начинает носится по двум разложенным диванам,прыгать как козёл и хватать за все подряд и сопровождает это очень бодреньким рыком,но рычит только на малова :nyam:

Опубликовано
Ещё есть весёлое занятие-Сергей под одеялом шевелит ногами,а доча через одеяло пытается укусить потом ей надоедает и Брусяша начинает носится по двум разложенным диванам,прыгать как козёл и хватать за все подряд и сопровождает это очень бодреньким рыком,но рычит только на малова :doh:

Прикольные уВас игрища!!!!! Серёнь, не боиссся, откусит кусочек ноги. :lol2::nyam: :nyam:

Опубликовано
Прикольные уВас игрища!!!!! Серёнь, не боиссся, откусит кусочек ноги. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

не !!!!!!!!! :1st::1st: не оторвёт)))))))))))) онаж меня любит яж её хозяин как не как гыгыгы брусяка звездень :nyam::lol2::clap_1::ok::nyam::crazy::nyam: :) :ok::1st::doh::noway::lush::1st::1st::1st::ok:

Опубликовано

Я вот тут подумала... а может к нам, на Волгу? У нас красиво и на острове рай для собак. Котелки брать не нужно, только палатки, остальное - все есть и газ тоже.

У нас красиво....

332b6e9bc6ca.jpg

215d593a38c6.jpg

1ae7ad693e0a.jpg

....и весело

f10e183dc4f0.jpg

а это - кухня-столовая. Будет полностью в вашем распоряжении.

c115d3cb2814.jpg

Опубликовано
Рада пока еще не сильно обросла. Вот, смотрите.

787f10b99c4d.jpg

Радушка - рыжеушка!!! :lol2::doh::ok:

Морщиться и требует вкусняшку.

7fa1326ba6ba.jpg

Мордулечка у Морсика - ПРЕЛЕСТЬ !!!! :nyam::nyam: :)

Опубликовано
Я вот тут подумала... а может к нам, на Волгу? У нас красиво и на острове рай для собак. Котелки брать не нужно, только палатки, остальное - все есть и газ тоже.

У нас красиво....

332b6e9bc6ca.jpg

215d593a38c6.jpg

1ae7ad693e0a.jpg

....и весело

f10e183dc4f0.jpg

а это - кухня-столовая. Будет полностью в вашем распоряжении.

c115d3cb2814.jpg

Галя, спасибо за приглашение! :lol2: Это надо обдумать, :nyam: а почему бы и нет, а сколько км от Москвы? Красиво то как, и радуга какая- двойная!!

Опубликовано
accaefa44b71.jpg

....ну а Брусяка.....как обычно - ЗВЕЗДЕНЬ!!! :nyam: ...даж шапОчка маловатая :lol2: не портить!!!!!

Свет, ужо бы разорилась рябеночку на гламурную шляпку с полями-то!!!! :nyam:

Опубликовано
не !!!!!!!!! :clap_1::clap_1: не оторвёт)))))))))))) онаж меня любит яж её хозяин как не как гыгыгы брусяка звездень :nyam::lol2::clap_1::ok::nyam::1st::nyam: :) :lush::clap_1::doh::1st::ok::noway::crazy::1st::1st:

dolf_ru_427.gif

Правильно Серёж, не имеет право на покус, а Брусяка ЗВЕЗДЕНЬ и ты молодечик, dolf_ru_062.gif

Опубликовано
Галя, спасибо за приглашение! :thumbup: Это надо обдумать, :blush2: а почему бы и нет, а сколько км от Москвы? Красиво то как, и радуга какая- двойная!!

От москвы до Саратова - 900 км.

А радуга на самом деле двойная. Она была так близко, что казалось упирается в соседний остров, такое мы видели впервые. Жаль, что фото не способно передать эту красоту.

Опубликовано

А радуга на самом деле двойная. Она была так близко, что казалось упирается в соседний остров, такое мы видели впервые. Жаль, что фото не способно передать эту красоту.

Далековато будет, но посмотрим, в любом случае спасибо за приглашение. А радугу я очень люблю.

:thumbup::blush2:

Опубликовано

До Минска 770км .Приезжайте к нам у нас тоже много красивых мест :dntknw::clap_1: ;)

Опубликовано

Тааааак, куда собираемся и без нас????????? ;) Давайте к нам. На белом море сезон в июле. :clap_1: Там можно дачу снять. природа, и баня и т.д и т.п. :dntknw:

Опубликовано
До Минска 770км .Приезжайте к нам у нас тоже много красивых мест ;) :dntknw::blush2:

Светик! я, если чё, тока к табе! :nyam::clap_1: ...должна ш я уже ,в конце та концов, буслов посмотреть!!!! :dntknw::nyam:

Опубликовано
А хде тут записывают в лес с палатками? Чтой-то гречки с тушенкой приправленной дымком захотелось. :dntknw: Лето, где ты?

Ураааааа заработало....... Лена с Рамзаем в королевском троне тоже хочет с палатками!!!!!!

Лен, ты прям по адресу..... тута записываем......А лето- это быстро, не успеешь оглянуться.... Недавно Новый год ждали....готовились.....

Опубликовано
Тааааак, куда собираемся и без нас????????? ;) Давайте к нам. На белом море сезон в июле. :clap_1: Там можно дачу снять. природа, и баня и т.д и т.п. :dntknw:

Без тебя теперь никуда!!!!!Приезжай в Минск со всеми детями и животными,примем как родню!!!Судя по фоткам детей и Лёсика ты наш человек :dntknw::blush2::nyam:

Опубликовано
Без тебя теперь никуда!!!!!Приезжай в Минск со всеми детями и животными,примем как родню!!!Судя по фоткам детей и Лёсика ты наш человек :dntknw::clap_1: ;)

Здорово, будем дружить домами, семьями, детями и собаками..... :dntknw::blush2::nyam: :nyam: Я завсегда за!!!!!

Опубликовано
До Минска 770км .Приезжайте к нам у нас тоже много красивых мест :dntknw::blush2::nyam:

:blush2:

Давайте к нам. На белом море сезон в июле. :nyam: Там можно дачу снять. природа, и баня и т.д и т.п. :clap_1:

:blush2::blush2:

Светик! я, если чё, тока к табе! :sorry: ;) ...должна ш я уже ,в конце та концов, буслов посмотреть!!!! :dntknw::dribble:

А буслы, это что? :dribble:

Предлагаю начинать ездить, actb01046.gif1- Минск,actb01082.gif2- ко мне на дачу, actb01069.gif3- в Мирный,actb01045.gif 4- в Саратов Ну а там можа ещё куда доедем. :) :) :)

Мдаааа! В один отпуск, боюсь, не охватить... :bigwink: А к тебе на дачу, Наташечка, можно и в выходные приехать! :clap_1:

А моя "мечта идиота" в поход с палатками... :clap_1:

Чтой-то гречки с тушенкой приправленной дымком захотелось. :clap_1: Лето, где ты?

:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...