Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Вот все прелести!!!!!Да, красотульки. Только Морсику потолстотеть бы немного не помешало бы.Поправиться!!! Какие его годы!!!! :blush2:
Брусника Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 На улице холодно посему развлекаемся дома:это шапку примеряем-мала
OlgaO Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 На улице холодно посему развлекаемся дома:это шапку примеряем-мала Молодцы! Хорошо развлекаетесь! Бруське очень идуг головные уборы!
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 На улице холодно посему развлекаемся дома:нунимагу.... Бруся жа деееевочка, а приходится в машинки играть... пачиму у ребенка нет кукол?!!! это шапку примеряем-мала во головёху отрастила.... БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Света, фотка прикольная, хорошее у детей занятие! :blush2: А мордень у Брусяки суперская, и улыбка мамкина!!!!
Брусника Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Света, фотка прикольная, хорошее у детей занятие! :nyam: А мордень у Брусяки суперская, и улыбка мамкина!!!! :)Ещё есть весёлое занятие-Сергей под одеялом шевелит ногами,а доча через одеяло пытается укусить потом ей надоедает и Брусяша начинает носится по двум разложенным диванам,прыгать как козёл и хватать за все подряд и сопровождает это очень бодреньким рыком,но рычит только на малова
Натали и Рада Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ещё есть весёлое занятие-Сергей под одеялом шевелит ногами,а доча через одеяло пытается укусить потом ей надоедает и Брусяша начинает носится по двум разложенным диванам,прыгать как козёл и хватать за все подряд и сопровождает это очень бодреньким рыком,но рычит только на малова Прикольные уВас игрища!!!!! Серёнь, не боиссся, откусит кусочек ноги. :nyam:
Брусника Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Прикольные уВас игрища!!!!! Серёнь, не боиссся, откусит кусочек ноги. :clap_1: не !!!!!!!!! не оторвёт)))))))))))) онаж меня любит яж её хозяин как не как гыгыгы брусяка звездень :)
Шелла Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Я вот тут подумала... а может к нам, на Волгу? У нас красиво и на острове рай для собак. Котелки брать не нужно, только палатки, остальное - все есть и газ тоже. У нас красиво........и веселоа это - кухня-столовая. Будет полностью в вашем распоряжении.
Мышка&К Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Рада пока еще не сильно обросла. Вот, смотрите.Радушка - рыжеушка!!! Морщиться и требует вкусняшку.Мордулечка у Морсика - ПРЕЛЕСТЬ !!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Я вот тут подумала... а может к нам, на Волгу? У нас красиво и на острове рай для собак. Котелки брать не нужно, только палатки, остальное - все есть и газ тоже. У нас красиво........и веселоа это - кухня-столовая. Будет полностью в вашем распоряжении. Галя, спасибо за приглашение! Это надо обдумать, а почему бы и нет, а сколько км от Москвы? Красиво то как, и радуга какая- двойная!!
Мышка&К Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ....ну а Брусяка.....как обычно - ЗВЕЗДЕНЬ!!! ...даж шапОчка маловатая не портить!!!!!Свет, ужо бы разорилась рябеночку на гламурную шляпку с полями-то!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 не !!!!!!!!! не оторвёт)))))))))))) онаж меня любит яж её хозяин как не как гыгыгы брусяка звездень :) Правильно Серёж, не имеет право на покус, а Брусяка ЗВЕЗДЕНЬ и ты молодечик,
Шелла Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Галя, спасибо за приглашение! Это надо обдумать, а почему бы и нет, а сколько км от Москвы? Красиво то как, и радуга какая- двойная!!От москвы до Саратова - 900 км. А радуга на самом деле двойная. Она была так близко, что казалось упирается в соседний остров, такое мы видели впервые. Жаль, что фото не способно передать эту красоту.
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 От москвы до Саратова - 900 км. А радуга на самом деле двойная. Она была так близко, что казалось упирается в соседний остров, такое мы видели впервые. Жаль, что фото не способно передать эту красоту. Далековато будет, но посмотрим, в любом случае спасибо за приглашение. А радугу я очень люблю.
Брусника Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 От москвы до Саратова - 900 км. А радуга на самом деле двойная. Она была так близко, что казалось упирается в соседний остров, такое мы видели впервые. Жаль, что фото не способно передать эту красоту.До Минска 770км .Приезжайте к нам у нас тоже много красивых мест ;)
Наталья22 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тааааак, куда собираемся и без нас????????? ;) Давайте к нам. На белом море сезон в июле. Там можно дачу снять. природа, и баня и т.д и т.п.
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 До Минска 770км .Приезжайте к нам у нас тоже много красивых мест ;) Светик! я, если чё, тока к табе! ...должна ш я уже ,в конце та концов, буслов посмотреть!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Предлагаю начинать ездить, 1- Минск,2- ко мне на дачу, 3- в Мирный, 4- в Саратов Ну а там можа ещё куда доедем. ;)
Лена и Рамзай Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А хде тут записывают в лес с палатками? Чтой-то гречки с тушенкой приправленной дымком захотелось. Лето, где ты?
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 А хде тут записывают в лес с палатками? Чтой-то гречки с тушенкой приправленной дымком захотелось. Лето, где ты? Ураааааа заработало....... Лена с Рамзаем в королевском троне тоже хочет с палатками!!!!!! Лен, ты прям по адресу..... тута записываем......А лето- это быстро, не успеешь оглянуться.... Недавно Новый год ждали....готовились.....
Брусника Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тааааак, куда собираемся и без нас????????? ;) Давайте к нам. На белом море сезон в июле. Там можно дачу снять. природа, и баня и т.д и т.п. Без тебя теперь никуда!!!!!Приезжай в Минск со всеми детями и животными,примем как родню!!!Судя по фоткам детей и Лёсика ты наш человек
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Без тебя теперь никуда!!!!!Приезжай в Минск со всеми детями и животными,примем как родню!!!Судя по фоткам детей и Лёсика ты наш человек ;) Здорово, будем дружить домами, семьями, детями и собаками..... :nyam: Я завсегда за!!!!!
OlgaO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 До Минска 770км .Приезжайте к нам у нас тоже много красивых мест Давайте к нам. На белом море сезон в июле. Там можно дачу снять. природа, и баня и т.д и т.п. Светик! я, если чё, тока к табе! ;) ...должна ш я уже ,в конце та концов, буслов посмотреть!!!! А буслы, это что? Предлагаю начинать ездить, 1- Минск,2- ко мне на дачу, 3- в Мирный, 4- в Саратов Ну а там можа ещё куда доедем. :) :) :)Мдаааа! В один отпуск, боюсь, не охватить... А к тебе на дачу, Наташечка, можно и в выходные приехать! А моя "мечта идиота" в поход с палатками... Чтой-то гречки с тушенкой приправленной дымком захотелось. Лето, где ты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.