Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)

:) :)

А буслы, это что? :dntknw:

Мдаааа! В один отпуск, боюсь, не охватить... ;) А к тебе на дачу, Наташечка, можно и в выходные приехать! :blush2:

А моя "мечта идиота" в поход с палатками... :nyam:

:nyam:

Так, девчонки, вот и понеслось!!!!!!!! :dntknw: Лето-лето...(мотив известной песни). Вот и правильно. Чем мы хуже форума "Дальнобойщики"? :bigwink: Они уже не первый раз толпой собираются. В прошлом и позапрошлом году были на Должанке -это Азовское море рядом с Ейском. И в этом собираются :clap_1:

Опубликовано

Оль, БУСЛЫ- это аисты по русски. Их там много и на полях и на крышах, мне очень то нравится ента птичка

anmb06395.gif

cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif28f969c95465d8aedee723b32d92854b.gif

Оль, а по поводу ко мне на дачу, согласна, для этого отпуск и не нужен, выходных полно!!!! Отпуск надо использовать с палатками, дымком и гречневой кашей с тушёнкой. Кстати обнаружила классную тушёнку! Просто супер, ка в старые добрые времена. Но туда же и шашлык включается, обязательно, и рыбка жареная и ушица!!!!! Да ну Вас. Кто завёл тему лета? Неужели опять я? Лето - это маленькая жизнь, как поёт Митяев. :cray: :o :o :D

Опубликовано
Так, девчонки, вот и понеслось!!!!!!!! :cray: Лето-лето...(мотив известной песни). Вот и правильно. Чем мы хуже форума "Дальнобойщики"? :dribble: Они уже не первый раз толпой собираются. В прошлом и позапрошлом году были на Должанке -это Азовское море рядом с Ейском. И в этом собираются :o

Можно и как "дальнобойщики" У меня брат, раньше дальнобойщиком был, сейчас "ближнебойщик" в Надыме живут. :o :D

Опубликовано
anmb06395.gif

cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif28f969c95465d8aedee723b32d92854b.gif

Кстати обнаружила классную тушёнку! Просто супер, ка в старые добрые времена.

Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая. На медне Андрюшка целый ящик приобрел :cray:

Оль, надо было сказать - я б приволокла в прошлый раз! :o

Опубликовано
Отпуск надо использовать с палатками, дымком и гречневой кашей с тушёнкой.

эх!!!! вот, так и теряешь друзей.... :blush2: ... я больше по мегаполисам лублу... ну, там, памятники "старины глубокой"... номер в гостинице... уютные ресторанчики с национальной кухней... кофе-шопы, наконец... :cray:

Лето - это маленькая жизнь, как поёт Митяев. :o :D :dribble::clap_1:

обожаю эту песТню!!!!

...И хотя в окне твоем ночует наша грусть,

Я в мусоропровод бросил два своих ключа,

И к тебе я точно этим летом не вернусь,

Я хожу в кино и в парк культуры по ночам... трам-пам-пам...

Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая.

а тушенка - это вкусно? :o ...неееет, вы не подумайте, что я гурман там какой... или сноб..... но я ,реально, тушенку ела в глубоком детстве... наверное....а это тааааак давно было....... :blush2:

Опубликовано
Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая. На медне Андрюшка целый ящик приобрел :baby:

Оль, надо было сказать - я б приволокла в прошлый раз! :lol2:

Вот и сбор тушёнки начинается!!!!! :baby::dribble: :dribble:

Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая. На медне Андрюшка целый ящик приобрел :baby:

Вот и сбор тушёнки начинается!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
а тушенка - это вкусно? :baby: ...неееет, вы не подумайте, что я гурман там какой... или сноб..... но я ,реально, тушенку ела в глубоком детстве... наверное....а это тааааак давно было....... :dribble:

Фигасе... Забыть вкус тушенки :baby: и это не снобизм?

А посидеть вокруг костра на походных стульчаках стульчиках, принюхиваясь к булькающему котелку?

А тут и тушенка с пережареным лучком, и лечо с зеленью, и красное вино стаканАми. Опять-таки с любимыми собачками... :baby:

А акромя Мятяева можно поблажить и про young love ля-ля-ля, strong love ля-ля-ля (репертуар Wynonna Judd).

Самое главное, что при таком времяпровождении улетают все мысли и заботы (пусть и на какое-то время) :dribble:

Опубликовано

А посидеть вокруг костра на походных стульчаках стульчиках, принюхиваясь к булькающему котелку?

А тут и тушенка с пережареным лучком, и лечо с зеленью, и красное вино стаканАми. Опять-таки с любимыми собачками... :baby:

А акромя Мятяева можно поблажить и про young love ля-ля-ля, strong love ля-ля-ля (репертуар Wynonna Judd).

Самое главное, что при таком времяпровождении улетают все мысли и заботы (пусть и на какое-то время) :dribble:

эх...... как-то мимо меня прошло такое времяпровождение.... :dribble::baby:

... а наверстывать-то поди поздно уже.... :dribble::dribble:

Опубликовано
эх...... как-то мимо меня прошло такое времяпровождение.... :dribble::dribble:

... а наверстывать-то поди поздно уже.... :nyam::dribble:

Не, Наташка, не фига не поздно! :)

:lol2::baby: Кто бы знал! :dribble:

Вот и сбор тушёнки начинается!!!!! :baby: :baby: :dribble:

:nyam:

Опубликовано
эх!!!! вот, так и теряешь друзей.... :) ... я больше по мегаполисам лублу... ну, там, памятники "старины глубокой"... номер в гостинице... уютные ресторанчики с национальной кухней... кофе-шопы, наконец... :lol2:

обожаю эту песТню!!!!

...И хотя в окне твоем ночует наша грусть,

Я в мусоропровод бросил два своих ключа,

И к тебе я точно этим летом не вернусь,

Я хожу в кино и в парк культуры по ночам... трам-пам-пам...

а тушенка - это вкусно? :lol2: ...неееет, вы не подумайте, что я гурман там какой... или сноб..... но я ,реально, тушенку ела в глубоком детстве... наверное....а это тааааак давно было....... :)

А чёй то ты друзей терять собираешься, мегаполисы я тожа лУблю, ещё как, но не путай: мухи отдельно котлеты отдельно, а ты ещё не рассказала, как в Рим съездила, фоток не видели.

А вот костерок в ночи, и палаточка, шашлычок с вином, да кашка с тушёночкой, это вещь, а ещё ты ж в мегаполис без Феняшки ездишь, а тут все вместе.

эх...... как-то мимо меня прошло такое времяпровождение.... :) :dribble:

... а наверстывать-то поди поздно уже.... :) :nyam:

НЕЕЕЕЕЕ НЕ ПОЗДНО!!!! Поздно никогда не бывает. :baby: :baby:

А тут и тушенка с пережареным лучком, и лечо с зеленью, и красное вино стаканАми. Опять-таки с любимыми собачками... :dribble:

Самое главное, что при таком времяпровождении улетают все мысли и заботы (пусть и на какое-то время) :nyam:

Правильно Лен, репертуар подберём любой, а главное собаки с нами. А по поводу мыслей и забот, ты абсолютно права, мысли улетают. :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Вспомнить лето. Вот несколько кадров с Валдая июль 2009.

40ad1c054bca.jpg

d37618c6d698.jpg

25b54a917bdb.jpg

0c01f9ebd84e.jpg

0cd676f3d3b1.jpg

ba633abc5645.jpg

Ну, мы конечно на Валдае не были - ПОКА! :baby: А вот с Ейска-Азовское море можем пру-тройку кадров предоставить! :baby:

Дорога в отпуск

807f73840a08.jpg

ea3be13bac61.jpg

32c6580a89f4.jpg

А вот и ОНО - МОРЕ

a903b865cb27.jpg

65eef307c48d.jpg

64a8a081b4f1.jpg

Опубликовано

807f73840a08.jpg

Какие детишки весёлые, радуются поездке.

a903b865cb27.jpg

Какая фотка нежная папы с дочей!

65eef307c48d.jpg

На море...... так классно.

:baby: :baby: :baby:

Обалдеть, на улице второй месяц минус 20, а у вас тут тепло, речка-солнышко, костерок )))

Наталь и не говори, наверно соскучились все по лету, вот и начинаем планы строить на будущее лето. :dribble: :dribble:

Опубликовано
Обалдеть, на улице второй месяц минус 20, а у вас тут тепло, речка-солнышко, костерок )))

Ой, толи еще будет. У нас здесь такая жаркая компания подбирается, что то ли еще будет... :baby: :baby:

Опубликовано
Наталь и не говори, наверно соскучились все по лету, вот и начинаем планы строить на будущее лето. :baby: :baby:

И это правильно!

Надо это... звать лето, приманивать фотками!

Была хорошая морозная зима, а теперь надо отличное теплое лето!

От нашего стола примите немножко моря )))

_90903403.jpg

_90904415-1.jpg

_90904422.jpg

_90904483.jpg

Опубликовано
И это правильно!

_90903403.jpg

_90904415-1.jpg

_90904422.jpg

_90904483.jpg

КРАСОТИЩА!!! Собаньки СУПЕР!!!!!!!!! :baby: :baby:

Опубликовано
И это правильно!

_90903403.jpg

_90904415-1.jpg

_90904422.jpg

_90904483.jpg

Ой Наталь, какие классные фотки!!!!! Ну соответственно и собаки на них соответственно, а море.......,мечта, это где? :baby: :baby: :baby:

Опубликовано

Море это мечта, особенно зимой )))

Это Крым, полуостров Тарханкут; мы в том году недельку провели в районе Черноморского, ездили на Бакальскую косу купаться (оч рекомендуем) и посмотреть на тарханкутский маяк (с собаками не рекомендуем). То есть на маяке красиво очень, но камни острые, девочки ноги сбили. А потом вообще в Судак поехали. Только фотографии никак не доделаем... :baby:

ЗЫ. Посветлее Фенсовна )))

Опубликовано
Море это мечта, особенно зимой )))

Это Крым, полуостров Тарханкут; мы в том году недельку провели в районе Черноморского, ездили на Бакальскую косу купаться (оч рекомендуем) и посмотреть на тарханкутский маяк (с собаками не рекомендуем). То есть на маяке красиво очень, но камни острые, девочки ноги сбили. А потом вообще в Судак поехали. Только фотографии никак не доделаем... :baby:

ЗЫ. Посветлее Фенсовна )))

На Фэнса очень похожа!!!! Родственница!!!! Красавица! А вы сейчас, зимой ездили? Вот уж никогда не была на море, зимой, а нет вру :baby: в Одессе была в январе, но это так давно было, что уже слабо помню. 30 лет назад. :baby:

Опубликовано
И это правильно!

_90903403.jpg

_90904415-1.jpg

_90904422.jpg

_90904483.jpg

КРАСОТИЩА!!! Фотки супер! :clap_1::thumbup::gleam:

Я тоже буду звать лето фотками!!! :clap_1:

на озере в Шатуре

79e6c11440d3.jpg

bc285d65356f.jpg

646ee3bb7301.jpg

Наши красотки Элька и Лёся вытаптывают очередной клочок земли! :thumbup:

2e389a5b6d0d.jpg

Опубликовано
КРАСОТИЩА!!! Фотки супер! :gleam::thumbup::blush2:

Я тоже буду звать лето фотками!!! :thumbup:

на озере в Шатуре

79e6c11440d3.jpg

bc285d65356f.jpg

646ee3bb7301.jpg

Наши красотки Элька и Лёся вытаптывают очередной клочок земли! :good:

2e389a5b6d0d.jpg

Ох летооооо, ты где! Мне лягушка очень понравилась. Ну Лёська то с Элькой понятно- Красавицы! :clap_1: :clap_1:

Пока мы о лете мечтаем мои детки опять куда то пропали! Рада, Бруся, Морсик,Бэлла,Рэджи, Джесси, Керри вы где????? :) :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Да мы тут. Тоже о лете мечтаем!

Раздразнили такими хорошими летними, теплыми фотографиями... Тоже хотим на море, на солнышко :thumbup:.

Тоже будем лето зазывать. Моря и озера и красивые собаки уже были, будем грибы-ягоды показывать!

3ecdc5cbc1ab.jpg

cef9a2c9c76e.jpg

a682a77c7d20.jpg

030d510c9a71.jpg

c72d0ba82956.jpg

Опубликовано
Да мы тут. Тоже о лете мечтаем!

Раздразнили такими хорошими летними, теплыми фотографиями... Тоже хотим на море, на солнышко :gleam:.

Тоже будем лето зазывать. Моря и озера и красивые собаки уже были, будем грибы-ягоды показывать!

3ecdc5cbc1ab.jpg

cef9a2c9c76e.jpg

a682a77c7d20.jpg

030d510c9a71.jpg

c72d0ba82956.jpg

Аййййййяй, какие вкусные фотографии!!!!!135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif Мняммм! Оль, ну теперь лето точно быстрей придёт. :thumbup::clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...