Наталья22 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 :) :) :)А буслы, это что? Мдаааа! В один отпуск, боюсь, не охватить... ;) А к тебе на дачу, Наташечка, можно и в выходные приехать! А моя "мечта идиота" в поход с палатками... Так, девчонки, вот и понеслось!!!!!!!! Лето-лето...(мотив известной песни). Вот и правильно. Чем мы хуже форума "Дальнобойщики"? Они уже не первый раз толпой собираются. В прошлом и позапрошлом году были на Должанке -это Азовское море рядом с Ейском. И в этом собираются
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Оль, БУСЛЫ- это аисты по русски. Их там много и на полях и на крышах, мне очень то нравится ента птичка Оль, а по поводу ко мне на дачу, согласна, для этого отпуск и не нужен, выходных полно!!!! Отпуск надо использовать с палатками, дымком и гречневой кашей с тушёнкой. Кстати обнаружила классную тушёнку! Просто супер, ка в старые добрые времена. Но туда же и шашлык включается, обязательно, и рыбка жареная и ушица!!!!! Да ну Вас. Кто завёл тему лета? Неужели опять я? Лето - это маленькая жизнь, как поёт Митяев. :o :o :D
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Так, девчонки, вот и понеслось!!!!!!!! Лето-лето...(мотив известной песни). Вот и правильно. Чем мы хуже форума "Дальнобойщики"? Они уже не первый раз толпой собираются. В прошлом и позапрошлом году были на Должанке -это Азовское море рядом с Ейском. И в этом собираются :o Можно и как "дальнобойщики" У меня брат, раньше дальнобойщиком был, сейчас "ближнебойщик" в Надыме живут. :o :D
Наталья22 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Кстати обнаружила классную тушёнку! Просто супер, ка в старые добрые времена.Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая. На медне Андрюшка целый ящик приобрел Оль, надо было сказать - я б приволокла в прошлый раз! :o
феня aka наталья Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Отпуск надо использовать с палатками, дымком и гречневой кашей с тушёнкой. эх!!!! вот, так и теряешь друзей.... ... я больше по мегаполисам лублу... ну, там, памятники "старины глубокой"... номер в гостинице... уютные ресторанчики с национальной кухней... кофе-шопы, наконец... Лето - это маленькая жизнь, как поёт Митяев. :o :D обожаю эту песТню!!!!...И хотя в окне твоем ночует наша грусть,Я в мусоропровод бросил два своих ключа,И к тебе я точно этим летом не вернусь,Я хожу в кино и в парк культуры по ночам... трам-пам-пам...Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая.а тушенка - это вкусно? :o ...неееет, вы не подумайте, что я гурман там какой... или сноб..... но я ,реально, тушенку ела в глубоком детстве... наверное....а это тааааак давно было.......
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая. На медне Андрюшка целый ящик приобрел Оль, надо было сказать - я б приволокла в прошлый раз! Вот и сбор тушёнки начинается!!!!! :dribble:Девчонки, у нас тушенка супер - пайковая. На медне Андрюшка целый ящик приобрел Оль, надо было сказать - я б приволокла в прошлый раз! Вот и сбор тушёнки начинается!!!!! :dribble:
Лена и Рамзай Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а тушенка - это вкусно? ...неееет, вы не подумайте, что я гурман там какой... или сноб..... но я ,реально, тушенку ела в глубоком детстве... наверное....а это тааааак давно было....... Фигасе... Забыть вкус тушенки и это не снобизм? А посидеть вокруг костра на походных стульчаках стульчиках, принюхиваясь к булькающему котелку?А тут и тушенка с пережареным лучком, и лечо с зеленью, и красное вино стаканАми. Опять-таки с любимыми собачками... А акромя Мятяева можно поблажить и про young love ля-ля-ля, strong love ля-ля-ля (репертуар Wynonna Judd).Самое главное, что при таком времяпровождении улетают все мысли и заботы (пусть и на какое-то время)
феня aka наталья Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Фигасе... Забыть вкус тушенки и это не снобизм? А посидеть вокруг костра на походных стульчаках стульчиках, принюхиваясь к булькающему котелку?А тут и тушенка с пережареным лучком, и лечо с зеленью, и красное вино стаканАми. Опять-таки с любимыми собачками... А акромя Мятяева можно поблажить и про young love ля-ля-ля, strong love ля-ля-ля (репертуар Wynonna Judd).Самое главное, что при таком времяпровождении улетают все мысли и заботы (пусть и на какое-то время) эх...... как-то мимо меня прошло такое времяпровождение.... ... а наверстывать-то поди поздно уже....
OlgaO Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 эх...... как-то мимо меня прошло такое времяпровождение.... ... а наверстывать-то поди поздно уже.... Не, Наташка, не фига не поздно! :)Оль, надо было сказать - я б приволокла в прошлый раз! Кто бы знал! Вот и сбор тушёнки начинается!!!!! :baby:
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 эх!!!! вот, так и теряешь друзей.... :) ... я больше по мегаполисам лублу... ну, там, памятники "старины глубокой"... номер в гостинице... уютные ресторанчики с национальной кухней... кофе-шопы, наконец... обожаю эту песТню!!!!...И хотя в окне твоем ночует наша грусть,Я в мусоропровод бросил два своих ключа,И к тебе я точно этим летом не вернусь,Я хожу в кино и в парк культуры по ночам... трам-пам-пам...а тушенка - это вкусно? ...неееет, вы не подумайте, что я гурман там какой... или сноб..... но я ,реально, тушенку ела в глубоком детстве... наверное....а это тааааак давно было....... :)А чёй то ты друзей терять собираешься, мегаполисы я тожа лУблю, ещё как, но не путай: мухи отдельно котлеты отдельно, а ты ещё не рассказала, как в Рим съездила, фоток не видели.А вот костерок в ночи, и палаточка, шашлычок с вином, да кашка с тушёночкой, это вещь, а ещё ты ж в мегаполис без Феняшки ездишь, а тут все вместе.эх...... как-то мимо меня прошло такое времяпровождение.... :) ... а наверстывать-то поди поздно уже.... :) НЕЕЕЕЕЕ НЕ ПОЗДНО!!!! Поздно никогда не бывает. :baby:Фигасе... Забыть вкус тушенки и это не снобизм? А посидеть вокруг костра на походных стульчаках стульчиках, принюхиваясь к булькающему котелку?А тут и тушенка с пережареным лучком, и лечо с зеленью, и красное вино стаканАми. Опять-таки с любимыми собачками... А акромя Мятяева можно поблажить и про young love ля-ля-ля, strong love ля-ля-ля (репертуар Wynonna Judd).Самое главное, что при таком времяпровождении улетают все мысли и заботы (пусть и на какое-то время) Правильно Лен, репертуар подберём любой, а главное собаки с нами. А по поводу мыслей и забот, ты абсолютно права, мысли улетают. :dribble:
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Вспомнить лето. Вот несколько кадров с Валдая июль 2009.
Наталья22 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вспомнить лето. Вот несколько кадров с Валдая июль 2009.Ну, мы конечно на Валдае не были - ПОКА! А вот с Ейска-Азовское море можем пру-тройку кадров предоставить! Дорога в отпускА вот и ОНО - МОРЕ
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Обалдеть, на улице второй месяц минус 20, а у вас тут тепло, речка-солнышко, костерок )))
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Какие детишки весёлые, радуются поездке. Какая фотка нежная папы с дочей! На море...... так классно. :baby: Обалдеть, на улице второй месяц минус 20, а у вас тут тепло, речка-солнышко, костерок ))) Наталь и не говори, наверно соскучились все по лету, вот и начинаем планы строить на будущее лето. :dribble:
Наталья22 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Обалдеть, на улице второй месяц минус 20, а у вас тут тепло, речка-солнышко, костерок ))) Ой, толи еще будет. У нас здесь такая жаркая компания подбирается, что то ли еще будет... :baby:
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наталь и не говори, наверно соскучились все по лету, вот и начинаем планы строить на будущее лето. :baby:И это правильно!Надо это... звать лето, приманивать фотками!Была хорошая морозная зима, а теперь надо отличное теплое лето!От нашего стола примите немножко моря )))
Наталья22 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И это правильно!Надо это... звать лето, приманивать фотками!Была хорошая морозная зима, а теперь надо отличное теплое лето!От нашего стола примите немножко моря )))КРАСОТИЩА!!! Собаньки СУПЕР!!!!!!!!! :baby:
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 И это правильно!Надо это... звать лето, приманивать фотками!Была хорошая морозная зима, а теперь надо отличное теплое лето!От нашего стола примите немножко моря ))) Ой Наталь, какие классные фотки!!!!! Ну соответственно и собаки на них соответственно, а море.......,мечта, это где? :baby:
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Море это мечта, особенно зимой )))Это Крым, полуостров Тарханкут; мы в том году недельку провели в районе Черноморского, ездили на Бакальскую косу купаться (оч рекомендуем) и посмотреть на тарханкутский маяк (с собаками не рекомендуем). То есть на маяке красиво очень, но камни острые, девочки ноги сбили. А потом вообще в Судак поехали. Только фотографии никак не доделаем... ЗЫ. Посветлее Фенсовна )))
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Море это мечта, особенно зимой )))Это Крым, полуостров Тарханкут; мы в том году недельку провели в районе Черноморского, ездили на Бакальскую косу купаться (оч рекомендуем) и посмотреть на тарханкутский маяк (с собаками не рекомендуем). То есть на маяке красиво очень, но камни острые, девочки ноги сбили. А потом вообще в Судак поехали. Только фотографии никак не доделаем... ЗЫ. Посветлее Фенсовна ))) На Фэнса очень похожа!!!! Родственница!!!! Красавица! А вы сейчас, зимой ездили? Вот уж никогда не была на море, зимой, а нет вру в Одессе была в январе, но это так давно было, что уже слабо помню. 30 лет назад.
OlgaO Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И это правильно!Надо это... звать лето, приманивать фотками!Была хорошая морозная зима, а теперь надо отличное теплое лето!От нашего стола примите немножко моря )))КРАСОТИЩА!!! Фотки супер! Я тоже буду звать лето фотками!!! на озере в Шатуре Наши красотки Элька и Лёся вытаптывают очередной клочок земли!
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 КРАСОТИЩА!!! Фотки супер! Я тоже буду звать лето фотками!!! на озере в Шатуре Наши красотки Элька и Лёся вытаптывают очередной клочок земли! Ох летооооо, ты где! Мне лягушка очень понравилась. Ну Лёська то с Элькой понятно- Красавицы! :clap_1: Пока мы о лете мечтаем мои детки опять куда то пропали! Рада, Бруся, Морсик,Бэлла,Рэджи, Джесси, Керри вы где????? :) :helpsmilie:
tomichka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Да мы тут. Тоже о лете мечтаем!Раздразнили такими хорошими летними, теплыми фотографиями... Тоже хотим на море, на солнышко .Тоже будем лето зазывать. Моря и озера и красивые собаки уже были, будем грибы-ягоды показывать!
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Да мы тут. Тоже о лете мечтаем!Раздразнили такими хорошими летними, теплыми фотографиями... Тоже хотим на море, на солнышко .Тоже будем лето зазывать. Моря и озера и красивые собаки уже были, будем грибы-ягоды показывать! Аййййййяй, какие вкусные фотографии!!!!! Мняммм! Оль, ну теперь лето точно быстрей придёт. :clap_1:
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Прямо-таки слюни потекли от таких вкусных фоток!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.